Главное денежку накопить. А мебель купить успеем. Пока будем оформлять все документы,месяца 1,5 в запасе будет. Да и во многих магазинах скидки новосельем 5%. Только надо ордер предьявить ![]()
Главное денежку накопить. А мебель купить успеем. Пока будем оформлять все документы,месяца 1,5 в запасе будет. Да и во многих магазинах скидки новосельем 5%. Только надо ордер предьявить ![]()
Сейчас с такой ситуацией, как у нас в стране, во многих магазинах скидки на мебель! Все стоит - вот и делают скидки.
В Южном мебельном точно были для многодетных и пенсионеров. Могу спросить сколько %. В гос. аптеках на бел. препараты - 3%.Я думаю, что это не предел ![]()
http://top2.by/torgovlia/mebel/ooo-beldrev-magazin-1-mebelnyy-magazin-brest
7%
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
В Южном мебельном уже для многодетных отдельных скидок нет. Какие-то скидки существуют. Но все индивидуально.
Жаль - еще в прошлом году были.
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
АнютаЛ:igor_brest:Внутрь не заходил. Говорил по телефону. Может на днях заеду.
Не заезжали в наш дом?
нет, пока не был.
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Надя82:Нам за 4-ку платить 43млн.А вам не говорили сколько?
А нам сказали где-то 64млн...
1888442:Привет соседи, подскажите сколько надо будет платить за 4-ку
Добрый день. Вы можете посчитать сами. Сумма за кв.м умножте на кол-во метров которые надо доплатить. Цена за кв метр написана в извещения которое вам дали в администрации
АнютаЛ:1888442:Привет соседи, подскажите сколько надо будет платить за 4-ку
Добрый день. Вы можете посчитать сами. Сумма за кв.м умножте на кол-во метров которые надо доплатить. Цена за кв метр написана в извещения которое вам дали в администрации
+15-20 млн за пр документ.
Нам сказали в пределах 27-30 за смету и прочее готовить.
Подскажите пожалуйста, а подвальное помещение будет в нашем доме?