bilet_:
2А это ж вроде и есть быстрая зарядка, обычная зарядка = 1А.
Как вы определяете, что у вас не быстрая зарядка а на mate 8 быстрая))?
Я уже написал... в Мэйт8 идет своя "быстрая зарядка" от Huawei.
Она выдает 18Вт в на первой стадии заряда АКБ, где 18Вт=9В*2А! От обычной быстрой, где 5В*2А=10Вт!
Фотку не выкину сейчас, но можете либо сами в магазине посмотреть на комплектном зарядном, либо почитать в интернете.
Мне утром хватает перед походом в душ зарядить телефон на целый день.
bilet_:
helperrr:
В барахолке продают телефоны, которые куплены на другое лицо в кредит у операторов. Не факт, что это лицо будет платить рассрочку.
Ну это вы уже выдумываете.
Абсолютно новый телефон, никаких обязвтельтв на покупателя не налагающий (или скиньте мне прецедент, кто "попал"... ) просто нет большого офиса/магазина нет большой рекламы нет накруток за расширенную гарантию и тд, поэтому и дешевле, и кроме того, модификацию такую как продают на барахолке вы не купите на мтс/велком, нет её. На мтс/велком модификация ХУЖЕ а стоит ДОРОЖЕ, не вижу смысла переплачивать за меньшее.
Добавлено спустя 5 секунд
feofan974:
но в комплекте идет обычное зарядное на 2А.
2А это ж вроде и есть быстрая зарядка, обычная зарядка = 1А.
Как вы определяете, что у вас не быстрая зарядка а на mate 8 быстрая))?
helperrr:
Дело в том, что официально производитель не заявлет, что P9 поддерживает быструю зарядку и в комплекте идет обычная.
Но его АКБ и платформа аналогична P9 plus - а там заявлена официальная поддержка быстрой зарядки (и скорее всего в комплекте идет быстрая зарядка).
Вроде заявляет и там и там, модели во многом аналогичны.
ну в P9 производитель не заявляет наличие быстрой зарядки! а по железу очень да, похожи.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
bilet_:
Ну это вы уже выдумываете.
Абсолютно новый телефон, никаких обязвтельтв на покупателя не налагающий (или скиньте мне прецедент, кто "попал"... ) просто нет большого офиса/магазина нет большой рекламы нет накруток за расширенную гарантию и тд, поэтому и дешевле, и кроме того, модификацию такую как продают на барахолке вы не купите на мтс/велком, нет её. На мтс/велком модификация ХУЖЕ а стоит ДОРОЖЕ, не вижу смысла переплачивать за меньшее.
у меня уже несколько друзей общались со следователями. \
процент и не надо вычислять - схема проста.
В барахолке более половину предложений такого рода. Да и вообще, часто в интернет магазинах уже встречается.
Человеку нужны деньги. он идет к ребятам которые предлагают в долг. Говорят, что мол какой у тебя оператор, пошли в велком или мтс, оформим на тебя рассрочку. Половину всей стоимости телефона ты получаешь прямо сейчас и платишь рассрочку потом своему оператору.
А телефон ребята забирают и продают тут на барахолке или через интернет магазин.
Добавлено спустя 10 секунд
бывает на бомжей и алкашей
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
ну и конечно, есть небольшой процент барыг, которые привозят из рашки, китая, польши и продают е
естественно, о какой-либо гарантии и речи быть не может
в лучшем случае вы получите гарантийный талон какого-нибудь сервисного центра, торгующего пустыми талонами по 1-2 у.е.
чинить они Вам точно за такие деньги не будут - просто откажут по причине наличия следов использования телефона
или же вообще туда влагу впырскнуть могут из шприца и сказать, что окислы мол там и т.д.
Добавлено спустя 28 секунд
ах да, ну и продавец уже будет недоступным по телефону или вообще будет не поднимать Ваш номер или посылать на три буквы
Добавлено спустя 42 секунды
каждый делает выбор сам.
почитайте только как много случаев, но только не с Вами.
да и среди знакомых поспрашивайте.
тут как повезет.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
ну и хотел еще добавить, что бывает, у производителей всякие проблемы с качеством, бывают глюки.
в случае официальной гарантии нет проблем починить или заменить девайс
а в других случаях что?
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
bilet_:
На мтс/велком модификация ХУЖЕ а стоит ДОРОЖЕ
это Вы про какие модификации вообще?