Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #189670

0
    # 20 марта 2016 11:23

Да никто тут ни на чем не гоняет) все ездят по правилам и осуждают все, что можно осуждать. :trollface:

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 20 марта 2016 15:14

как обмануть гои

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 20 марта 2016 17:30
    kasmanaft2008:

Да никто тут ни на чем не гоняет) все ездят по правилам и осуждают все, что можно осуждать. :trollface:

,Походу так и есть... :trollface:

Geka.k
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #368863

160
    # 20 марта 2016 17:44

Езда на заднем колесе правилами не запрещена походу, но понятное дело привлекает много внимания. Вот это скорее всего и нравится тем кто умеет. В каждом живет актер (циркач) и внимание зрителя так приятно возбуждает. Никому не интересно делать такое в одну харю, в чистом поле, где никто не увидит. Так что будут делать и не отговорите.
    Осуждать не буду за это. Все нестандартное прекрасно. Нет ничего хуже стадобаранного поведения. В тот день когда все начнут всё соблюдать и выполнять наступит смерть и ад. Люди превратятся в роботов, а роботы в металлолом и триндец...

• saneks Member
    офлайн
    saneks Member

466

21 год на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

466
    # 20 марта 2016 20:45
    tuga:

Езда на заднем колесе правилами не запрещена походу, но понятное дело привлекает много внимания. Вот это скорее всего и нравится тем кто умеет. В каждом живет актер (циркач) и внимание зрителя так приятно возбуждает. Никому не интересно делать такое в одну харю, в чистом поле, где никто не увидит. Так что будут делать и не отговорите.
    Осуждать не буду за это. Все нестандартное прекрасно. Нет ничего хуже стадобаранного поведения. В тот день когда все начнут всё соблюдать и выполнять наступит смерть и ад. Люди превратятся в роботов, а роботы в металлолом и триндец...

Прошу прощения, вот ваш пост прочел и закрались сомнения, с вашей любовью к нестандартному поведению вы какой ориентации будете? :)

Помню пару лет назад один несостоявшийся актер захотел по настоящему зрителя приятно возбудить, прокатился с флагом... Так столько внимания к себе привлек, только вот коллеги по актерскому самоудовлетворению не оценили (и не только коллеги :), может из зависти? Надеюсь нет :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #368863

160
    # 20 марта 2016 21:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

saneks

вывод из серии "раз ты в черной куртке , значит у тебя есть бабушка в Америке"

аринтацияНА у мну нормальная, а токо не понятно каким боком оно к сабжу относиццо?

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 21 марта 2016 08:28

tuga, будь аккуратнее в выражениях. Голубая устрица - явление тоже нестандартное , но я не хочу и не буду считать это прекрасным. А вот наоборот - да! Насрать под дверь соседу тоже ведь нестандартно?

Просто любитель мототехники.
  • Albertus Senior Member
    офлайн
    Albertus Senior Member

975

15 лет на сайте
    пользователь #348840

Написать сообщение

975
    # 21 марта 2016 08:51
    Engineerno1:

tugaНасрать под дверь соседу тоже ведь нестандартно?

в этой стране, к сожалению, уже стандартно....

• Pandacombat Neophyte Poster
    офлайн
    Pandacombat Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1848350

Написать сообщение

10
    # 21 марта 2016 09:48 Редактировалось Pandacombat, 2 раз(а).
    zverjuga:

1848350:

Рулем можно "крутить" и на мото

для начала задам вопрос. вы на мотоцикле ездили?

zloi[HlamTeam]:

Меньшинство формирует мнение о большинстве, к сожалению :-?

geka.k:

Злой Жук, а ты на чем гоняеш?

saneks:

tuga:

Прошу прощения, вот ваш пост прочел и закрались сомнения, с вашей любовью к нестандартному поведению вы какой ориентации будете? :)

Я так понимаю, что бы "прикоснуться" к этой "злободневной" темке, надо иметь ну хотя бы пропуск - фоточку мотоцикла на аватарочке. :trollface: Судя по всему, без этого в "жесткий, нор справедливый" мир полемики на 18 страницах ранимые гонсчыги не пускают. Думаю, надо полегче к людям относиться, ибо культура на дорогах начинается с культуры в общении! :znaika:
    :rotate: т :rotate:

офлайн

0

пользователь #1692677

0
    # 21 марта 2016 09:49
    Albertus:

Engineerno1:

tugaНасрать под дверь соседу тоже ведь нестандартно?

