Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24400

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24400
    # 18 февраля 2016 12:22

http://tech.onliner.by/2016/02/18/onlinerby-basket

Все вопросы по корзине можно задавать здесь

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 2 сентября 2021 10:24

Представители онлайнера ответят?

4.7 (3.5.17)
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 3 сентября 2021 14:28

Вы принципиально молчите? Или ответить нечего по моему вопросу?
    Онлайнер

4.7 (3.5.17)
  • mp_onliner Onliner Team
    офлайн
    mp_onliner Onliner Team

1679

13 лет на сайте
    пользователь #656554

Написать сообщение

1679
    # 3 сентября 2021 15:10
    Лешик:

Не нашел куда написать... напишу в похожу. тему
    Раньше когда заказываешь товар
    Можно было щелкнуть по магазину, и там были контакты
    Позвонил уточнил и заказал

Теперь телефонов нет, приходится искать в инете

С чем связано данные изменения?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

Доставка бесплатно при оплате Onlíner Pay картой Mastercard
    Любой картой мастеркард или онлайнеровской
    И магазин в курсе будет, что доставка бесплатная

Причины действительно описаны в статье ссылку на которую Вам давали выше
    Доставка бесплатно при оплате картой Mastercard онлайн, в том числе и Клевер и Халвой. Картой покупок онлайн оплатить невозможно, соответственно, не будет бесплатной доставки. Магазину не важно, что доставка будет бесплатной, магазин все равно получается деньги за доставку, только в случае оплаты картой Mastercard не от покупателя, а от платежной системы. Поэтому звонить в магазин нет необходимости, они не факт, что детально знают нюансы о том, кто делает доставку бесплатной для конечного покупателя и в каких случаях

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 3 сентября 2021 16:59

Так , а как узнать детали не позвонив в магазин?
    Я допустим хочу оплатить картой покупкой, мне надо уточнить у магазина нюансы.

Далее наличие на онлайнере и наличие по факту тоже разные вещи, надо звонить

Я честно не понимаю зачем убрали, если телефон есть в интернете.
    Просто раньше заказываешь и все на виду

А тут приходится в другой вкладке искать номер...

Но как говорится все для людей...

4.7 (3.5.17)
    офлайн
    mp_onliner Onliner Team

1679

13 лет на сайте
    пользователь #656554

Написать сообщение

1679
    # 6 сентября 2021 13:36
    Лешик:

Так , а как узнать детали не позвонив в магазин?
    Я допустим хочу оплатить картой покупкой, мне надо уточнить у магазина нюансы.

Сразу после оформления заказа в корзине становятся доступны номера магазина. Если есть необходимость что-то уточнять, то мы предлагаем связываться с магазином по открывшимся контактам и уточнить необходимую информацию

Лешик:

Далее наличие на онлайнере и наличие по факту тоже разные вещи, надо звонить

Раньше это действительно была серьезная проблема. Но сейчас мы ввели рейтинг успешности заказов, который стимулирует магазины поддерживать фатальность прайс-листов.

Лешик:

Я честно не понимаю зачем убрали, если телефон есть в интернете.
    Просто раньше заказываешь и все на виду

Для того чтобы завязать заказ на корзине. Если есть звонок, то нам сложно быть арбитром в таких вопросах, сложно помочь покупателю там, где мы можем это делать, сложно было в том числе бороться с "раздутыми" парусами. Завязка на корзине решает множество вопросов. Из нюансов - необходимость порой про консультироваться, опять же: согласны, именно поэтому после оформления заказа и открываются контакты

• Elle2008 Neophyte Poster
    офлайн
    Elle2008 Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #361914

Написать сообщение

8
    # 7 сентября 2021 09:54

Здравствуйте. Не могу привязать карту рассрочки Халва в кабинете, выдает сообщение "Не удалось привязать карту". В чем может быть причина? Еще где-то на форуме видел информацию, что на карте Халва должны быть собственные средства. Где узнать об этом подробнее? Т.е. средства на первый платеж должны быть там на балансе?

офлайн
    mp_onliner Onliner Team

1679

13 лет на сайте
    пользователь #656554

Написать сообщение

1679
    # 7 сентября 2021 12:30
    Elle2008:

Здравствуйте. Не могу привязать карту рассрочки Халва в кабинете, выдает сообщение "Не удалось привязать карту". В чем может быть причина? Еще где-то на форуме видел информацию, что на карте Халва должны быть собственные средства. Где узнать об этом подробнее? Т.е. средства на первый платеж должны быть там на балансе?

