краказяблик, если где нибудь на госте есть - дай ссылку плиз, потому что так не скачаю, было бы круто
PS оффтоп конечно
краказяблик, если где нибудь на госте есть - дай ссылку плиз, потому что так не скачаю, было бы круто
PS оффтоп конечно
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
к утру выкачаю эти 22 гига огня set the world on fire
upd: ну да круто. и рождественский камин в тему подоспел. но хотелось именно голый огонь, без дров и кирпичей...
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
кто сказал что .mp4 этот телевизор не читает?
всё читает,только что сам убедился на 5 фильмах
Какое лучше поставить размер кадра при записи фильма через тв-тюнер,чтобы потом можно было посмотреть этот же фильм на телевизоре?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
makintosha:кто сказал что .mp4 этот телевизор не читает?
всё читает,только что сам убедился на 5 фильмах
вот здесь можно проверить, пойдет ли видео на медиаплеере телевизора.
а еще вот большой Ф.А.К. по медиаплееру
вот только смотреть mp4 на FullHD - это как слушать на хай-энд акустике оцифрованную аудиокассету МК-60 1989 года ))
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
вот только смотреть mp4 на FullHD - это как слушать на хай-энд акустике оцифрованную аудиокассету МК-60 1989 года ))
согласен, но не всегда есть фильм в отличном качестве
а можно вкратце,какое лучше разрешение для записи поставить в тв-тюнере(beholder 609)? а то по ссылке ажно 75 страниц
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
желающим поизвращаться с подкастами через HMS - готовые конфиги для просмотра НТВ, Redtube, Youtube и прочих. извекаем из архива, перетаскиваем в окошко HMS и жмем "обновить" на нужном подкасте. видео станет доступным с телевизора.
структура конфига простая, можно по их подобию любую RSS-видеоленту туда засунуть наверно
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
necron4a, посмотрите тему про выбор LCD телевизора, я там уже задавал эти вопросы.
1. С глянцем контрастность выше. Однако есть мнение, что глянец не всем понравится т.к. может давать блики.
2. Сложно сказать. Примерно одинаково.
bullet-8mm:necron4a, вместо того , чтобы выносить некоректными вопросами мозг, наберись терпения на 15 минут, залезь на ХОБОТа и получи ответы на все свои недовопросы
среди более 1000 стр. текста по Вашей ссылке ответ на 1 вопрос действительно найдется, но на 2 вопрос там точно не будет ответа... Сам давно выбираю телик 32-40"... перечитал уже не 1тыс. страниц текста...
У меня в основном выбор сводится к 550 или 650...с диагональю еще тоже до конца не определюсь...
Сейчас на Хоботе проскочила информация о том что 530 и 630 модели отличаются еще и железом в худшую сторону, т.е. 530 - это на самом деле 4-я серия, 630 - это 5-я серия.
Так что не вижу смысла брать младшие модели хотя бы исходя из мизерной экономии.
Для себя точно решил брать Словацкую сборку... так и не удалось найти в магазине одну и туже модель разной сборки... да и надоело...слишком часто (судя по Хоботу) жалобы на калибровку теликов Российской и Венгерской сборки...
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
зато на них вроде с ЮСБ проблем нет...
проверил бы кто нибудь на российской, не отключаются ли ЮСБ, если телик смотреть пару часиков, потом выключить и сразу включить...
BaRsupillamy, у меня телек привезен из Польши. Так вот с одним юсб веником проблем никаких нет, с другим иногда проскакивает его "отваливание" от телевизора. Начал думать и гадать. В итоге, ради интереса разобрал одну и вторую коробку: на НЕпроблемном стоит HDD самсунг с энергопотреблением 500 милливатт, на "ПРОБЛЕМНОМ" тошиба энергопотребление 700. Личный вывод - телек чувствительно относится к энергопотреблению внешних носителей информации, ему иногда не хватает мощности на работу с "энергоемкими" носителями
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
да не... не похоже на то...
т.е. ты скорее всего прав... там же на одном из них и написано, что для ХДД...
я имею в виду, что у нас на словацких проблема другая... повторяю последовательность: включаем телик на пару часов, не важно с ХДД или без... с него смотреть или нет, тоже вроде не влияет... потом выключаем и тут же снова включаем... и всё... у меня ЮСБ перестают работать... ни верхний, ни нижний не реагируют ни на флэшки, ни на винт... чтобы заработали, надо его выключить минут на 20... причину предположить даже не могу... то ли перегрев, как писали на хоботе, то ли может какая статика накапливается... мож конденсатор какой разряжается за это время... не знаю...
потому и интересно, как дела на российских...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
bullet-8mm, видимо, Вы правы. У меня иногда бывает такая же фигня, но с Самсом (500Gb) http://catalog.onliner.by/samsung/samhxmu050da/: порой, работает нормально часа 1,5-2, затем отключается Стоит перезапустить телек (сборка калужская), опять всё в норме
Сейчас подключил терабайтник в боксе (со своим питанием) - никаких проблем
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:bullet-8mm, видимо, Вы правы. У меня такая же фигня, но с Самсом (500Gb) http://catalog.onliner.by/samsung/samhxmu050da/: работает нормально часа 1,5-2, затем отключается Стоит перезапустить телек (сборка калужская), опять всё в норме
Сейчас подключил терабайтник в боксе (со своим питанием) - никаких проблем
интересно... значит, у всех проблема разная