в этой стране, к сожалению, уже стандартно....

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

1848350:

zverjuga:

1848350:

Рулем можно "крутить" и на мото

для начала задам вопрос. вы на мотоцикле ездили?

zloi[HlamTeam]:

Меньшинство формирует мнение о большинстве, к сожалению :-?

geka.k:

Злой Жук, а ты на чем гоняеш?

saneks:

tuga:

Я так понимаю, что бы "прикоснуться" к этой "злободневной" темке, надо иметь ну хотя бы пропуск - фоточку мотоцикла на аватарочке. :trollface: Судя по всему, без этого в "жесткий, нор справедливый" мир полемики на 18 страницах ранимые гонсчыги не пускают. Думаю, надо полегче к людям относиться, ибо культура на дорогах начинается с культуры в общении! :znaika:
    :rotate: т :rotate:

А ты кто что бы тебя слушать, КТО ТЫ? Безликий неофит, с номером вместо ника с семью постами. Таких как ты даже читать не хочется, БО ничего ты не напишешь оппонент хренов. Твое мнение ничто.

офлайн

0

пользователь #189670

0
    # 21 марта 2016 09:57
    Engineerno1:

... Голубая устрица - явление тоже нестандартное , но я не хочу и не буду считать это прекрасным...

Так осуди это явление на любимом форуме))) :trollface:
    И чо ты так не равнодушен к ним? Шампурят друг дружку и пусть шампурят

• europetr4 Junior Member
    офлайн
    europetr4 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #667012

Написать сообщение

78
    # 21 марта 2016 12:55

http://www.sb.by/obshchestvo/article/kritikovat-mozhno-i-nuzhno-p ... etuem.html
    Вот по ходу виллисты, стопписты и иже с ними начинают добиваться своего. Вполне возможно что его слова - пустая угроза, но факт в том что внимание уже привлечено и с каждым сезоном становится все пристальней. Вопрос о применении санкций к мотосциуму - лишь вопрос времени. У нас может много говорят, но зато если доходит до дела, то делают оооочень быстро. И если ничего не изменится и каждый будет абстрагироваться от проблемы со словами: а я никому не помешал; это личное дело каждого; всем дебилам не угодишь; не нравится пусть едут в деревню и т.п., то санкции будут. О каком братстве речь? О какой культуре?
    Я всегда был против байк клубов с их "цветами", понятиями и прочей атрибутикой. А теперь понимаю что понятие братства и сплоченности осталось только там. По этому так цветами дорожат, потому что заслужить их надо. И каждый думает обо всех и следит за своим поведением дабы не подводить свой клуб. Яркий пример - решение ассоциации мотоклубов о признании Варга персоной нон грата. Он подставил всех, он понёс наказание. Вот только фрирайдеров так не накажешь

Делай что должно и будь что будет.
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 21 марта 2016 13:05

это недоработка. надо поработать над вопросом, как же наказать фрирайдеров и загнать всех в клубы.

проклятый антисутенерский закон!
    офлайн
    europetr4 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #667012

Написать сообщение

78
    # 21 марта 2016 13:34
    zverjuga:

это недоработка. надо поработать над вопросом, как же наказать фрирайдеров и загнать всех в клубы.