Добрый день. У Вас Халва или карта Икс с привязанной Халвой?

• Elle2008 Neophyte Poster
    офлайн
    Elle2008 Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #361914

Написать сообщение

8
    # 7 сентября 2021 12:47
    mp_onliner:

Elle2008:

Простая Халва

офлайн
    mp_onliner Onliner Team

1679

13 лет на сайте
    пользователь #656554

Написать сообщение

1679
    # 7 сентября 2021 12:51
    Elle2008:

mp_onliner:

Elle2008:

Простая Халва

Напишите мне в чат, пожалуйста, 4 последние цифры номера карты и дату и время, когда пытали привязать карту

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 8 сентября 2021 20:51
    mp_onliner:

Сразу после оформления заказа в корзине становятся доступны номера магазина. Если есть необходимость что-то уточнять, то мы предлагаем связываться с магазином по открывшимся контактам и уточнить необходимую информацию

Я не совсем понимаю вашу логику...
    Есть карты рассрочки, магазины могут их поддерживать, а могу и и нет. Это раз
    Если магазины если поддерживают, то цена может оказаться выше, чем заявлена на онлайнере. Это два

То есть судя по вашей логике я должен положить товар в корзину. Оформить его, и потом отобразятся телефоны и по ним уже звонить?
    И если меня что-то не устраивает, то отменять заказа.
    И так далее по списку магазинов...

Я вас правильно понял?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

mp_onliner:

Раньше это действительно была серьезная проблема. Но сейчас мы ввели рейтинг успешности заказов, который стимулирует магазины поддерживать фатальность прайс-листов.

А есть ли какой либо пример,что были наказаны магазины и как?

Потом что я помню есть одна тема,в которой покупатели только и жаловались, что заказывают товар, а по факту их нет или доставка через несколько дней...

4.7 (3.5.17)
    офлайн
    mp_onliner Onliner Team

1679

13 лет на сайте
    пользователь #656554

Написать сообщение

1679
    # 10 сентября 2021 12:24
    Лешик:

mp_onliner:

Если магазины если поддерживают, то цена может оказаться выше, чем заявлена на онлайнере. Это два

То есть судя по вашей логике я должен положить товар в корзину. Оформить его, и потом отобразятся телефоны и по ним уже звонить?

Я вас правильно понял?

Логика такая: кладете товар в корзине, появляются номера, если нужно звоните уточняете детали, если в итоге покупать не будете отменяете заказ. Да, получает правильно

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Лешик:

mp_onliner:

Потом что я помню есть одна тема,в которой покупатели только и жаловались, что заказывают товар, а по факту их нет или доставка через несколько дней...

При падении рейтинга успешности заказов ниже 70% магазин отключается от Каталога, если все таки выполнит заказы и рейтинг станет выше, то сможет вернуться

• Omega_Belarus Neophyte Poster
    офлайн
    Omega_Belarus Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #3097035

Написать сообщение

1
    # 4 октября 2021 22:20

Здравствуйте.
    Интересует следующий вопрос, как проходит процесс оплаты.
    Я ввёл данные карты нажал оплатить.
    Снимется сразу вся сумма? Или по получению товара на руки? Если указано что доставка в течение 3 дней и товар не приехал Что тогда ?
    Если заказывал модель 12345, а приехал 12346, схожая Но всё ж таки другая модель.
    Что тогда?
    Если вдруг товар оказался бракованный, Onliner как-то помогает решить вопрос с продавцом в возврате средств или как то ещё?
    Какие документы должен предоставить продавец при продаже и как проверить их подлинность? Есть ли какие-то особенности при покупке ноутбука через корзину? Чего ожидать в случае неисправности или брака такой сложной техники? Как действовать правильно?

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 5 октября 2021 10:57
    Omega_Belarus:

Здравствуйте.
    Интересует следующий вопрос, как проходит процесс оплаты.
    Я ввёл данные карты нажал оплатить.
    Снимется сразу вся сумма? Или по получению товара на руки? Если указано что доставка в течение 3 дней и товар не приехал Что тогда ?
    Если заказывал модель 12345, а приехал 12346, схожая Но всё ж таки другая модель.
    Что тогда?
    Если вдруг товар оказался бракованный, Onliner как-то помогает решить вопрос с продавцом в возврате средств или как то ещё?
    Какие документы должен предоставить продавец при продаже и как проверить их подлинность? Есть ли какие-то особенности при покупке ноутбука через корзину? Чего ожидать в случае неисправности или брака такой сложной техники? Как действовать правильно?

