Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
|
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Объясните, пожалуйста, почему, чтобы внести первый взнос нужно уплачивать какую-то комиссию. И нужно ли уплачивать комиссию если взнос делать наличными. На счет в каком банке уплачивается первый взнос.
Ciara_donol, все платежи идут на счета БПС. Комиссия таки с нала и идет. Читайте внимательно ветку. 2 стр. Тому писали уже
|
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Может быть я чего-то не понимаю, но если я пришла в БПС банк и хочу пополнить их счет, зачем с меня брать комиссию за перевод внутри банка?
Ciara_donol, я Вам вряд ли отвечу. Поинтересуйтесь в БПСе. А потом просвятите нас темных.
Комиссию все банки взимают по той причине, что вы вносите денежные средства как физическое лицо. Этого вам не обойти ни как. И не важно кому и за что вы хотите оплатить безналичным путем. Комиссию берут за труд кассира, который прерсчитает ваши денежки и отправит по назначению))) В том случае, когда за вас платит организация(деньги перейдут с одного безналичного счета на другой), то комиссии не будет.
К предложению .::Favourite::. о создании шахматки ...хочу внести встречное предложение.
Мне, например, было бы интересно каков социальный статус и возраст жителей домика 21, а так же состав семьи. Тем более информация все равно на всеобщий обзор не выноситься.
К примеру, Ваня(42, директор) Таня (24, домохозяйка) Маня(2,3).
Может быть кто-нить в курсе. Если оплачиваешь 5% кредитом строительство, то расчитываться с банком за кредит мы будем после первой оплаты кредитными деньгами или когда дом сдастся? Помню, что там масса нюансов. А в нашем случае как будет?
По 5-ти% кредиту погашение только после сдачи дома, а если не хватит можно взять под 15%-этот сразу после перечисления денег (такая кабала,вы не представляете).
Афина,
а Вас вызывали уже на подписание договора? А то у меня складывается впечатление, что я одна осталась без договора(![]()
Я звоню, а они трубку не берут. Позвонила в приёмную, так ответили, что звонками в к.105 можно себя не утруждать - не дозвонимся все равно.
А то у меня складывается впечатление, что я одна осталась без договора
Не одна
У нас тоже еще нету. Зато 2 раза звонили чтобы донес справки, но меня не было в стране, только в понедельник принес. Расслабьтесь, все будет нормально
15% кредит ,например 25000000 - платёж ежемесячно 500000 ,погашение осн.долга 150000,а 350000 только проценты.Переплата очень большая, скорей бы его погасить и забыть.
lopotko78, ну так это не кабала, а РЕАЛЬНОСТЬ! У нас весь кредит под 14.5%, так как выплаты по кредиту очень большие, так про него совсем не хочется думать ![]()
К предложению .::Favourite::. о создании шахматки ...хочу внести встречное предложение.
Мне, например, было бы интересно каков социальный статус и возраст жителей домика 21, а так же состав семьи. Тем более информация все равно на всеобщий обзор не выноситься.
К примеру, Ваня(42, директор) Таня (24, домохозяйка) Маня(2,3).
Хотелось бы услышать ваше мнение о моем предложении)
Я сейчас дозвонилась в МС и мой договор готов
Советую всем не забравшим договорчики звонить и дозваниваться![]()
Афина, думаю так многие не захотят. Давайте для начала соберем самую простую по никам. А дальше уже будем причесывать как будет угодно