Тема закрыта
  • Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 19 апреля 2005 15:03

Ромуальд, а самому слабо предложить что-нибудь?:)

• KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 19 апреля 2005 18:41

Be-up!, сисьняюсь :shuffle:

офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 20 апреля 2005 10:35

KingStakh,

ЧТО Вы можете предложить даме? - Даме я могу предложить что-нибудь неприличное:)

• Hitter Member
    офлайн
    Hitter Member

309

21 год на сайте
    пользователь #19661

Написать сообщение

309
    # 20 апреля 2005 11:35

В пивняк не мешало бы...

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 20 апреля 2005 11:59

Be-up!,

Даме я могу предложить что-нибудь неприличное

ты же знаешь, Солнышко, я такой :shuffle:

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 20 апреля 2005 12:00

В пивняк не мешало бы...

:beer: и никто и не мешает, вроде :roll:

офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 20 апреля 2005 13:38

Ну что, мальчики?

Когда где и кто забронирует столик?:)

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 20 апреля 2005 14:28

Be-up!,

забронирует столик?icon_smile.gif

предлагаю, забетонировать и всегда там собираться :shuffle:

• Чебур-Ген Junior Member
    офлайн
    Чебур-Ген Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #33356

Написать сообщение

53
    # 21 апреля 2005 18:02

Доброго здоровья, земляне.. то есть земляки...:)

Куда это последние ветки потерли..?

Или я что путаю?:)

мир вашему дому
    офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 21 апреля 2005 18:09

Чебур-Ген, а ты Хто? и про какие ветки речь? Был тут апокалипсис, так все ветки и постеры за последние 3 месяца потерты (вроде) :shuffle::znaika: :D

офлайн
    Чебур-Ген Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #33356

Написать сообщение

53
    # 21 апреля 2005 18:28

Ну, грубо говоря я ... цитируя твою подпись.. часть той силы которая хочет неизвестно чего чего, но и творит бог знает што..:)

KingStakh,

мир вашему дому
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 21 апреля 2005 18:35

Чебур-Ген, добро пожаловаться!

Человеку с таким ником от меня - отдельный привет:)

вы будете с нами дружить?:)

офлайн
    Чебур-Ген Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #33356

Написать сообщение

53
    # 21 апреля 2005 19:20

Be-up!,

Видите ли, дружок, когда Успенский, ковыряясь ногтем в небритой щеке , сочинял мой профиль, он уже тогда концептуально задумывал меня как повод для строительства дома дружбы. И я хоть и сказочный зверь, но дружу абсолютно по-настоящему. Бедность , к сожалению, не позволяет мне полномасштабно принимать участие во всех товарищеских дефиле с потреблением жидкого хлеба... но всей своей лопоухой душой я радуюсь за тех, кто может это себе позволить:) и разделяю их радость:)

мир вашему дому
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 21 апреля 2005 20:04

Чебур-Ген, очень рада появлению в нашем кружке по интересам такого дружелюбного и милого существа:)

Ну тогда давайте дружить по-настоящему:)

и не прибедняйтесь - друзья они на то и друзья, что в беде не бросят, лишнего не спросят, просто нальют вам кружку жидкого хлеба и все:) Так что давайте будем дружить:)

ЗЫ:Что же касается полноты масштабов - у нас они более чем скромные, мы трындим много, а встретились всего 1 раз:)

Да,KingStakh, да,Hitter ? :wink: :lol:

офлайн
    Чебур-Ген Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #33356

Написать сообщение

53
    # 22 апреля 2005 00:04

Be-up!,

Ах, сударыня, я ничуть не сомневаюсь в радушии вашего приема и в благородности вашего стремления поддержать сказочного грызуна, несмотря на его скрытный характер и аскетичный образ обитания в бетонных джунглях весеннего мегаполиса. Не хлебом единым жив человек, и тем более Чебурах, даже если хлеб пенистый и от него щекочет в носу.. (как сейчас помню, чудное питьё было, это пиво:))

Опять же я смущенно прикрываю свои карие глаза ушами, ибо не ведаю, что является вашими интересами кроме общности исторического и географического происхождения, к которому я, как вы догадались тоже, имею самое непосредственное отношение. Однако, вам нельзя было не заметить, что в имени моем говорят двое: я, Чебур, и, конечно, Геныч...:) Старая замшевая рептилия из полесских болот:) Он рядом сидит и подсказывает, а по клаве лапками стучу я... Вот с Генычем, как раз, можно булькать всё подряд, это земноводное не только воду пьет..:)

мир вашему дому
    офлайн
    Чебур-Ген Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #33356

Написать сообщение

53
    # 22 апреля 2005 00:33

Кстати, позвольте на правах сказочного персонажа поздравить вас с днём рождения другого сказочника - мальчика Володи Ульянова... Интересно, а сам Володя будет с нами хороводы водить или так и будет лежать, как Тутанхамон..:)

