Ответить
  • Павел2006 Junior Member
    офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 6 июля 2006 08:59

если в матче, к примеру Польша-Бразилия, у большинства аудитории предпочтение в пользу последних, то комментатор все равно ДОЛЖЕН болеть за Польшу и навязывать свою точку зрения?

Я говорю о том, что комментатор не должен, но если всё-таки будет болеть за Польшу, это будет вполне объяснимо.

да, и кстати, скажите, прибалтийские страны - тоже соседи и надо за них болеть, или же может нет?

А вы имеете что-то против Литвы и Латвии, или они чем-то хуже других наших друзей-соседей

офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 6 июля 2006 09:03

То что он хвалил больше итальянцев, так игра показала что они были лучше.

так что тут претензии необоснованные

Случайное поражение итальянцами ворот, мне кажется, ещё не говорит о том, что они были лучше

офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 6 июля 2006 09:09
    Jour:

Creative, как можно сравнивать Новицкого и Уткина?

Действительно, как? Ведь Новицкий - это наше всё, а Уткин - лишь один из российских комментаторов:)))))

офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 6 июля 2006 09:12

Я думаю, уместнее былобы применить выражение "Португальский пирод".

Это кто ж такой, Пирод?

• letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

22 года на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 6 июля 2006 09:52

Вчерашний перл:

"14 раз подряд побеждали сборные бразилии и португалии на матчах чемпионата" ...

36 раз подряд побеждали команды англии,с испании, бразилии и германии на .... :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 6 июля 2006 09:52

Кстати, по поводу комментария к матчу Франции и Португалии. По-моему, очень достойно его комментировал Новицкий. В правильном ключе.

Павел2006, "плюсы интальянцев наложились на минусы немцев" (Уткин/Новиков). Странная штука еще вот в чем. Если в пользу хозяев откровенно свистят (как в матче с Аргентиной, так и с Италией), то они уже который раз в последнее время останавливаются в полуфинале (Корея 2002). Этакая вселенская справдливость. Гол Гроссо, решающий, на мой взгляд, был красивым, но все-таки случайным.

Понимаю недовольство поведением Рональду. Ну и что. Смотришь премьер-лигу Англии- там карточки для сопреника выпрашивают все. Тот же Анри этим совсем не брезгует. Просто это говорит о нацеленности на результат. Любыми силами. Потому как в памяти и в истории через какое-то время останется только он, с редкими исключениями.

А про fair play забудьте. Она канула в Лету как только появилась. Затягивание времени, валяние по газону, возвращение мяча сопренику с отдолжением и таким образом, чтобы после этого максимально затруднить им и облегчить себе начало атаки (в аут перед чужими воротами)... Это только, то что очевидно сразу.

офлайн

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 6 июля 2006 09:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Человеку свойственно ошибаться. Ну и ладно. Он вчера также сказал, что до этого сборная Франции только раз играла в полуфиналах ЧМ....:conf:

Мы всегда обижаемся, когда нам указывают на наши ошибки, но уж очень ревностно относимся к ошибкам других.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 6 июля 2006 09:55
    Павел2006:

То что он хвалил больше итальянцев, так игра показала что они были лучше.

так что тут претензии необоснованные

Случайное поражение итальянцами ворот

Даааа. Что-то пытаться объяснить и доказать товарищу бесполезно. Хотя, наверно, просто Новицкий вчера не сказал, что Италия выиграла по делу.

ЗЫ Клинсманн, Беккенбауэр признают, что победа итальянцев была заслуженна. Но это тоже не авторитеты для Павла2006. Вот Новицкий бы сказал такое, тогда можно и признать.

Нет ничего важнее любви
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 6 июля 2006 09:58

Комментарии не слушал, только два раза включал звук. Первый раз было два ляпа - хотел запомнить, но забыл... Второй раз:"Самоотверженно борется..." - пауза на минуту и новая история о космических кораблях. Кто борется, с кем?

Оба раза включал на пару минут - за такое время умудрятся лажать - это :super:

Нет ничего важнее любви
    офлайн

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 6 июля 2006 10:03

lonesome wolf, но ведь даже не помните что именно он "слажал"? Вы ведь его слушали от силы пару минут(2,3,5?) Как же можно об этом тогда говорить. Прям как наши пенсионеры- агитаторы.

Историй про космические корабли в большом театре было действительно мало.

