Ответить
  • Алек1 Neophyte Poster
    офлайн
    Алек1 Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #2208356

Написать сообщение

5
    # 15 мая 2017 12:32

согласен с комментариями ВалентинЦ.
    Выездные ворота нам обещали исправить сегодня под гарантийное письмо, что мы оплатим ремонт когда станем собственниками. Объяснили тем, что произошел негарантийный случай. У кого-то они зависли и этот кто-то ничего не нашел лучшего как дернуть их вниз, чтобы закрыть вручную: произошел обрыв тросов в результате физического воздействия. Теперь будут платить все (примерно по 2 рубля). Надеюсь, что в будущем этот человек подумает, прежде чем ворота дергать вручную - согласен, что их качество оставляет желать лучшего.

Фото детской площадки, что приложили - КЛАСС!!! Небольшая, компактная, то что нужно. Спасибо.

• zakhar-p Neophyte Poster
    офлайн
    zakhar-p Neophyte Poster

23

9 лет на сайте
    пользователь #1961745

Написать сообщение

23
    # 15 мая 2017 14:23

Вот площадка с D3...так площадка. Не то что наша железяка крашеная.

вот площадка с новой БОРОВОЙ

Ну да....куда нам до них :insane:

Добавлено спустя 19 минут 26 секунд

И вообще, инспектор когда территорию у МПС принимал, указал, что на детской площадке нормальный песок должен быть...а не вперемешку с камнями. До сих пор не поменяли.

• toxin354 Senior Member
    офлайн
    toxin354 Senior Member

902

21 год на сайте
    пользователь #22290

Написать сообщение

902
    # 15 мая 2017 17:09

ворота чинят сейчас

Кашу маслом не испортишь говорил тракторист, выливая отработанное масло в гречичное поле.
  • ВалентинЦ Member
    офлайн
    ВалентинЦ Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #154605

Написать сообщение

250
    # 17 мая 2017 14:08

Площадка наша так себе, нечего на не делать особо. Железная, неудобная и скучная. Ее поставили чтобы поставить. Похожа на советские, за границей только мягкие - пластик либо дерево, мягкое покрытие - песок либо маты .... от меня мпс жирная тройка. И в опросе есть вопрос - хватает ли вам света? Мпс что- сложно в 10 веч выйти и посмотреть что территория похожа на концлагерь с фонарями по периметру? Для этого опрос нужно проводить? Явно зажали 3-4 фонаря... с собакой гулять пойдет, а для прогулок с детьми нет.

Stels323
  • ВалентинЦ Member
    офлайн
    ВалентинЦ Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #154605

Написать сообщение

250
    # 29 мая 2017 16:12

судя по тому, что на офиц сайте новый план территории - учли пожелания наши, должно быть все неплохо, только мало зелени не территории, особенно зимой это бросается в глаза.

Stels323
  • sez777 Neophyte Poster
    офлайн
    sez777 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #592898

Написать сообщение

10
    # 29 мая 2017 17:06

Кто был на последнем собрании
    Довели председателя
    Тот увольняется
    Что будет потом
    Передадут нас в управление ЖЭС
    И будет вам срач и бардак, и про зелень забудете вообще!
    Далее снимут видеонаблюдение и уберут забор вокруг территории!
    Это все изза сверх умных в инициативной группе! Зачем перегибать?

• legendarya Member
    офлайн
    legendarya Member

350

14 лет на сайте
    пользователь #474585

Написать сообщение

350
    # 29 мая 2017 18:02

sez777, прошу прощения, а вы были на собрании?
    насколько знаю, председатель не увольняется, а его увольняЮТ, действительно, не стоит перегибать палку, незаменимых нет.

а у нас и так зеленью и не пахнет :shuffle:

про ЖЭС конечно тоже перебор, уверена никто туда не пойдет) а если услышите, что кто-то из соседей агитирует за ЖЭС, не стесняйтесь, смело отправляйте ко мне. проведу бесплатную экскурсию в соседней кукурузе, которую обслуживает местный ЖЭС,
    могу квесты проводить))
    можем даже вместе попробовать до него дозвониться :D
    и расскажу пару душещипательных историй, после которых мамочки сами горой будут стоять за огороженную территорию, и возможно даже предложат дополнительно забетонировать забор!))
    короче живо пропадет желание))

и да, соседи, понимаю, все очень заняты, но ходите пожалуйста на собрания, это не так часто. не можете присутствовать- напишите на соседа доверенность на ваше право голоса.
    просто чтобы потом не удивляться, когда что-то пойдет не так как вы хотели.