в чем смущает оплатить курьеру по факту?

4.7 (3.5.17)
  • karpusha Senior Member
    офлайн
    karpusha Senior Member

4310

21 год на сайте
    пользователь #17935

Написать сообщение

4310
    # 10 ноября 2021 21:54 Редактировалось karpusha, 1 раз.

удалено

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 5 февраля 2022 02:40

Как удалить прекрепленную карту?

4.7 (3.5.17)
    офлайн
    mp_onliner Onliner Team

1679

13 лет на сайте
    пользователь #656554

Написать сообщение

1679
    # 5 февраля 2022 15:23
    Лешик:

По ссылке https://profile.onliner.by/account/cards перейдите, пожалуйста. Наведите курсор на карту, которую нужно удалить, увидеть значок удаления.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 5 февраля 2022 17:40
    mp_onliner:

Лешик:

По ссылке https://profile.onliner.by/account/cards перейдите, пожалуйста. Наведите курсор на карту, которую нужно удалить, увидеть значок удаления.

аа спасибо
    я в покупах искал

4.7 (3.5.17)
  • 2166820 Junior Member
    офлайн
    2166820 Junior Member

88

8 лет на сайте
    пользователь #2166820

Написать сообщение

88
    # 18 февраля 2022 14:27
    mp_onliner:

Лешик:

mp_onliner:

Я вас правильно понял?

Логика такая: кладете товар в корзине, появляются номера, если нужно звоните уточняете детали, если в итоге покупать не будете отменяете заказ. Да, получает правильно

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Лешик:

mp_onliner:

При падении рейтинга успешности заказов ниже 70% магазин отключается от Каталога, если все таки выполнит заказы и рейтинг станет выше, то сможет вернуться

Давно не заходил в каталог, Но, то, что сейчас сделали, это просто треш какой-то. Прочитал последнюю страницу и понимаю, что такие левые аргументы администрацией онлайнера придумыны, чтобы оправдать то, что онлайнер хочет, с каждой покупки получать с каждого магазина какой-то процент себе, поэтому и скрыли все номера магазинов, чтобы контролировать каждую покупку, чтобы человек не позвонил мимо их кошелька в магазин напрямую

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

А что же вы такие умные, только про своё бабло думаете, а про удобство прикрутить карту к продавцам, чтобы можно было видеть, где находятся их пункты выдачи. Или Я буду тыкать каждый магазин отдельно заказ делать, чтобы увидеть, где их пункт выдачи находится???

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Раньше, когда были телефоны и реквизиты магазинов с их сайтом - Нажимаешь, переходишь и видишь куда нужно ехать - на другой конец Минска или он у тебя рядом, в 2 км находится.
    .
    И не надо тащиться непонятно куда, как сейчас если цена на 2 р ниже а пвз находиться в "жопе мира" от места где я живу

Всё писать только в ЛИЧНЫЕ
  • Теро Senior Member
    офлайн
    Теро Senior Member

2299

14 лет на сайте
    пользователь #369968

Написать сообщение

2299
    # 18 февраля 2022 14:54
    2166820:

Нажимаешь, переходишь и видишь куда нужно ехать - на другой конец Минска или он у тебя рядом, в 2 км находится.

Ну мне тоже многое не нравится, как сейчас Онлайнер сделал, в том числе и то, что скрыл номера телефонов, но они без проблем гуглятся.
    Но вот с картой пунктов выдачи вы не разобрались.
    Нажимаете на кнопку "Х предложений" и там в списке все продавцов есть

и при нажатии на ссылку открывается карта, на которой все прекрасно видно (сам так пользуюсь постоянно).

Fortes fortuna adiuvat
  • Eeevgen Senior Member
    офлайн
    Eeevgen Senior Member

930

18 лет на сайте
    пользователь #89002

Написать сообщение

930
    # 18 февраля 2022 16:10

такой вопрос, хочу оформить заказ Prime, но хочу сделать оплату наличными при получении, такое возможно? (не могу выбрать способ подсовывает Клевер, пополнить нет возможности)

drive2