Zavadsky:
dance:
А так бы я и про технологии изменения сознания в деструктивных культах порассуждал бы) Все же, психологии тут больше, чем экономики.
А вы интересный собеседник. МОжет быть, начнем продавать литературу о том, как вознестись ? ))
Спасибо, я конечно фанат франшизы ЗВ, но это все же фантастика. И не смотря на то, что все что куплено психологически имеет большую ценность, чем бесплатное. Все что касается сект лучше раздавать бесплатно и как можно дольше тянуть с тем, чтобы просить что-то взамен. Все та же книга о построении культов и сект.
Кстати, не надо тут комментировать почему я такое читаю. Ответ прост, по этим методикам создают комманды продажников.
А вот раз уж я сюда попал, выставлю еще пару копеек.
Копейка первая. Смешная.
Раз уж ставки это инвестиция, то я предлагаю поменять 1000$ на купюры достоинством поменьше и раскидать с балкона, вероятность возврата и прибыли в этом случае определяется числом столь же умных людей)))
Копейка вторая, по делу.
Что такое 1000$ как актив? По сути, это пол года какой-никакой жизни.
А что можно получить вложив ее?
Банки мы не хотим - мало. Ищем направление, но учитываем, что все могут взять деньги под 30% годовых. Значит это наш потолок, если просто отдаем в чужие руки.
Так вот такую сумму сверху могут дать только те, кто продает в розницу. Надо же им еще и себе оставить. А зачем им Вы если у них и так все хорошо? Мы так поиграли, проблем больше, чем заработка. В кредит дешевле.
Значит ищите что-то новое, да с риском, но свое.
Например, продавайте лидов. Это не сложно, только найдите не самую популярную тему.
Или купите на склад(балкон) редкий товар и продавайте с хорошей накруткой.
Выгоднее всего давать деньги под залог, сейчас это около 1% в день + заработок на реализации. По моим прикидкам около 80% в год можно делать. Но это мерзко.
И в конце концов, делайте только то, в чем понимаете, если вы слесарь, не стоит лезть в ИТ, с если не курите, то и не надо продавать кальяны и электронные сигареты.