С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
1133655, где именно: в меню?(в данном случае он и не должен поворачиваться). В приложении? (если не работает: перезагрузите springboard, или устройство.)
Phan1om, спасибо!!! всё работает.
ktr, при просмотре фоток он не переворачивал их.
maveriklp:вопрос: где он стоит дешевле всего? новый, не привязанный! в сша? и цену кто знает!!
в дьютике аэропорта Абу-Даби 4-й на 16 стоил 803 бакса. с подключением проблем не возникло. только микро-сим у велкома была проблема купить. почти 2 недели ждали.
только микро-сим у велкома была проблема купить
эта проблема решается за 2 минуты при наличии обычной симки и канцелярских ножниц, методом подгонометриии. собственноручно проверено.
Дня 3 назад обновилась до 4.3.3 а вчера то ли завис, то ли еще что-то ....черный экран и не реагирует ни на что... очень испугалась...но кнопки Home и Power вместе помогли
а у меня начал пропадать звук.!!! что делать. трубку поднимаешь секунд 10 первых работает, а потом жуткий треск (на другом конце провода) и всё, как глухонемые. Что делать???
не слышишь ты или не слышат тебя?
не слышат меня. а перед этим слышат жуткий скрежет, буквально пару сек. может контакты на подрезанной микросим барахлят?
можно попробовать обновить ультраснег на последний 1.2.3, кстати обновился стало меньше батарею хавать (за 5 часов -1 % всего, правда телом практически не пользуюсь, раз в полчаса почту проверяет и все)
даже есть такое ощущение, что это происходит где-то через миннуты 3-4 разговора (((
1133655, http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=10645&page=3
У меня тоже так было. Пару дней назад на одном из форумов нашел похожую проблему и ответ на него. Сейчас всё пашет без проблем. Да, на чип я положил мягкую резиночку, такого же размера как и сам чип, была внутри телефона, не знаю откуда она вывалилась, я ей сразу нашол применение.
Итак ... ответ найден. Непропай главного компилирующего GSM чипа. Проблема именно в его пайке. Он находится на обратной стороне главной платы, под одним экранирующим корпусом вместе с центральным процессором A4. Есть два метода решения проблемы. Простой, для тех, кто умеет в руках держать отвёртку и способен разобрать телефон на винты и собрать обратно. Если не умеете НЕ БЕРИТЕСЬ. Айфон очень сложный и хорошо интегрированный аппарат. Итак ... отворачиваете все винтики, вытаскиваете все разъёмы с центральной платы, включая разъём аккумулятора, вынимаете симку и камеру. Вытаскиваете плату. Она как бы буквой перевёрнутой Г устроена. Вас интересует металлический экран который ближе всего к слому буквы Г по длинной стороне. Мелкой отвёрточкой стягиваете крышку экрана. Видите процессор и чипы чуть выше него. С внешней стороны этой "Г" видите чип, который ближе всего расположен к крепёжному отверстию примерно 4х4мм. ЭТО ОН. А теперь метод ремонта. Наша задача максимально прижать этот чип к плате в собранном состоянии телефона. Положите что либо на чип (плотная бумага или чтото толщиной около миллиметра) и накройте снятой крышкой экранирующего бокса. Крышка не должна закрываться полностью, но при этом должна держаться. Затем, положите плотную бумагу на ЖК матрицу, в то место где нарощенная часть платы будет касаться корпуса и соберите телефон. В процессе сборки винт рядом с повреждённым чипом должен затягиваться с некоторым напрягом. Соберите телефон. На 90% всё заработает. Есть еще и сложный метод, если не помог простой. Это паяльная станция. Нужно отпаять чип GSM кодировщика и припаять его назад. С этим справиться только очень опытный человекс очень серьёзным оборудованием. Удачи.
спасибо за ссылочку, теперь ясно, проблема в плохой пайке микросхемы звукового чипа......... теперь только один вопрос: кто сможет его починить указанным способом, самому лезть не хочется.....
да и стоит ли? может лучше продать?
НАРОД ! КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШЕГО РЕМОНТЁРА НА 4G ????!!!!!
Слепых нет. itwopizza
1133655, вендетта (лично не пользовался), ищи в барахолке эпла ремонт
Спасибо, всё сделали - работает.
Но вот ещё вопрос: когда долго не пользуешься телефоном (после ночи) он не доступен. связь показывает что есть, но тебе дозвониться не могут! как лечить?