Увы посыл был другой. Хотя наверное силой(законами, указами, штрафами, санкциями) загнать всех фрирайдеров в клубы будет проще, чем научить людей думать не только о себе. И это касается не только мотодвижения. У нас народ такой, по крайней мере большая его часть. А когда злые чинуши начинают думать за народ, принимать законы и запреты, то стаду это не нравится, оно начинает мычать недовольно. Но проходит время и мычание превращается в молчание. Но с народом это понятно, там по крайней мере никто в дзясны не целуется с криками: Брат! Никто ни про какое братство не кричит, а наоборот при удачной возможности пытается сожрать соседа. И поэтому все выглядит обыденно и логично. А у нас везде какой-то треп про братство/сестринство и любовь до гроба, мы противопоставляем себя автомобилистам и остальному обществу а по факту тот кто громче кричит про сообщества, касты и братства больше всех и подставляет их. Так давайте отбросим это лицемерие и перестанем быть "мотоциклистами", "байкерами" а станем просто участниками дорожного движения. С автомобилистами ведь такой проблемы нет что кто-то кого-то подставляет или еще что-то. Там каждый сам за себя и всем насрать друг на друга. Так давайте так же себя вести на дороге. Перестанем здороваться друг с другом, останавливаться если видим стоящий мот на обочине с предложением помощи. И тогда эти обсуждения не будут подниматься вообще и все станет по честному.
    Надоело лицемерие. Надоело

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 21 марта 2016 13:50

europetr4, ты за себя говори, лицемеришь - лицемерь дальше. не все такие

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 21 марта 2016 13:53

госсподи, в пригородах что, грибы наркоманские созрели чтоли ???

Гуманизм и огнеметы (с)
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 21 марта 2016 13:55
    europetr4:

Вполне возможно что его слова - пустая угроза

да он вааще бредятину про номер двигателя несет... + контекст употребления термина "перегазовка" мну повеселила...

europetr4:

но факт в том что внимание уже привлечено и с каждым сезоном становится все пристальней

есть мнение, что обращать внимание на моточтототам просто модно :-?

europetr4:

Увы посыл был другой.

эм... а какой? что Вы хотите сказать-порекомендовать? :shuffle:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
    офлайн
    europetr4 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #667012

Написать сообщение

78
    # 21 марта 2016 14:10
    FedOS_S:

эм... а какой? что Вы хотите сказать-порекомендовать?

Дальше этой фразы лень читать было?

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 21 марта 2016 14:20

europetr4, а смысл-то в чем этот поток сознания читать ?

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #368863

160
    # 21 марта 2016 14:32
    Engineerno1:

tuga, будь аккуратнее в выражениях. Голубая устрица - явление тоже нестандартное , но я не хочу и не буду считать это прекрасным. А вот наоборот - да! Насрать под дверь соседу тоже ведь нестандартно?

нестандартно конечно. но скорее всего и некрасиво. хотя и не факт. все зависит от контекста, от ситуации.
    я думаю, что когда я пишу "нестандартное красиво" то народ должен осознавать о чем речь. ведь если мы все начнем докалупливаццо к каждому слову и развивать второй смысл из каждой фразы, то как общаться ваще?

а про голубую устрицу скажу отдельно, что большую половину своей жизни я про такое вообще не знал и слыхом не слыхивал. и теперь мое восприятие подобного лишь рвотный спазм. но я не горжусь этим. скорее всего это моя некая ограниченность в восприятии мира. вот есть в мире такое явление. и оно и есть и будет не зависимо от моего к этому отношения. И мой рвотный рефлекс скорее всего моя же личная проблема.

а вот когда мотоцикл сорвавшись с места , со светофора становится на заднее колесо и уносится как торпеда это красиво. и пусть это не правильно или правильно , пусть осуждают или нет. но очень глупо и невозможно спорить с тем, что это высокое эмоциональное зрелище как для исполнителя так и для тех кто это видел. и именно это я и говорю. и ничего другого. а не будет этого хотя бы иногда, хотя бы кто то хоть изредка и мы просто станем беднее духовно.
    как минимум на этом форуме станет на одну тему меньше. а как максимум удаляя из жизни все нестандартное, все идущее в разрез с нормами и правилами мы поздно или рано (скорее рано) превратимся в никчемных батаников.
    ИМХО

Тема закрыта