и вообще мб кто знает где его можно по безналу взять?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
844 |
16 лет на сайте Город:
|
Timofeii:и вообще мб кто знает где его можно по безналу взять?
Я брал по безналу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
844 |
16 лет на сайте Город:
|
InfoMaster:Паскаль, а с каких пор функционал буков меняется от оси? все нормлаьно, у меня у другана на смежной модели стоит линь, есть челы что палят под него мак, ставь туда хоть DOS все буит норм, тока под досом блютуз не работает)
Под досом блютуз, а под линём Nvidia Optimus. И неизвестно, когда заработает. Так что в сабжевом аппарате при установке на него линуха придётся довольствоваться встроенным видео. С выньХР вроде бы та же ситуация, но утверждать не буду - не гуглил особо на эту тему.
У меня назрел один вопрос. Через стандартную W7 программу файлы передаются некоректно или вообще непередаются. Есть ли программа специальная для работы с Bt ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
Шалом!Поставили на 1215н ХР,может нашел кто-то всётаки дрова на блютуз и второю видеокарту,вопросики стоят и всё(
Чет у меня часы отстают безбожно, как поправить?
в биосе проверьте время )
makc9977, по-моему, xp не поддерживает гибридные карточки (возможно ошибаюсь)
http://forum.eeeuser.com/viewtopic.php?pid=735672
"well as it has been said many, many times before, nvidia ion optimus = no xp"
не предназначен нетбук с предустановленной Win 7, и собственно слегка заточенный под нее технологией гибридных карт, для извращений в стиле а-ля "поставлю я на него Mac"
ну все тогда, насколько быстрей игрушки будут бегать на нем под ХР мы не узнаем никогда ![]()
AiM):ну все тогда, насколько быстрей игрушки будут бегать на нем под ХР мы не узнаем никогда
Почему? Очень даже узнаем, и даже без всяких установок и проверок. Они будут ползать гораздо медленнее, потому что будут использовать встроенную видюху ![]()
fin338, Что за флуд.... ты тему читаешь? На XP неработает ION ! А точнее нету программного обеспечения для XP. (Драйверов)
У меня назрел один вопрос. Через стандартную W7 программу файлы передаются некоректно или вообще непередаются. Есть ли программа специальная для работы с Bt ?
какой чип для BT стоит? WidComm'овские дрова ставятся по принципу "Always click Next, please"
такой же у них и функционал....
с блюсолейловскими большой геморой с регистрацией, нет кряков на новые версии и проч, зато Функционал!
P.S. на моем M50Vn сейчас дрова от блюсолейла и все супер) хотя и видком чип(пишем в inf файл кое-чего и все ставится на ура)
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
_TNT_:У меня назрел один вопрос. Через стандартную W7 программу файлы передаются некоректно или вообще непередаются. Есть ли программа специальная для работы с Bt ?
какой чип для BT стоит? WidComm'овские дрова ставятся по принципу "Always click Next, please" такой же у них и функционал....
с блюсолейловскими большой геморой с регистрацией, нет кряков на новые версии и проч, зато Функционал!
P.S. на моем M50Vn сейчас дрова от блюсолейла и все супер) хотя и видком чип(пишем в inf файл кое-чего и все ставится на ура)
Однако, с глубоким уважение к _TNT_, я все же замечу, если кто не видет перспективу перключения музыки с телефона на компе через блютуз, находясь в сортире, то подобный функционал вам не нужен, ставим обычные дрова на чип, юзаем receive/send интерфейс Win7 и не заморачиваемся, все работает корректно - у кого нет - выкиньте свою ось, если убеждены что ось пашет корректно, сканируйте чип на предмет сбоя, полно утилит в инете
Форумчане, подскажите, что лучше поставить на данный девайс?
Windows 7 Ultimate (x64)
Windows 7 Ultimate (x86)