tolik-minskiy,
Привет.
Написал тебе в личку.
По замене ССС на СIС.
Отзовись.
народ подскажите плиз ,есть ли какие небудь проги вроде ситиинфо ,только европейские????(оч надо)
winston5398:народ подскажите плиз ,есть ли какие небудь проги вроде ситиинфо ,только европейские????(оч надо)Ты сам Ты сам то понял что спросил?
Так все-таки есть карты для РБ и Минска нормальные?..... На бмвклабе говорят, что для Минска там всего пару улиц....
walruz:Так все-таки есть карты для РБ и Минска нормальные?..... На бмвклабе говорят, что для Минска там всего пару улиц....
Всё верно говорят. Нормальных пока к сожалению нет в природе.
Товарищи, помогите с картами на BMW5 с русифицированным MK4 (v32). Ищу подробные(любые) карты Польши. Точно знаю что есть есть СД диск 2009 года, но нигде не могу найти этот релиз. А то что скачал оказалось нерабочим. Готов расплатиться пивом или даже WM.
Е60 2004 г.в. Интересуют карты РБ,Минска + Украина,РФ,Польша,Литва (главным образом интересуют Киев,Москва,Варшава и Вильнюс).
Пожалуйста, сообщите, у кого есть и как обратиться.
Cron:Е60 2004 г.в. Интересуют карты РБ,Минска + Украина,РФ,Польша,Литва (главным образом интересуют Киев,Москва,Варшава и Вильнюс).
Пожалуйста, сообщите, у кого есть и как обратиться.
Моник большой или маленький, слотов для дисков н консоли два или один? От этого зависит какая система навигации у тебя и соответственно какие карты и страны на них есть. Многое из того что тебя интересует есть. Если не сможешь разобраться, то мой теоефон есть в подписи-набирай и всё победим.
dowel:Здравствуйте, на bmw e39 2002г., можно ли где нибудь найти нормальные карту минска и беларуси? (в личку)
Нормальной так и не появилось до сих пор к сожалению.
Может кто сталкивался, обновлял прошивку на своей МК-4 до 32-й версии (на е39 2002), и в результате то ли криво записанного диска, то ли шильной прошивки экран навигации погас, стал черным, скидывание клемм с аккумулятора и фишек с блока DVD результатов не дает, сам привод диски принимает и отдает, постоянно пожужживает (с диском если), если есть какие мысли, поделитесь!
Дмитрий_007:Может кто сталкивался, обновлял прошивку на своей МК-4 до 32-й версии (на е39 2002), и в результате то ли криво записанного диска, то ли шильной прошивки экран навигации погас, стал черным, скидывание клемм с аккумулятора и фишек с блока DVD результатов не дает, сам привод диски принимает и отдает, постоянно пожужживает (с диском если), если есть какие мысли, поделитесь!
Если найдёшь время, то набери мне раскажу из опыта какие бывают расклады и методы лечения.