• sapr Hattrick Team
    офлайн
    sapr Hattrick Team

1290

21 год на сайте
    пользователь #25785

Написать сообщение

1290
    # 6 июля 2006 10:14
    Creative:

Человеку свойственно ошибаться. Ну и ладно. Он вчера также сказал, что до этого сборная Франции только раз играла в полуфиналах ЧМ....:conf:

Мы всегда обижаемся, когда нам указывают на наши ошибки, но уж очень ревностно относимся к ошибкам других.

Лично я вчера слышал, как он сказал, что франция играла 4 раза в полуфиналах, но только один раз побеждала :)

офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 6 июля 2006 10:20

Вчерашний перл:

"14 раз подряд побеждали сборные бразилии и португалии на матчах чемпионата" ...

Было сказано, что ни побеждали под руководством Сколари

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 6 июля 2006 10:21

sapr, точно, именно так и сказал, что побеждала только один раз.

офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 6 июля 2006 10:25

Даааа. Что-то пытаться объяснить и доказать товарищу бесполезно.

Вы очень критичны к чужому мнению. Своё мнение я вам не навязываю, а лишь высказываю его

офлайн

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 6 июля 2006 10:40

История выступления на Чемпионатах мира сборной Франции (сокращенный вариант)

1958 3

1982 4

1986 3

1998 ПОБЕДИТЕЛЬ

Только что перепроверил. Получается 4 раза играла, один раз побеждала. (потому в том предыдущем посте и поставил вопросы (:conf:)).

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 6 июля 2006 10:53

Цитата:

Вчерашний перл:

Было сказано, что ни побеждали под руководством Сколари

Мда... Выходит, мы ещё и Новицкого не всегда понимаем. Очень тонко.

• Meteorit Onliner Auto Club
    офлайн
    Meteorit Onliner Auto Club

515

22 года на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 6 июля 2006 11:03

Вчера специально слушал Новицкого внимательно.

Блин он достал.

Кроме статистических данных которые он действительно чётко преподносит. по игре толкового он говорит мало. Старается избегать конкретных фраз. Короче льёт воду. Это фразы которые повторяются постоянно "Ну вы сами всё видели..." "Ну вы поняли..." "Ну вы знаете"..... Блин это меня начало бесить. ПЛЯ ну я не понял!!!!! Пля я НЕ ЗНАЮ....!!! Он же пля комментатор он должен пояснять моменты а не ссылаться на то что мы сами во всём разбираемся. Ну как так можно говорить. Причём не один и не 2 раза а постоянно... Ничего толком не говорит а отмазывается типа "Ну мы же с вами понимаем".

Достало. Сравнивал со Новиковым так это небо и земля. Мне пох откуда содрал свой комментарий Новиков , но всё рассказывал грамотно и по делу. Прояснял ситуации.

А Новицкий только воду льёт в большинстве случаев. Потом затыкается секунд на 10-15, потом просто перечисляет игроков. потом говорит фразу а-ля "Ну нам с вами в этой ситуации всё понятно" и опять по новой...

Очень не нравится что он всё время говорит МЫ и ВЫ. Ну я не с ним. Рассказывай от своего лица. Нахрена говорить МЫ. Причём как всё понятно так "МЫ поняли", а когда не совсем понятно так "не так как ВАМ кажется".

Достал. Совсем не интересно было его слушать. Раздражал неимоверно.

Пусть бы лучше тогда уткина содрал. Может интереснее было бы.

Весь мир - бардак, все - everybody
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 6 июля 2006 11:12

Meteorit, :super: Грамотно все изложил.

Я как раз тоже над этим вчера размышлял. Над "Ну Вы поняли" и то, что я с ним.

Кстати, Creative, вот и один из забытых ляпов вспомнился - непонятная ситуация на бровке (Я считаю, что разбираюсь в футболе) - Новицкий начал говорить, что-то вроде:"Ну, вот здесь что-то происходит. Ну, все нам в этом моменте понятно." Да них.. мне не понятно. И это почти всегда.

Только боюсь, сейчас ответ будет типа:"Новицкий грамотный комментатор, все понимает, в отличие от вас, а вы если не разбираетесь, так не смотрите. "

Нет ничего важнее любви
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10435

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10435
    # 6 июля 2006 11:24

Дадада... его "ну вы же сами всё понимаете" временами конкретно достает...

Кстати... А что там ближе к концу матча за дядьку на трибуне показывали? Про которого по словам Новицкого "мы итак всё знаем" причем обратил он на него внимание показа тока с 5.. Вроде француз....

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 6 июля 2006 11:26

hag, по-моему это был Эме Жаке, тренер сборной Франции в 1998 году. Судя по комментарию Новицкого, он его не узнал :wink: