Ответить
  • Olegla Senior Member
    офлайн
    Olegla Senior Member

534

14 лет на сайте
    пользователь #302596

Написать сообщение

534
    # 25 марта 2016 09:12

manuilau, Скорость возрастает, но не особо, а вот внешний вид - лучше на порядок, что заказчик ценит.

• manuilau Senior Member
    офлайн
    manuilau Senior Member

5977

12 лет на сайте
    пользователь #620067

Написать сообщение

5977
    # 25 марта 2016 22:10 Редактировалось manuilau, 2 раз(а).
    Olegla:

manuilau, Скорость возрастает, но не особо, а вот внешний вид - лучше на порядок, что заказчик ценит.

Не заметил что ценит - поэтому когда денег не было продал комперссор со шпилечником.
    Бла бла это заказчик а ценник от шпилек не поднимается - только лишь тяжесть добавилась. Я не спешу - загвоздить и шляпы срезать тоже хорошо. Вот к примеру есть заказ на виларио - предложу ему на шпильки с клеем и на полтос добавит пусть. Думаю не оценит. )
    Лучше пылесос - это я ценю.

Кроме вреда от закона я не видел вредности марихуаны, а вот вредность спиртного на здоровье я испытал сполна.
  • HomeSecurity Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    HomeSecurity Senior Member Автор темы

4723

17 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 25 марта 2016 22:18
    denira-7:

Спасибо, DED. С ценой я знакома. То, что это мечта установщика это, конечно, хорошо, дополнительный бонус. Но меня больше интересует как смотрятся в интерьере именно белые глянцевые не слишком ли просто? А то эти темные "венге" достали. А еще может у кого-то стоят уже длительное время- не желтеют ли со временем? Или лучше отдать предпочтение просто светлым не глянцевым "Софья".

За 10 лет работы недовольных этими дверями не встречал. Если позволяет бюджет. берите не задумываясь. Глянец смотрится по-королевски. :)

С уважением, Виктор Лобач, "Home Security".
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

400

9 лет на сайте
    пользователь #1758993

400
    # 25 марта 2016 22:37 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    manuilau:

предложу ему на шпильки с клеем и на полтос добавит пусть

все верно.тоже считаю что брать доп надо, но жизнь вносит свои коррективы. причем,что обидно, сам рассказал и показал шпилечник у себя в регионе. а после этого они же стали лупить -все включено. только остается считать вложенные деньги в первый пистолет200дол, стоимость второго 400 дол. 2 компрессора по 100дол+ самодельный(не считал). шпильки,микрогвозди,пересылки,передачи(это сейчас можно в беларуси найти шпильки) и т.п.+ ремонт уже одного 950.000 стал, благо в минске представительство появилось -косарь выходит. и это бесплатно для заказчика(((( отбились они от увеличения скорости монтажа? ни когда в жизни!

Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением.
  • manuilau Senior Member
    офлайн
    manuilau Senior Member

5977

12 лет на сайте
    пользователь #620067

Написать сообщение

5977
    # 25 марта 2016 22:53

монтаж.бай, вот именно такая арифметика . И потом гвоздь и молоток гораздо экономнее выходят. На вид разве что - так и не отличаются особо . А если хотят без видимого крепежа так вот телескоп нам в руки . На клей посадить - отдельный ценник . А шпилька так - чисто была из собственного интереса - да быстрее но в карман это не плюс а минус.
    Не зачем заморачиваться если действительно не ценят. А с молоточком гораздо проще и легче. )

Кроме вреда от закона я не видел вредности марихуаны, а вот вредность спиртного на здоровье я испытал сполна.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

400

9 лет на сайте
    пользователь #1758993

400
    # 25 марта 2016 22:57

manuilau, из этого всего( и не только этого) одно изменение у меня в сторону состоятельных заказчиков, хотя и нервы они выносят не по детски.

• manuilau Senior Member
    офлайн
    manuilau Senior Member

5977

12 лет на сайте
    пользователь #620067

Написать сообщение

5977
    # 25 марта 2016 23:05 Редактировалось manuilau, 1 раз.

монтаж.бай, ой ну гвоздик шляпку откусить вот и микро гвоздики. Не знаю нервы , я сам наверное нервный. Ну или скорее я их успокою чтоб не спешили на тот свет.

• Olegla Senior Member
    офлайн
    Olegla Senior Member

534

14 лет на сайте
    пользователь #302596

Написать сообщение

534
    # 25 марта 2016 23:47

Соглашусь что для монтажника шпилька это скорее в минус, окупаемость весьма сомнительна, но наличник цешек гвоздиками в 8мм добор - занятие не для слабонервных. В этом случае микрогвоздь рулит.

• manuilau Senior Member
    офлайн
    manuilau Senior Member

5977

12 лет на сайте
    пользователь #620067

Написать сообщение

5977
    # 26 марта 2016 00:39

Olegla, так вот и не слабонервные поэтому )

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

14 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 26 марта 2016 01:46 Редактировалось bota444, 1 раз.

Уважаемые монтажники,кто какие фрезы использует?
    Просто заказ на белую эмаль,не хочется всяких желтых пятен от горящей ТУПОЙ фрезы.
    Чтобы нормально сделать заказ,чтобы не было усов и не тыкали носом,а там хочу фестуловскую на массив купить,просто купил диск +пену куплю и я на бобах. :molotok:
    Хотел макиту опять купить,но у них только короткие.Так чтобы по шаблону юзать.Может кто подскажет?
    Заранее спасибо!