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5306

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5306
    # 29 мая 2017 18:32
    sez777:

Довели председателя
    Тот увольняется
    Что будет потом

странная позиция.
    sez777, вы наш сосед? вы отчёт комиссии читали? никто не против директора, но и себя облапошивать не позволю. лично мне директор как человек симпатичен. пусть исправит ошибки, прислушается к мнению жильцов и никто его не будет увольнять. всё же на данном месте он давно.
    как по сегодняшней ситуации, то она ничем не лучше чем в ЖЕСе. месяц как просим гараж почистить, в домах срачь. со стороны кажется , что хозяина нет.

• fireman69 Member
    офлайн
    fireman69 Member

464

15 лет на сайте
    пользователь #323299

Написать сообщение

464
    # 29 мая 2017 19:02 Редактировалось fireman69, 2 раз(а).
    sez777:

Довели председателя
    Тот увольняется
    Что будет потом

Не надо делать жертву из председателя, человек он может быть и хороший , а как специалист никакой. Что на улице, что в доме бардак,посмотрите хотя бы на траву(если ее можно назвать травой) возле домов.
    В ЖЭС никто не хочет, 2-3 человека это далеко не большинство, люди хотят банального порядка. Делай свою работу качественно и никакая тебе инициативная группа нипочем.

• sez777 Neophyte Poster
    офлайн
    sez777 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #592898

Написать сообщение

10
    # 29 мая 2017 20:39

Какой бардак?
    Вы о чем?
    Идут ремонты и люди которые делают ремонты сами создают этот бардак и плюют на председателя замечания!
    Ставят машины вдоль бордюра а не на стоянке, и что может председатель? Ну раз два три раза скажет, его пошлют на..... Дальше что?
    Порядок зависит от людей которые живут в Прест..... а не от председателя!
    Где живем там и сами срем а не председатель!
    Какая трава? Что с травой? вы купите участок по стройте дом и будет вам трава такая как вы хотите, меня лично устраивает трава в квартире! Или давайте скинемся 30-50$ тыс и посадим новый ДОРОГОЙ газон, так 99% жаба задушит, доплачивать за чтото!
    У меня соседи мудаки редкие, которых исправит только одно место! Загадили мне тамбур так, что вдохнуть воздуха нельзя, так я живу а они еще строятся!
    Как можно не понимать того, что нельзя срать соседу под дверь, который уже живет!, что нужно убирать за собой, необходимо проинструктировать рабочих.... А всем на всех наплевать! И между прочим большинство считают что им должны! А они могут гадить!
    Председатель организовывает работу комплекса (да бывают сбои, но все люди и должны понимать, а не сразу тыкать носом) и отвечает за гарантию дома, ну и еще какие то моменты, но он не должен уговаривать жильцов не мусорить, парковаться правильно, не ходить по траве!
    Проблема бардака в самих жильцах.
    Мы все любим переводить стрелки на кого либо, каждому не угодишь. Какая бы власть не была, люди вечно будут не довольны ей!

• fireman69 Member
    офлайн
    fireman69 Member

464

15 лет на сайте
    пользователь #323299

Написать сообщение

464
    # 29 мая 2017 21:51
    sez777:

Какой бардак?
    Вы о чем?
    Идут ремонты и люди которые делают ремонты сами создают этот бардак и плюют на председателя замечания!
    Ставят машины вдоль бордюра а не на стоянке, и что может председатель? Ну раз два три раза скажет, его пошлют на..... Дальше что?
    Порядок зависит от людей которые живут в Прест..... а не от председателя!
    Где живем там и сами срем а не председатель!
    Какая трава? Что с травой? вы купите участок по стройте дом и будет вам трава такая как вы хотите, меня лично устраивает трава в квартире! Или давайте скинемся 30-50$ тыс и посадим новый ДОРОГОЙ газон, так 99% жаба задушит, доплачивать за чтото!
    У меня соседи мудаки редкие, которых исправит только одно место! Загадили мне тамбур так, что вдохнуть воздуха нельзя, так я живу а они еще строятся!
    Как можно не понимать того, что нельзя срать соседу под дверь, который уже живет!, что нужно убирать за собой, необходимо проинструктировать рабочих.... А всем на всех наплевать! И между прочим большинство считают что им должны! А они могут гадить!
    Председатель организовывает работу комплекса (да бывают сбои, но все люди и должны понимать, а не сразу тыкать носом) и отвечает за гарантию дома, ну и еще какие то моменты, но он не должен уговаривать жильцов не мусорить, парковаться правильно, не ходить по траве!
    Проблема бардака в самих жильцах.
    Мы все любим переводить стрелки на кого либо, каждому не угодишь. Какая бы власть не была, люди вечно будут не довольны ей!

