Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Mate 8

Ответить
  • pol.m Neophyte Poster
    офлайн
    pol.m Neophyte Poster

24

21 год на сайте
    пользователь #31095

Написать сообщение

24
    # 12 апреля 2016 14:04
    helperrr:

Talkachov:

Я думаю, что обновляться не стоит, так имеющиеся прошивки - это обновления, а не полные, да и то какие-то недоделанные. К примеру, в 172 мало того что нет функции отображения трафика в панели, скорости сети, да к тому же ещё убрали функцию бекапа, зеркало, лупу и ещё что-то. Поэтому хочу откатиться назад на 103, но не знаю где её найти. Насколько мне известно,в СЦ есть, но кто же её даст...

а всё верно.
    надо использовать версию от своего региона - там учтены все обновления и заточена для нас.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Все верно! Плюс еще и батарею другие жрут сильнее. Сам откатится хочу на 103-ю.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 12 апреля 2016 14:56
    pol.m:

helperrr:

Talkachov:

Я думаю, что обновляться не стоит, так имеющиеся прошивки - это обновления, а не полные, да и то какие-то недоделанные. К примеру, в 172 мало того что нет функции отображения трафика в панели, скорости сети, да к тому же ещё убрали функцию бекапа, зеркало, лупу и ещё что-то. Поэтому хочу откатиться назад на 103, но не знаю где её найти. Насколько мне известно,в СЦ есть, но кто же её даст...

а всё верно.
    надо использовать версию от своего региона - там учтены все обновления и заточена для нас.

Ну там версия по ота уже обновляется до NXT-L29C10B172 ! Мне уже прилетела.
    В ней есть и управление трафиком, и лупа, и зеркало, и бэкап... всё ок
    батарея работает гуд

• pol.m Neophyte Poster
    офлайн
    pol.m Neophyte Poster

24

21 год на сайте
    пользователь #31095

Написать сообщение

24
    # 12 апреля 2016 15:58
    helperrr:

pol.m:

helperrr:

Talkachov:

а всё верно.

батарея работает гуд

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

А что значит по "ота"? Расскажите дилетанту. А то у меня 172-я получается урезанная... Есть желание обновится на 172-ю нормальную

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 12 апреля 2016 16:35
    pol.m:

helperrr:

pol.m:

helperrr:

Talkachov:

а всё верно.

батарея работает гуд

А что значит по "ота"? Расскажите дилетанту. А то у меня 172-я получается урезанная... Есть желание обновится на 172-ю нормальную

ну это значит over the air - т.е. на стоковую прилетело обновление

• pol.m Neophyte Poster
    офлайн
    pol.m Neophyte Poster

24

21 год на сайте
    пользователь #31095

Написать сообщение

24
    # 12 апреля 2016 17:34
    helperrr:

pol.m:

helperrr:

pol.m:

helperrr:

Talkachov:

а всё верно.

батарея работает гуд

Добавлено спустя 30 секунд

А на стоковую-это на 103-ю?

• MERS Member
    офлайн
    MERS Member

403

22 года на сайте
    пользователь #16707

Написать сообщение

403
    # 12 апреля 2016 20:13

helperrr,
    У вас велкомовский аппарат? Если «да», то странно...почему мой не видит ОТА прошивку..

• pol.m Neophyte Poster
    офлайн
    pol.m Neophyte Poster

24

21 год на сайте
    пользователь #31095

Написать сообщение

24
    # 13 апреля 2016 11:04 Редактировалось pol.m, 2 раз(а).
    MERS:

helperrr,
    У вас велкомовский аппарат? Если «да», то странно...почему мой не видит ОТА прошивку..

У меня велкомовский аппарат. Я ставил 172 прошивку(NXT-L29C10B172) с 4pda 3-мя кнопками. Она оказалась урезанной по некоторым функциям и увеличила расход батареи. Поэтому и хотел откатится на первоначальную 103-ю (NXT-L29C10B103) или установить нормальную 172-ю

• feofan974 Member
    офлайн
    feofan974 Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #830495

Написать сообщение

173
    # 13 апреля 2016 13:16 Редактировалось feofan974, 1 раз.

Подскажите, может кто сталкивался, как запретить обновляться приложениям, задолбали уже, обновляются когда хотят и через вайфай и через мобильную сеть, причем обновления идут на те приложения, которыми вообще не пользуюсь

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 13 апреля 2016 13:49
    feofan974:

Подскажите, может кто сталкивался, как запретить обновляться приложениям, задолбали уже, обновляются когда хотят и через вайфай и через мобильную сеть, причем обновления идут на те приложения, которыми вообще не пользуюсь

идите в гугл плей маркет - меню - настройки - в разделе общие Автообновление приложений можете поставить никогда. можно вообще проверку обновлений отключить там далее и т.д.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

MERS:

helperrr,

велкомовский
    как читал на 4pda про другую модель, а потом еще уточнял по своим каналам - хуавей когда выпускает прошивку и получили подтверждение тестировщиков, то открывают только части пользователей... ждут, есть ли негативные обращения в АСЦ с новой версией, затем открывают всем остальным.
    всё рандомно

Добавлено спустя 46 секунд

pol.m:

helperrr:

pol.m:

helperrr:

pol.m:

helperrr:

Talkachov:

а всё верно.

