Батарей нет Счетчиков нет унитазов и плит нет.
Оформление 1 подъезда поприятнее 3 подъезда.
Батарей нет Счетчиков нет унитазов и плит нет.
Оформление 1 подъезда поприятнее 3 подъезда.
|
офлайн
ЯНаташа-1900572
Junior Member
|
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
А откуда у вас информация, что сроки перенесены? Если перенесены, то кто должен (и должен ли вообще) нам эту информацию озвучить? На прошлой неделе я разговаривала с председателем, она сказала, что дом обещали сдать в срок. У нас кредит и выплаты по основному долгу пойдут начисляться автоматически (согласно договора) с 6 мая. Если сроки переносятся, то это, наверное, должен быть какой-то дополнительный документ? Кто про это знает? Куда и когда обращаться?
|
офлайн
ЯНаташа-1900572
Junior Member
|
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
Я звонила в дск, Лилия Викторовна сказала, что дом сдадут в срок. Комиссии по приёмке назначены на 6, 11, 12 мая. "Если бы срок сдачи переносился, то вас уведомили бы за месяц", -- так мне ответили. Будем надеяться, что такой тягомотины как на Солнечном 3 у нас не будет.
Мы сегодня были на стройке нам сказали, что ничего не привозят и сдача уже перенесена на 16,05,2016 , но не вложатся точно, так что не раньше июня, если работать без выходных.
Привезли двери))) песочницу перенесли, дом в пятницу докрасят, я думаю!!! Ждемс.... Кстати кто строитель, может подскажите какие косяки чаще бывают, и на что обратить внимание при приемке квартиры? Спасибо, думаю всем бут полезно)))

ЯНаташа-1900572:Я звонила в дск, Лилия Викторовна сказала, что дом сдадут в срок. Комиссии по приёмке назначены на 6, 11, 12 мая. "Если бы срок сдачи переносился, то вас уведомили бы за месяц", -- так мне ответили. Будем надеяться, что такой тягомотины как на Солнечном 3 у нас не будет.
Не хочу вас расстраивать но на солнечном 3 Лилия Викторовна нам тоже отвечала в день когда должны были сдавать дом, что сегодня дом сдается, хотя сама прекрасно знала, что даже не предвидится сдача((( советую набраться терпения....
по кредиту на строительство плата по основному долгу идет отсрочка на 18 месяцев, платятся только проценты
Для тех кто брал кредит, хорошая новость- ставка рефинансирования снизилась, и в следствии кредиты стали не под 32% годовых, а 29%. Экономим на ремонт![]()
![]()
![]()
|
офлайн
mr.dmitrij
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Если нет доп.соглашения то должны выплатить...пеню...или что-то в этом роде- пр договору о долевом строительстве(дословно не помню)... понятно это было уже на собрании дольщиков когда Л.В. заверила о том что все будет в срок... смешно.
Да и моё сугубо желание- пусть отклеят защитную пленку на окнах с лейблом компании... у меня нет особого желания лазить на 9м этаже и отклеивать... да и солнце уже греет, ни есть хорошо.

elvika83:по кредиту на строительство плата по основному долгу идет отсрочка на 18 месяцев, платятся только проценты
Откуда такая информация? Я платил и долг и проценты на следующий месяц после перечисления средств...
|
офлайн
NastiaGurkova
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
1864999:Для тех кто брал кредит, хорошая новость- ставка рефинансирования снизилась, и в следствии кредиты стали не под 32% годовых, а 29%. Экономим на ремонт
Не знаю, но с таким не выполненным объемом работ это не реально успеть сдать дом во время! По поводу косяков: обратить внимание на установку окон и их функционирование целостность фурнитуры, перепады уровня плит перекрытия, проверить наличие и функционирование арматуры инженерных сетей(счетчики,краны,вентили,регуляторы),работу домофона, качество выполнения штукатурного слоя и откосов на окнах.
По поводу кредита, это смотря у кого какой банк, белагропрмбанк на основной долг даёт отсрочку по выплате основного долга на 18 месяцев, другие банки другие условия.
larakeks:790 миллионов
Это по 9 млн за квадрат получается? Что-то дороговато для панельки
мы платили из расчета 9060 за квадрат
а планировку 3 видели?)
довольно таки хорошая и просторная
кирпичные так не строят
|
офлайн
mr.dmitrij
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
6 мая - ввод дома в эксплуатацию! Круто.

1928278:Мы сегодня были на стройке нам сказали, что ничего не привозят и сдача уже перенесена на 16,05,2016 , но не вложатся точно, так что не раньше июня, если работать без выходных.
Нормально... а доп.соглашение.... или побоку на доп. Хотя бы зоть уведомели!!! Нечему удивляться....
Но все же не приятно.. сложно что ли признать свои косяки? ДСК...