Ура! Наше дело правое! Победа будет за нами!
ЗАЯВЛЕНИЕ
Администрацией ______________района г. Минска в период с 28.03.2016 по 21.04.2016 проводилось общественное обсуждение объекта «Градостроительный проект детального планирования территории в границах ул. Казинца – 3-го транспортного кольца – ул. Брестская – северная граница 159 ЛР2».
Организатору общественного обсуждения были направлены замечания и предложения (копия прилагается).
Прошу учитывать прилагаемые материалы при проведении государственной экологической экспертизы указанного градостроительного проекта.
Приложение на ____ листах
«___»____________2016 г. ___________ (подпись)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Администрацией ______________района г. Минска в период с 28.03.2016 по 21.04.2016 проводилось общественное обсуждение объекта «Градостроительный проект детального планирования территории в границах ул. Казинца – 3-го транспортного кольца – ул. Брестская – северная граница 159 ЛР2» (далее – ПДП)
Организатору общественного обсуждения были направлены замечания и предложения (копия прилагается).
Прошу принять к сведению прилагаемые материалы.
Приложение на ____ листах
К обращениям прикладываете свои «Замечания и предложения» (вторая часть обращения организатору общ. обс. ПДП), которые были направлены организатору общ. обс. ПДП.
Обращения направляете заказным письмом либо завозите лично.
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
2422 |
9 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:Министерство природных ресурсов
и охраны окружающей среды
Республики Беларусь
ФИО заявителя (полностью)
почтовый адрес, индекс
e-mail:ЗАЯВЛЕНИЕ
Администрацией ______________района г. Минска в период с 28.03.2016 по 21.04.2016 проводилось общественное обсуждение объекта «Градостроительный проект детального планирования территории в границах ул. Казинца – 3-го транспортного кольца – ул. Брестская – северная граница 159 ЛР2».
Прошу учитывать прилагаемые материалы при проведении государственной экологической экспертизы указанного градостроительного проекта.Приложение на ____ листах
РУП «Главгосстройэкспертиза»
почтовый адрес, индекс
Администрацией ______________района г. Минска в период с 28.03.2016 по 21.04.2016 проводилось общественное обсуждение объекта «Градостроительный проект детального планирования территории в границах ул. Казинца – 3-го транспортного кольца – ул. Брестская – северная граница 159 ЛР2» (далее – ПДП)
Прошу принять к сведению прилагаемые материалы.Приложение на ____ листах
К обращениям прикладываете свои «Замечания и предложения» (вторая часть обращения организатору общ. обс. ПДП), которые были направлены организатору общ. обс. ПДП.
Ок, отлично!
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
2422 |
9 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:Вот это обращение в горСЭС направили? Чего ждем?
Ничего не ждём. Направили.
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
2422 |
9 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:Министерство природных ресурсов
и охраны окружающей среды
Республики Беларусь
почтовый адрес, индекс
Прошу учитывать прилагаемые материалы при проведении государственной экологической экспертизы указанного градостроительного проекта.Приложение на ____ листах
РУП «Главгосстройэкспертиза»
почтовый адрес, индекс
Прошу принять к сведению прилагаемые материалы.Приложение на ____ листах
Сделано!
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
2422 |
9 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN,
Скажите, пожалуйста, а в течение какого времени на сайте исполкома обычно появляется заключение по ПДП?
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
2422 |
9 лет на сайте Город:
|
нашел на просторах форума эту картинку, тут насчет нашего близкого соседства с ММК:
Я живу, судя по рисунку, в зоне покрытя выбросов ММК, но разница в чистоте воздуха у меня дома и на остановке Медучилище - колоссальная. Я не чувствую запаха ММК у себя. Хотя возможно за десятилетия проживания тут мог и привыкнуть..
nano3D:нашел на просторах форума эту картинку, тут насчет нашего близкого соседства с ММК:
Я живу, судя по рисунку, в зоне покрытя выбросов ММК, но разница в чистоте воздуха у меня дома и на остановке Медучилище - колоссальная. Я не чувствую запаха ММК у себя. Хотя возможно за десятилетия проживания тут мог и привыкнуть..
----------------------------------
1.Вопрос-где дом находится. 2.На ММК уже давно нет вонючего цеха.
bao2012:.Вопрос-где дом находится.
я же написал
bao2012:2.На ММК уже давно нет вонючего цеха.
А вы пройдитесь с остановки Медучилище до заводской булошной часика в 3 дня, там от хлебозавода свежий хлеб продают, меня в том году пару раз чуть не вырвало от ММК-шного запаха.
А то такое МКК?
Ребятки, а может обсудим вопрос зеленых деревьев у нас в микрорайоне?
Домам большинству уже более 40 лет - деревьям столько же, многие трухлеют. зеленстрой каждый год обрезает с десяток под корень, а их способ омолаживания деревьев - губит растения....
У меня под окном еще 5 лет лет назад росла красивая ива, два шикарных каштана - при чем они были совершенно здоровые. Сейчас уже в пределах 40 метров от моего окна - совершенно нет деревьев, только травка с лопухами летом....
пару ссылок
http://greenbelarus.info/articles/15-04-2016/omolazhivayushchaya- ... fnyy-stolb
http://greenbelarus.info/articles/05-04-2016/gorodskoy-lesnichiy- ... arishchi-s
Может мы можем сами озеленить своб территорию? думаю, что если на 10 квартир купит и посадит по 1 дереву - наш р-н будет самым зеленым в Минске.
а тем временем они пошли в обход!!!
http://realty.t u t.by/news/money/493266.html
KITIK:а тем временем они пошли в обход!!!
Ну это не просто так взяли и начали строить, они там только землю с людьми покупают, а вот кто захочет двухэтажный дом с гаражом менять на какую-то панельку с быдло-соседями - большой вопрос!
4. Учитывая, что разработка ПДП должна быть направлена на комплексное, сбалансированное развитие микрорайона, учитывая широкий общественный резонанс, комиссия полагает необходимым рекомендовать ПДП к направлению на доработку
Поздравления аборигенам
Но расслабляться не стоит.
Пишите Заявление в Комитет архитектуры и градостроительства Мингорисполкома, в котором:
1. Сообщаете о прошедшем ОО ПДП.
2. Переписываете п. 4 Протокола ОО
3. Спрашиваете, каковы дальнейшие перспективы данного ПДП? Планируется ли его дорабатывать с последущим новым ОО?
http://realty.t u t.by/news/offtop-realty/494677.html
Я немного не понял, ветхие отселенные двухэтажки, что не снесут?
Еще в двух обращениях жители предлагают ликвидировать тупик на улице Брестской для увеличения пропускной способности.
Но при этом обязательно поставить светофор около Корженевского пер., 32 ! Подземный переход будет стоить очень дорого и его точно никто не построит там.
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
2422 |
9 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN,
RET_FRAN:Поздравления аборигенам
Спасибо Вам, в первую очередь, за неоценимую помощь!!!
RET_FRAN:Но расслабляться не стоит.
Пишите Заявление в Комитет архитектуры и градостроительства Мингорисполкома, в котором:
1. Сообщаете о прошедшем ОО ПДП.
2. Переписываете п. 4 Протокола ОО
3. Спрашиваете, каковы дальнейшие перспективы данного ПДП? Планируется ли его дорабатывать с последущим новым ОО?
Скажите, можно заказным письмом?