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
  • alikseu Member
    офлайн
    alikseu Member

166

13 лет на сайте
    пользователь #404439

Написать сообщение

166
    # 26 марта 2016 10:09
    bota444:

Просто заказ на белую эмаль,не хочется всяких желтых пятен от горящей ТУПОЙ фрезы.
    Чтобы нормально сделать заказ,чтобы не было усов и не тыкали носом,а там хочу фестуловскую на массив купить,просто купил диск +пену куплю и я на бобах. :molotok:
    Хотел макиту опять купить,но у них только короткие.Так чтобы по шаблону юзать.Может кто подскажет?
    Заранее спасибо!

Костя, попробуй спиральную фрезу.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

400

9 лет на сайте
    пользователь #1758993

400
    # 26 марта 2016 10:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

bota444, под что? под карту, под скрытку, под тело замка? купи новую и не парься. у нас сейчас бош можно купить дешевле чем энкор. и про заточку стамесочек не забудь. а вообще не стремно ,кость, за эмальку браться?

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

alikseu, где можно спиральные фрезы посмотреть? нужна 16 спиральная фреза. рабочая часть 100 мм.

• Victor_THE_First Senior Member
    офлайн
    Victor_THE_First Senior Member

637

15 лет на сайте
    пользователь #167052

Написать сообщение

637
    # 26 марта 2016 15:41

Посоветуйте оптимальный цена/качество раздвижной механизм для двойной двери (каждая створка по 60 см, двери профильдорс) открываться/закрываться будут нечасто.

• manuilau Senior Member
    офлайн
    manuilau Senior Member

5977

12 лет на сайте
    пользователь #620067

Написать сообщение

5977
    # 26 марта 2016 21:15
  • Qleg Junior Member
    офлайн
    Qleg Junior Member

71

12 лет на сайте
    пользователь #546377

Написать сообщение

71
    # 26 марта 2016 22:18

монтаж.бай по спиральным фрезам глянь на сайте Фарида http://doorprofi.ru или на http://www.korvett.ru тоже что и у Фарида, доставка у них только в Минск.

• manuilau Senior Member
    офлайн
    manuilau Senior Member

5977

12 лет на сайте
    пользователь #620067

Написать сообщение

5977
    # 26 марта 2016 22:27
    Olegla:

Мы вот в позапрошлом году всю муз школу обшпилили. А что наличник держится порой не очень - так завхоз гвоздями подобивает. Хотя ничего не отлетало шпилек не жалея месил через 30 см. Но такие работы у меня редкость да и "гемор" если по правде эти буджетники.

• tut_i_tam Junior Member
    офлайн
    tut_i_tam Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1426129

Написать сообщение

70
    # 27 марта 2016 00:10 Редактировалось tut_i_tam, 1 раз.
    bota444:

Заранее спасибо!

Костя если хочешь хорошую фрезу и на долгое время то бери только СМТ сам пользуюсь второй год, качество лучшего нет. Для информации эти фрезы предназначены для твёрдосплавных металлов и используются на ЧПУ.

Договор на установку. Гарантия. Чек.
  • bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

14 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 27 марта 2016 00:54
    tut_i_tam:

bota444:

Заранее спасибо!

Костя если хочешь хорошую фрезу и на долгое время то бери только СМТ сам пользуюсь второй год, качество лучшего нет. Для информации эти фрезы предназначены для твёрдосплавных металлов и используются на ЧПУ.

спасиб!спиралька?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

монтаж.бай:

bota444, под что? под карту, под скрытку, под тело замка? купи новую и не парься. у нас сейчас бош можно купить дешевле чем энкор. и про заточку стамесочек не забудь. а вообще не стремно ,кость, за эмальку браться?

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

alikseu, где можно спиральные фрезы посмотреть? нужна 16 спиральная фреза. рабочая часть 100 мм.

под карты и под планки замков.
    стамески заточены
    диск есть ляйтс
    фрезу завтра гляну.
    РS
    Стремно капец как,если вдруг выкинут как делать не надо, не критикуйте сильно :shuffle:

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
  • alikseu Member
    офлайн
    alikseu Member

166

13 лет на сайте
    пользователь #404439

Написать сообщение

166
    # 27 марта 2016 09:04
    монтаж.бай:

У меня спиралька на 6-ка кромочнике и на 8-ка для паза для раздвижки

цельную фрезу- режущую на 16 и под цангу на 12 фиг найдешь, сам юзаю Глобус, но цена и качество не устраивает.
    https://yadi.sk/i/XC32jgMSqWAQQ ---------- korvett
    вот все хочу попробовать цена норм, сделал заказ на 2.000+ руб. пошел в банк, так они там хотят за международный перевод +750 руб. (
    Буду про бывать другими способами)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

400

9 лет на сайте
    пользователь #1758993

400
    # 27 марта 2016 09:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

alikseu, я в питер переводил 3300 через вестерн юнион. комиссии взяли всего 100 рублей.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

alikseu:

фиг найдешь

придется как и пользовал выкручиваться фрезами удлиненными на горячее, только на 12 цаеге: