Всем привет!Подскажите пожалуйста, как обстоят дела у X8 с интернетом при работе в 3g сетях (не тормозит)?Нужен для интернета и как плеер.
Всем привет!Подскажите пожалуйста, как обстоят дела у X8 с интернетом при работе в 3g сетях (не тормозит)?Нужен для интернета и как плеер.
s-kir , инет у меня работает шустро, а как плеер вообще выше всяческих похвал! мне тоже нужен был как плеер. тут всякие отзывы есть, но меня лично наушники устраивают целиком и полностью: звук прекрасный, отчетливый, без хрипов, на наушниках есть пульт, что значительно облегчает жизнь (в телефон тыкать вообще не надо, если нажать на play, автоматически воспроизводит последний список), да и списки произведений можно создавать при наличии Astro, я даже не скачивала никакой проигрыватель.
polin4ik98:Здраствуйте а подскажите можно ли там создовать много списков воспроизведения?? спасибо))
polin4ik98 да, все возможно, но при наличии Astro, по-другому у меня не получалось. там все просто, как и на компьютере: выделить-добавить-вставить)
taicho:но меня лично наушники устраивают целиком и полностью: звук прекрасный, отчетливый, без хрипов, на наушниках есть пульт, что значительно облегчает жизнь (в телефон тыкать вообще не надо, если нажать на play, автоматически воспроизводит последний список), да и списки произведений можно создавать при наличии Astro, я даже не скачивала никакой проигрыватель.
taicho, если Вы внимательно читали тему, то Вы являетесь обладателем 810й гарнитуры и Вам несказанно повезло. Поэтому и наушниками Вы довольны.
У нас же по умолчанию вместо гарнитуры - какашка, которую не то что слушать, на нее смотреть неприятно.
Но! Скоро я Вас догоню. Друг из Англии везет мне 810ю гарнитуру. Недорого. 12 фунтов всего.
Пока довольствуюсь тем, что взял 70ю и перепаял ее на 4pin-джек. К сожалению, пульта нет. И приходиться тыкать пальцем в телефон.
Звук действительно хороший. Даже без предустановленных эквалайзеров, коих я не нашел даже в Винампе. Может плохо искал?
здравствуйте!
а подскажите пожалуйста, где в этом телефоне ПРОВОДНИК???
очень хочется знать!
спасибо!
s-kir, С родным плеером только мпег-4, в маркете есть плееры с поддержкой ави и других форматов.
smallpol, предустановленный большая редкость (вроде мелькал в какой то одной версии прошивки для какого то одного региона). В маркете полно файловых менеджеров на любой вкус.
smallpol, я с Маркета установил ES проводник
Работает хорошо. Как надо. И заодно предлагает свой плеер для просмотра видео (не особо отличается от стандартного), просмотрщик фото и прочее.
Всем привет!В Velcom г.Витебск на против белого Х8 стоит ценник с надписью:Sony Ericsson E15i. Продавец говорит что это одно и тоже.Подскажите, есть ли разница между Х8 и Е15i???
Продавец прав, это одно и тоже... Он полностью и называется "Sony Ericsson E15i Xperia™ X8".
А можно в списке вызовов (принятые, отправленные, пропущенные) отображались разными цветами. Как в старых телефонах принятый - синий, пропущенный - красный, исходящий - зеленый.
Можно ли на звонок установить "нарастающий сигнал" ? А то орет сразу как бешенный.
Можно ли на звонок установить "нарастающий сигнал" ? А то орет сразу как бешенный.
Я в таком случае, когда "режу" рингтон, сразу делаю Fade in и Fade out
офлайн
сергейивановский
Neophyte Poster
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Sirusv, че-то все равно не хочет работать, может скинь фото настроек wifi в самом телефоне. Может на телефоне чтото не то в настройках.
сергейивановский:Sirusv, че-то все равно не хочет работать, может скинь фото настроек wifi в самом телефоне. Может на телефоне чтото не то в настройках.
Смотри
Sorry, до сего момента я и сам не видел что настройки другие - сам я здесь ничего не прописывал.
Пробуй.
Вот теперь и я являюсь обладателем гарнитуры MH810.
Все хорошо. Даже замечательно.
Только интересная особенность появилась
У меня добавлен Винамп. И вот когда нажимаю на пульте PLAY/PAUSE, то включается именно Винамп, даже если стандартный плеер уже играет в фоновом режиме. Когда стандартный не в фоне, то пульта слушается он.