батарея работает гуд

Добавлено спустя 30 секунд

А на стоковую-это на 103-ю?

ух, найду дома скриншоты - сохранял, вроде как 103 была.

• feofan974 Member
    офлайн
    feofan974 Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #830495

Написать сообщение

173
    # 13 апреля 2016 14:58

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааа, наконец-то не будет память зас...ться)))) Столько лет пользовался, а ни разу не заходил в настройки

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 14 апреля 2016 07:39

Хохо!
    Походу курс уе припал, Велком и цену снизил на Мэйт8!
    Теперь вообще красота. В рассрочку первый взнос 999 000 рублей, потом в месяц 1 млн.

Цена со скидкой дешевле стала 10 399 000.
    ссылка на магазин велкома

Так что в каталоге, получается, сейчас будет самая низкая цена опять.

• alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 14 апреля 2016 12:08

Ахаха, вы такой наивный раз полагаете что цена упала из-за курса :trollface:
    Жду дальнейшего удешевления этого фуфела (красная цена ему 1млн 7 платежей), а так же жду на барахолке по 3.5-4млн. Куплю специально только для того что, чтобы на собственном так сказать опыте убедиться что этот производитель стал для меня грязью. А потом просто подарю его какому нибудь неочень близкому другу :D

• feofan974 Member
    офлайн
    feofan974 Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #830495

Написать сообщение

173
    # 14 апреля 2016 12:24
    alirvag:

Ахаха, вы такой наивный раз полагаете что цена упала из-за курса :trollface:
    Жду дальнейшего удешевления этого фуфела (красная цена ему 1млн 7 платежей), а так же жду на барахолке по 3.5-4млн. Куплю специально только для того что, чтобы на собственном так сказать опыте убедиться что этот производитель стал для меня грязью. А потом просто подарю его какому нибудь неочень близкому другу :D

Раньше был оленем, теперь собакой, гавкаешь не по теме, сначала возьми попользуйся, потом пиши всякую ересь! Аппарат суперский, все работает, если в 7ке были какие ньюансы, здесь все устранили. Камера тоже стала намного лучше, быстродействие и автономность на высоте, какой же для Вас телефон нормальный? может сяоми? так там куча танцев с бубнами, Самс 7, он дороже, да и нет в нем ничего настолько выдающегося. Ваш удел Нокия 3310

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #1359430

42
    # 14 апреля 2016 13:19

Просил скинуть образцы фото с сабжа, в ответ-тишина, ну нет так нет, восприму это как ответ.

• dimonas Senior Member
    офлайн
    dimonas Senior Member

1046

16 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 14 апреля 2016 13:34 Редактировалось dimonas, 1 раз.

Жирный прежирный троль...Ему даже и нокиа будет шикарна,если только какая нибудь нокла...

• alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 14 апреля 2016 14:30

Когда по теме вам возразить нечего, вы переключаетесь на личности и на аватарки ☺
    Кто вы после этого ? Клоуны.
    Кто-то выше писал что в 7-ке были ньюансы :D в той теме тогда все пяткой в грудь били что всё класс, что аппарат огонь. Не нужно быть вангой что бы сказать что с 8-ой будет тоже, если не хуже.
    И да, этот производитель уже не заслуживает 3-го места, и он его потеряет, если не в этом году, так в следующем.

• shum_ok Junior Member
    офлайн
    shum_ok Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #706100

Написать сообщение

62
    # 14 апреля 2016 14:52
    Longinliner:

Просил скинуть образцы фото с сабжа, в ответ-тишина

Вы бы тему глянули или поиском воспользовались, кое что нашли бы )

• p.a.pavlovets Senior Member
    офлайн
    p.a.pavlovets Senior Member

1827

12 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1827
    # 15 апреля 2016 08:33

Доброго времени суток..господа ..кто покупал смартфон у оператора Velcom подскажите телефон залоченный будет ?

• alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 15 апреля 2016 09:19

Пока были не залочены, сейчас не знаю.
    Позвоните по 411 и спросите

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 15 апреля 2016 10:21
    p.a.pavlovets:

Доброго времени суток..господа ..кто покупал смартфон у оператора Velcom подскажите телефон залоченный будет ?

не залочены и даже без признаков велкома. там прошивка российская