Кстати, бывшие офисы "СинВал" уже опять сдаются в аренду:
http://realt.by/rent/offices/object/639858/
Кстати, бывшие офисы "СинВал" уже опять сдаются в аренду:
http://realt.by/rent/offices/object/639858/
всё норм у синвала и его инвесторов, пострадавших нет, судя по тому что тут никто не отписался, сам думаю котлету туда занетси 
|
офлайн
Котлетодержатель
Senior Member
Автор темы
|
|
|
692 |
10 лет на сайте Город:
|
2pacman:всё норм у синвала и его инвесторов, пострадавших нет, судя по тому что тут никто не отписался, сам думаю котлету туда занетси
Отпишешься - гарантия того, что тебя опрокинут, а так еще теплится надежда. 
Всех граждан, пострадавших от действий директора ООО "Синвал" [censored by Grace-o]Валерия Николаевича, просьба обращаться с заявлениями в РУВД Советского района г.Минска (пер. Я.Коласа 3), при себе иметь паспорт и копии договоров займа. По вопросам пишите в ЛС.
Национальный банк Беларуси решением от 5 апреля исключил из реестра лизинговых организаций ООО "СинВал-Лизинг"
ИнжЭкон:Национальный банк Беларуси решением от 5 апреля исключил из реестра лизинговых организаций ООО "СинВал-Лизинг"
Пошёл за попкорном ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jarett:ИнжЭкон:Национальный банк Беларуси решением от 5 апреля исключил из реестра лизинговых организаций ООО "СинВал-Лизинг"
Пошёл за попкорном
И мне захватите)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zadum:Вот это выдержка у лоханутых
![]()
Думаю, скоро прорвет
А толку? Побузят и уЗбагоятся ![]()
RUVD:Всех граждан, пострадавших от действий директора ООО "Синвал" Минаева Валерия Николаевича, просьба обращаться с заявлениями в РУВД Советского района г.Минска (пер. Я.Коласа 3), при себе иметь паспорт и копии договоров займа. По вопросам пишите в ЛС.
Давно пора 
|
офлайн
translator
Senior Member
|
|
|
3259 |
14 лет на сайте Город:
|
blagovsem:RUVD:Всех граждан, пострадавших от действий директора ООО "Синвал" Минаева Валерия Николаевича, просьба обращаться с заявлениями в РУВД Советского района г.Минска (пер. Я.Коласа 3), при себе иметь паспорт и копии договоров займа. По вопросам пишите в ЛС.
Давно пора
Кому то аж свербит раскачать вкладчиков на заяву в рувд. Не иначе какой-то старый заклятый друг ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ищу людей пострадавших от мошеннических действий ломбарда " Синвал " горе вкладчиков, для подачи коллективного заявления в милицию и суд.
По всем вопросам пишите или звоните +375333313053
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
|
2769 |
13 лет на сайте Город:
|
SARMAТ:Для "со стороны" главные разделы скрыты.
Терпилы Валерона групповушку решили замутить, что бы свой позор на онлайнере не показывать )
P.S. Валера красава
Наверное уже в Доминикане на пляже пино-колладу потягивает )
bucks_bonus:SARMAТ:Для "со стороны" главные разделы скрыты.
Терпилы Валерона групповушку решили замутить, что бы свой позор на онлайнере не показывать )
P.S. Валера красаваНаверное уже в Доминикане на пляже пино-колладу потягивает )
Неожиданно

|
офлайн
Котлетодержатель
Senior Member
Автор темы
|
|
|
692 |
10 лет на сайте Город:
|
zadum:Неожиданно
Согласен, особенно после
bucks_bonus:Терпилы Валерона групповушку решили замутить, что бы свой позор на онлайнере не показывать )
P.S. Валера красаваНаверное уже в Доминикане на пляже пино-колладу потягивает )
А терпил может оказаться гораздо больше чем казалось на первый взгляд.
Надо заслать кого нибудь, узнать что они обсуждают там.
Может кто скинет сюда инфу:
Какая сумма там скмарно вырисовывается?
Сколько терпил всего?
Забрали ли уже все ликвидное имущество у махинаторов и их родных?
Как собираются закрывать вопрос по закону или по понятиям?
Вывозить в лес на разговор пробовали?
Котлетодержатель, щас бакс_бонус расскажет нам, что он и есть засланный казачок
Так что все участники = лохи ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zadum:Котлетодержатель, щас бакс_бонус расскажет нам, что он и есть засланный казачок
Для того чтобы получить группу "вкладчик" и получить полный доступ на форум - необходимо сделать фото вашего договара с "синвалом" и паспортом (оба документа должны быть на одном фото !) . Личную фотографию, сумму и прочие личные данные можно закрыть, главное чтобы ФИО в договоре совпадало с ФИО в паспорте.Так что все участники = лохи
Прикольно развели их))) Даже никто не жалуется 
KillGATE:Прикольно развели их))) Даже никто не жалуется
на skargi.by много дублей жалоб на него, а валера молодец, похоже внебрачный сын мавроди)