Там где изменены фамилии,люди меняли на тех на кого будут заключать договора.Изменить фамилию можно было только на прошедшем собрании.Больше менять ничего нельзя будет ......
Там где изменены фамилии,люди меняли на тех на кого будут заключать договора.Изменить фамилию можно было только на прошедшем собрании.Больше менять ничего нельзя будет ......
|
офлайн
katya_belka
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
svet-a:katya_belka:А что делать с теми, кто в нашем списке и являются зачинщиками бучи по "левому" списку. Их и на дежурство стремно отправлять. Потом с нашим списком может что-нибудь случиться. А они в 120 чел.входят. И халявить им тоже позволить нельзя.
а при дежурстве вручают весь список? я думала только последнюю страницу. Чтоб новых людей записывать было куда.
Да и весь список здесь выложен. Пусть хоть съедят его во время дежурства)))
Я к тому, что они во время дежурства по нашей очереди могут свой "левый" писать вместо нашего. Даже на собрании это пытался делать. И народ будет в непонятках и будет хаос и бардак. А это им и надо. Чтоб нахрапом влезть первыми. Это по собранию было видно.
donbibik:народ, а что значит в списках, которые скинули из последних сначала написаны одни фамилии, а потом зачеркнуты и написаны уже совершенно другие фамилии????
В начале собрания было решено что можно поменять имя. Но первый и последний раз. Допустим один номер записался, и в этот же день 27.01 исправил. Может мама записала, а дочь строит квартиру... Разные варианты могут быть. Повторяю это решение было принято прямо перед собранием. Ведь мы по паспортам будем заходить в кабинет!
В оригинале никто ничего не исправлял!
А новый список в электронно виде постараемся выложить завтра!
katya_belka:svet-a:katya_belka:А что делать с теми, кто в нашем списке и являются зачинщиками бучи по "левому" списку. Их и на дежурство стремно отправлять. Потом с нашим списком может что-нибудь случиться. А они в 120 чел.входят. И халявить им тоже позволить нельзя.
а при дежурстве вручают весь список? я думала только последнюю страницу. Чтоб новых людей записывать было куда.
Да и весь список здесь выложен. Пусть хоть съедят его во время дежурства)))Я к тому, что они во время дежурства по нашей очереди могут свой "левый" писать вместо нашего. Даже на собрании это пытался делать. И народ будет в непонятках и будет хаос и бардак. А это им и надо. Чтоб нахрапом влезть первыми. Это по собранию было видно.
Да что же все из пустого в порожнее!!!
Список есть, какая разница вам до второго!!! Я допустим откровенно говорю, что записан и в тот и в тот, но это как и в 90% случилось из-за незнания и каких-то непоняток. Дежурят ВСЕ и точка. Из рационального на мой взгляд, ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ распределить на следующем собрании предполагаемые к приобретению квартиры, что позволит, во-первых, создать ясность и, во-вторых, поспособствует увеличению дежурных до 130-140 человек.
P.s. Господа, хватит флудить. Шутить можно

|
офлайн
suharevich_d
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Список один,другого нет и точка.........Зачем все заостряют на этом внимание....Не мы должны об этом думать,а те кто решил играть не по честному!!!!!!Мы открыто все делаем и за нами правда!!!Зачем вообще эту глупость обсуждать!!!!!!
|
офлайн
suharevich_d
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
suharevich_d:Уважаемые соседи кто дежурит 01.02 с 8 часов утра до сих пор ни кого нет!
вот об этом я и говорил! не надо откладывать, а надо было дорабатывать список (не менять, а именно - довести, до ума), а так и получается - на "как - не будь".
я предлогаю с этим провокатором решить все на собрании рас и на всегда. а на счет его дежурства смогу вам помочь я хоть и в 170-х рядах в списке но могу вместе с ним и ночь подежурить ( но только ночью), проблему надо решать в зародыше пока она маленькая потому что потом будет сложнее. и еще раз повторю ==== ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕ МЕТАЙТЕСЬ ПО СПИСКАМ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ НЕ УСИДИШЬ==== А на АВОСЬ мы уже в1994г. свой выбор сделали теперь только плоды пожинаем.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!
sa13m:я предлогаю с этим провокатором решить все на собрании рас и на всегда. а на счет его дежурства смогу вам помочь я хоть и в 170-х рядах в списке но могу вместе с ним и ночь подежурить ( но только ночью), проблему надо решать в зародыше пока она маленькая потому что потом будет сложнее. и еще раз повторю ==== ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕ МЕТАЙТЕСЬ ПО СПИСКАМ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ НЕ УСИДИШЬ==== А на АВОСЬ мы уже в1994г. свой выбор сделали теперь только плоды пожинаем.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!
спокойнее!
http://www.vb.by/econom/realt/kvartiry_postrojat_kitajcy.html - вот еще темка про застройку на "лагуне" (не про укс, но кому интересно).

kn0pka:Да угомонитесь вы уже со вторым списком!
Сколько можно?
согласен с Вами - тему, уже ведь закрыли, да и сами "организаторы левого списка" - угомонились и поняли, что "не прокатило".
Народ, а есть какая информация от УКСа - когда, приблизительно выйдет декларация? Просто: у каждого застройщика, как я смотрю, свои условия: в Демарше - 15% возвели, за свой счет, а потом уже и договора, в 8-м тресте - свои, в ПЖС - свои, а что у УКСа? Может кто знает?
|
офлайн
skyworker2010
Member
|
|
|
112 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как обычно производится оплата - сколько этапов, первоначальный взнос итд. нужно ли вносить всю сумму до окончания строительства?
1847518:Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как обычно производится оплата - сколько этапов, первоначальный взнос итд. нужно ли вносить всю сумму до окончания строительства?
Оплата вносится равными долями на протяжении строительства до ввода дома в эксплуатацию. При вводе дома в эксплуцатацию проводятся контрольные обмены для составления техпаспартов, по результатам которых (в договорах предусмотрено +/- 2 кв.метра) рассчитывается окончательная стоимость
skyworker2010:Кто знает какие документы точно нужны для заключения договора?
Нужно наличие паспорта, а для нуждающихся справка из администрации района о том, что состоишь на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий
|
офлайн
G.graffiser
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые ,,потенциальные,, соседи, поделитесь предположениями, как будут распределяться 1, 2х и 3х комнатные квартиры, если мне нужна ,,двушка,,!