У каждого свое мнение и видение данной ситуации.У меня возник вопрос, почему вы не высказались в защиту председателя на собрании? Если вы пропустили, ни один жилец не проголосовал за сохранение председателя на его рабочем месте.

• legendarya Member
    офлайн
    legendarya Member

350

14 лет на сайте
    пользователь #474585

Написать сообщение

350
    # 29 мая 2017 22:05

sez777, ну вот видите, у вас соседи мудаки, а у меня прекрасные люди.
    не видите бардака- почитайте отчет ревизионной комиссии. ознакомьтесь, а потом пишите как все прекрасно.

по поводу травы в частности- лично глядя мне в глаза, год назад председатель уверенно рассказывал, что это ноу-хау, засеивать землю сорняками чтобы на следующий год МПС мог сделать шикарный газон. в этом году.... "ну не шмагла я".
    я просто очень не люблю вранье в глаза.
    и да, озеленение именно вы первый упомянули) мол, у нас его не будет) так ведь его и нет)

по поводу машин у бордюра. человек целый день тут находится и не может ни разу позвонить по номеру под лобовым, а в особо злостных случаях хоть раз вызвать гаи?
    подойти хоть раз к строителям, которые из раза в раз выламывают двери тоже не так сложно.
    в один из последних случаев, когда был выломан доводчик, муж позвонил и указал временной промежуток, чтобы посмотреть на камерах, кто это сделал и привлечь к починке. как вы думаете что было сделано? мммм подскажу, ничего.

председатель отвечает за гарантию дома- все верно. интересно, козырек в 6ом доме хоть когда-нибудь починят? вот наверное к сдаче 2го дома успеют. браво.

мне кажется, все проблемы которые вы описываете, может решить именно председатель. или как вы думаете, они должны решаться?

• toxin354 Senior Member
    офлайн
    toxin354 Senior Member

902

21 год на сайте
    пользователь #22290

Написать сообщение

902
    # 29 мая 2017 22:07

А какая зп была у председателя?

Кашу маслом не испортишь говорил тракторист, выливая отработанное масло в гречичное поле.
  • legendarya Member
    офлайн
    legendarya Member

350

14 лет на сайте
    пользователь #474585

Написать сообщение

350
    # 29 мая 2017 22:24

toxin354, соседи, гляньте отчет комиссии, там все указано)
    если вы зарегены на atlassian, поищите, он даже пришел вам на почту. и на закрытом форуме он есть.

• fireman69 Member
    офлайн
    fireman69 Member

464

15 лет на сайте
    пользователь #323299

Написать сообщение

464
    # 29 мая 2017 22:32 Редактировалось fireman69, 2 раз(а).

Зп в некоторые месяцы доходила до 1900 бин.И рабочий день с 9 00 до 16 00.
    На самом деле почитайте отчёт ревизионной комиссии, там очень много интересного,
    а лучше ходите на собрания

• toxin354 Senior Member
    офлайн
    toxin354 Senior Member

902

21 год на сайте
    пользователь #22290

Написать сообщение

902
    # 29 мая 2017 22:46

fireman69, согласен насчет посещения. Надеюсь, что про ЖЭС и снятие забора это шутка?

• fireman69 Member
    офлайн
    fireman69 Member

464

15 лет на сайте
    пользователь #323299

Написать сообщение

464
    # 29 мая 2017 23:24 Редактировалось fireman69, 1 раз.

toxin354, Волноваться не стоит, на собрании было рекомендовано переизбрать новых членов правления(т.к. старые в своем большинстве были не легитимные) и вместо старого председателя, нанять управляющего
    вопрос о ЖЭСе и заборе даже не включался в повестку дня
    такое решение может принять только общее собрание или собрание уполномоченных, так что без нашего согласия в жэс мы не попадем(правда если ходить на собрания)

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5306

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5306
    # 29 мая 2017 23:30
    legendarya:

toxin354, соседи, гляньте отчет комиссии, там все указано)
    если вы зарегены на atlassian, поищите, он даже пришел вам на почту. и на закрытом форуме он есть.

atlassian этот кривой. чесслово. чёрт ногу сломит.... :roof:

• legendarya Member
    офлайн
    legendarya Member

350

14 лет на сайте
    пользователь #474585

Написать сообщение

350
    # 30 мая 2017 00:00

Гога., фух, рада, что я не одна там туплю :D
    но отчет правда висит аж на трех ресурсах)) почта, атласиан и закрытый форум)

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5306

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5306
    # 30 мая 2017 08:53
    legendarya:

Гога., фух, рада, что я не одна там туплю :D
    но отчет правда висит аж на трех ресурсах)) почта, атласиан и закрытый форум)

да там юзабилити стремится к нулю.... будто вообще не думали об этом... :insane: