feofan974:
Подскажите, может кто сталкивался, как запретить обновляться приложениям, задолбали уже, обновляются когда хотят и через вайфай и через мобильную сеть, причем обновления идут на те приложения, которыми вообще не пользуюсь
идите в гугл плей маркет - меню - настройки - в разделе общие Автообновление приложений можете поставить никогда. можно вообще проверку обновлений отключить там далее и т.д.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
MERS:
helperrr,
У вас велкомовский аппарат? Если «да», то странно...почему мой не видит ОТА прошивку..
велкомовский
как читал на 4pda про другую модель, а потом еще уточнял по своим каналам - хуавей когда выпускает прошивку и получили подтверждение тестировщиков, то открывают только части пользователей... ждут, есть ли негативные обращения в АСЦ с новой версией, затем открывают всем остальным.
всё рандомно
Добавлено спустя 46 секунд
pol.m:
helperrr:
pol.m:
helperrr:
pol.m:
helperrr:
Talkachov:
Я думаю, что обновляться не стоит, так имеющиеся прошивки - это обновления, а не полные, да и то какие-то недоделанные. К примеру, в 172 мало того что нет функции отображения трафика в панели, скорости сети, да к тому же ещё убрали функцию бекапа, зеркало, лупу и ещё что-то. Поэтому хочу откатиться назад на 103, но не знаю где её найти. Насколько мне известно,в СЦ есть, но кто же её даст...
а всё верно.
надо использовать версию от своего региона - там учтены все обновления и заточена для нас.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
Все верно! Плюс еще и батарею другие жрут сильнее. Сам откатится хочу на 103-ю.
Ну там версия по ота уже обновляется до NXT-L29C10B172 ! Мне уже прилетела.
В ней есть и управление трафиком, и лупа, и зеркало, и бэкап... всё ок
батарея работает гуд
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
А что значит по "ота"? Расскажите дилетанту. А то у меня 172-я получается урезанная... Есть желание обновится на 172-ю нормальную
ну это значит over the air - т.е. на стоковую прилетело обновление
Добавлено спустя 30 секунд
А на стоковую-это на 103-ю?
ух, найду дома скриншоты - сохранял, вроде как 103 была.