Прочитал в отзывах что при использовании 2G(скачивание или серфинг черезEDGE) не работает телефонная часть,т.е. не могут дозвонится на этот аппарат,так ли это?
Спасибо.
Прочитал в отзывах что при использовании 2G(скачивание или серфинг черезEDGE) не работает телефонная часть,т.е. не могут дозвонится на этот аппарат,так ли это?
Спасибо.
Ваше превосходительство:Прочитал в отзывах что при использовании 2G(скачивание или серфинг черезEDGE) не работает телефонная часть,т.е. не могут дозвонится на этот аппарат,так ли это?
Спасибо.
у меня таких багов нет
Ваше превосходительство, именно так!!! и кто говорит, что это не так просто не владеет ситуацией (bArt01, ) =))))
Просто если вы лазите в интернете, гартаете странички в сякая такая ерунда, до звонок в 99 % к вам проскочит и дозвонятся, а вот если вы допустим поставили на закачку приложение из маркета и оно качает вам его минуты 2 без остановок, то в такой ситуации к вам уже не дозвонятся)))))
Eiler, мертвый сенсер не появился, работал все нормально)))) (проблема заметна не у всех, но я думаю вы и не обратите на нее внимания)
сейчас вышла же более новая прошивка 2.1 может там убрали этот баг!!!
Ваше превосходительство, если что, это проблема не конкретного аппарата, а всех трубок (даже яблоко не исключение ).
Ситуация такая-довольно часто при разблокировки телефона он не реагирует с первого раза на кнопку отмены вызова а потом со второго третьего раза в уведомлениях появляется сообщение что "карта была неожиданно извлечена " тыры пыры...Почему она постоянно сама извлекается7 из-за это я так понимаю и входящий звонок часто инграет стандартной мелодией вместо установленной на конкретного абонента(карта то извлечена в этот момент звонка получается и мелодии как бы не от кууда брать)
beettle, если честно первый раз слышу о такой проблеме по поводу карты памяти! Может быть проблема в самой карте памяти (какая-нибудь глюченная), это тогда и объясняет проблемы с разблокировкой! попробуйте поставить другую карту, может поможет)))
beettle, у меня такая же проблема)))скорее всего дело в карте,заказал себе новую...пока жду))
baarboom, странно,у знакомого нуювей8230 там по его словам такой проблеммы нет, да и на других аппаратах с андройдом судя по форумам так же не наблюдается проблемм с дозвоном.
Хотел поменять свою нокию5230 на 540-ой но для меня самое главное это постоянно быть "на связи" и интернет через EDGE, жаль.....
Ваше превосходительство, если включено 3g таких проблем с до звоном не должно быть)))) у меня только один раз было что бы до меня не смогли дозвониться!!! телефон постоянно в интернете =)
Ваше превосходительство, вы по ссылке переходили? читали что там написано? это проблема самой технологии GPRS и оператора, а не железа телефона. Хотя если в них стоят приёмопередатчики A класса (в чём я очень сомневаюсь) то тогда да. Всякая лиса свой хвост хвалит.
LiTl, нахожусь на границе 3G/2G,индикатор сигнала постоянно меняется от минимума до максимума ,меняются вышки связи до 3штук(МТС) причем на всех аппаратах(жена,сын,другой аппарат),частенько до меня не могут дозвонится с первого раза ,поэтому нужен аппарат со 100% телефонной частью.
baarboom, ссылку долго не открывало поэтому каюсь,не читал,
это проблема самой технологии GPRS и оператора, а не железа телефона. Хотя если в них стоят приёмопередатчики A класса (в чём я очень сомневаюсь) то тогда да.
нокия без проблемм позволяет находится в нете(EDGE) и на связи одновременно,просто ей уже год и хочется что нибудь другое.....
Ваше превосходительство,
LiTl, нахожусь на границе 3G/2G,индикатор сигнала постоянно меняется от минимума до максимума ,меняются вышки связи до 3штук(МТС) причем на всех аппаратах(жена,сын,другой аппарат),частенько до меня не могут дозвонится с первого раза ,поэтому нужен аппарат со 100% телефонной частью.
Такая проблема будет во всех телефонах, так как в настройках телефон стоит при слабом сигнале 3g связи переключать в 2g, а при переходе этих связей из одну в другую получается промежуток времени когда у вас вообще нет приема. Поэтому до вас и не могут дозвониться.
Что бы у меня такого не было, у меня стоит галочка в настройках "только 2g связь")))) (потому что дома такая же проблема, вечно прыгает из 2g в 3g и получается не совсем хорошая ситуация, а когда надо уже включаю себе 3g у меня даже виджет на рабочем столе уже стоит к этой настройке, что бы это происходило в 2 нажатия))) !!
LiTl, я хотел сказать что у меня преобладает 2G,а когда нужен 3G то переключаю в настройках диапазон и подхожу к окну .В связи с этим в основном пользуюсь 2G, а 540-й в этом диапазоне увеличит число "недозвонившихся".
Ваше превосходительство, ну решайтесь)))!! вам в первую очередь с ним ходить, а так вообще телефон нормальный))))) удачи)) если что спрашивайте, если знаю подскажу!!
LiTl, спасибо за ответы,подскажите еще, самый главный вопрос:
1.на солнце как ведет себя экран?
2.есть голосовой набор?
3.громкость разговорного динамика и динамика вызова?
4.сколько работает от батарейки при максимальной и минимальной нагрузке?
5.сильно греется при максимальной нагрузке?
6.вайфай на сколько мощный(есть модем ЗТЕ с вайфаем, в соседней комнате будет ловить)?
7.маркость и устойчивость к царапинам корпуса?
Пересмотрел множество отзывов,обзоров,видео по многим аппаратам(претендентам на замену 5230) и сейчас в голове "каша",сильно не ругайте,ответте пожалуйста на вопросы.
Ваше превосходительство,
1) адекватного мнения про солнца не скажу, купил в конце осени, то солнце которое было, видно было все хорошо (в настройках стояло 30 % яркости), думаю при увеличении яркости при сильном сиянии солнца все будет норм)))
2) смотре что вы имеете ввиду под голосовым набором?? (у меня стоит голосовой поиск на телефоне и набор смс голосом) если вы это имели ввиду, то тогда есть!
3) громкость разговора очень хорошая претензий вообще ни каких, ну а на счет громкости вызова вы наверно уже начитались, что слабая (хотя для меня ее более чем хватает, при том что громкость вызова у меня в настройках стоит на 70 % мне на всю мощность и не надо)!
4)при максимальной у меня работает 1 день, поверьте я за этот день ему мозг полностью выносил, чем только можно! (и не понимаю тех людей кто пишет что при максимальной нагрузке у них 1.5 дня значит не на максимум используют=) ), при минимальной долго может работать более 2 дней спокойно!
5) нагреваний вообще не заметил в аппарате, если и были то очень не значительные, нагревается только когда использую телефон с включенной зарядкой!
6) про вай фай ничего вам не скажу им не пользуюсь поэтому не знаю!
7) телефон не маркий! устойчивость к царапинам нормальная, хотя главную пленку с экрана я так и не снимал)))
А за что ругать, каждый хочет купить себе удобный девайс, поэтому так много и интересуется, это нормально я считаю)))
просто как я, так вообще не люблю nokia поэтому когда покупал телефон сие девайсы даже не расматривались, я многими из них пользовался какое-то время и недоволен вообще самим телефоном нокиа и установленной симбой в этом телефон, как то там все очень сложно, не для простого пользователя))) а для меня надо что было тык-тык и все работало просто и интуитивно!