мир вашему дому
  • kenny Senior Member
    офлайн
    kenny Senior Member

747

22 года на сайте
    пользователь #12888

Написать сообщение

747
    # 22 апреля 2005 01:25

Чебур-Ген, рада видеть ещё одного Чебурашку в нашем сообществе (так как сама себя ощущаю чебурашкой - игрушкой безымянной, к которой на день рожденья никто не приходил, правда, теперь я вместе с геной, он необыкновенный:)) Судя по стилю вашего письма, Вы скорее всего преводчик или на крайний случай журналист, нес па? В любом случае вот Вам ссылка http://www.hiero.ru/Akuaku/Cheburaki, которая непременно Вас порадует:)

А насчёт встречи, давайте-давайте встречаться! Знаю недорогое место на Белорусской - пиво "Невское" по 50 рублей, "Прогноз погоды" называется, осталось о дате договориться да столик заказать.

офлайн
    Чебур-Ген Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #33356

Написать сообщение

53
    # 22 апреля 2005 10:22

kenny,

Чудеса... Все смешалось в доме Облонских... и в моей лопоухой голове тоже... Дорогой Мальчик Кенни, тысячу извинений, но читая ваши посты, у меня сложилось впечатление, что вы...как бы это деликатнее выразится...ну, не совсем мальчик... что ли? Я, конечно, понимаю, вы тоже себя позиционируете как Чебураха.. но он-то один... Вы же не станете отрицать? Тем более Гена... которого я здесь представляю по дистрибьютерскому соглашению и на полных ОЛ-РАЙТ-РЕЗЕРВД... Гена-то тоже один. Посему Чебурген - есть суть межвидового синтеза живородных полярностей, тончайших душевных чаяний и самых сказочных черт характера. (вы же наверняка знаете, как я вижу по вашему профилю, что такое синтез?:)) Так что с каким бы крокодилом вы сейчас не были, он не самый необыкновенный, как вам кажется. И даже не спорьте. Сразу вам этого не удастся разлядеть, но со временем, если вы будете в аккурат вносить свою лепту в здешнюю полемику, вы найдете миллион отличий между вашими генами и настоящим Чебургеном :) Отличия будут в пользу последнего, даю уши на отсечение!:)

Еще один нюанс... Уважаемый Кенни, не извольте сомневаться, что каким бы Чебурахом человек себя не чувствовал, безымянной игрушкой быть исключительно вредно... знай имя свое и будь им!

Кенни, я улыбался во всю беззубую свою пасть, когда прочел, что.. на крайний случай я журналист..:) Хе-хе..:) За что ж вы так окатили глашатаев и вестников событийных? А уж чем вам переводчики приглянулись.. тут для меня вообще тупик... имхо это профессия либо для людей одержимых либо это не люди...:)

Вот вы мало пишете и столько мыслей несете... я вот наоборот..:) Да, насчет "Прогноза" ... прогнозирую, что в этом местечке некие деревянные лестницы? или обшибси? По любому на полчасика, шлифануться хмелем, да еще и с земляками...это здорово.. но я не смогу пока... а за вас порадуюсь, только вы, мальчик Кенни, берегите мальчуковое здоровье и прочих наших мальчишек, не забывайте, что мы прелдставители ПАМЯРКОУНАЙ нации :)

А карикатуры кузнецовские я видал. Ну, что поделаешь.. популярность, блин!:)

мир вашему дому
    офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 22 апреля 2005 10:50

Чебур-Ген, Кенни не мальчик :znaika: А очень и очень приятная в общении и внешне девушка! А вместо того чтобы расбрасывать налево и направо дефиле и говорить о своей чебурашей невинности, лучше бы предложил чего дельного. Поверь пенистых хлеб бы щекотал тебя намного чаще.

Be-up!,

Да,KingStakh, да,Hitter ?

Да, Солнышко, именно так :wink: :beer:

офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 22 апреля 2005 10:51

Чебур-Ген, о как вы красиво говорите:)

И хотя я не поняла - двое вас в вашем имени физически или просто две стороны вашего несомненного таланта?:)

Что касается моих интересов - они разнообразны, но главным интересом являются люди:) И потому раскажите, как живется маленьким "неизвестно кто", приехавшим в ящике с апельсинами, в каменных джунглях? Чем Чебурахи занимаются, как живут и что едят, раз не хлеб единый?:) (ТОлько не говорите, что строят Дом дружбы и все на этом?)

Вы прямо-таки потрясли мое воображение, честно скажу:)

А так - без сказочных прикрышек - очень рада появлению, и приглашаю вас испробовать чем тут кормят-поят:) Крокодилов тоже захватите:)

За последнее время я нашла несколько новых интересных точек - на любой вкус:)

Ваш город M&M нам тоже близок, он на Марсе находится:)

Дядя Володя устал, ему надо баиньки - вон он скока сказок всем придумал! так что давайте мы справим его деньрождения без именинника - он пусть с Тутанхамоном тусуется:)

Кстати. судя по всему, Вы и раньше читали форум, да?:)

Тема закрыта