Подскажите, интересует доступная по цене и хорошая плазма 42-46'. с CI интерфейсом(космос) и т.п.
Подскажите, интересует доступная по цене и хорошая плазма 42-46'. с CI интерфейсом(космос) и т.п.
подыскиваю плазму себе, склоняюсь к панасу, вот думаю g30 или всё таки gt30? подскажите будет ли разница при просмотре 2D контента, в любом случае я так понимаю для просмотра 3D на gt придётся докупать очёчки, ведь в комплекте их нет, так? И ещё вопросик по поводу европейской модели, чем она всё же будет получше? + может кто сориентирует по польскому ценнику на 46g30e, 46gt30e, 50g30e, 50gt30e
Докладаю..
значится закончил я эпопею с теликами.. нагляделся всяко разного по магазинам и лыж и панасов и прочего..
вообщем взята плазма самс 51d6900 по совокупности (размер-качество картинки-функциональность-цена) - до этого родителям купил 51D550
в бонусе 2шт очков 3D с блютусом у модели D6900 (венгрия) и вся эта радость за 1280у.е.
Парни, скажу теперь лично свое IMHO.. забудьте вы эти форумные "мозговые штурмы".. Это реальный бред про "черность черного у панаса и т.д", все надо смотреть глазами в обстановке максимально приближенной с освещением в вашей квартире. выбирать в форуме можно тока опции (типа мультимедии) и обсасывать их реализацию.
по телику - вышка. черный чернее не бывает, хто там увидел "серее панаса", я не знаю, все это на уровне подсознания. панасы в магазине я смотрел если что, на работе проф. моник NEC, как выглядит "черный" я знаю
HD каналы вообще "супер вышка", смотрел всякие тестовые фото с заливками цветов, плавными градациями цветов и прочее в fullhd на максим. разрешении, доколупаться не к чему, разве что убрать слегка насыщенность и сделать этим картинку более "европейской"
подключил спутниковое ТВ, оказалось новый SAT ресивер Gi 8120 умеет играть с флэшки-hdd и по wifi... епрст.. даже в телик ничего пихать не надо. внешний винт с ntfs\fat32 (и своим питанием) воткнул в ресивер и вуаля, все разделы видит (в отличии от телика, который разделы не увидел), аватар в 3D без вопросов для теста шел
смотрю с расстояния 2.5метра, уже реально оценил, что размер маловат, 59дюймов тоже не очень бы было, вот 65 было бы самое то IMHO..
будут у кого вопросы по телику, спрашивайте, что знаю отвечу.
PS Да и ... сразу ставьте спутниковое ТВ (200у.е. не большие деньги за ресивер и две тарелки, 5у.е. ежемесячно за шаринг каналов), про домашнюю антенну забыть однозначно, там и смотреть нечего после нтв+ и платформы с триколором
Сення увидел в магазине-Samsung PS51D550C1W.Честно-реально впечатлил.Так как просмотр планирую только спутникового ТВ FULL HD скажите как он будет в этом плане?Сборка европейская...
Svirya:Сення увидел в магазине-Samsung PS51D550C1W.Честно-реально впечатлил.Так как просмотр планирую только спутникового ТВ FULL HD скажите как он будет в этом плане?Сборка европейская...
А где ты его видел?
Тоже присмотрелся к нему. Насколько целесообразная покупка ?
Printer, в нем уже есть вайфай или надо донгл докупать? Если есть, то какой стандарт вафай b/g или n?
Vadnov:Printer, в нем уже есть вайфай или надо донгл докупать? Если есть, то какой стандарт вафай b/g или n?
в D6900 wifi есть, какой стандарт не знаю, в спецификации не афишируется, у меня все равно только G дома.. полажу по меню, если будет видно скажу
JI9Inuc, смотрел gt30, правда мало и только HD. Купил g30. Разницы в картинке чисто субъективно не заметил. Очки для 3d докупать надо. 50g30 не европейских не бывает (чешская сборка). В польше стоит на 300-400 баксов дешевле чем у нас. Я покупал у нас. Первый раз привезли с битым сабпикселем. заменили, Из Польши, думаю, не заменили бы Ну и + гарантия. Кому что больше важно, в общем.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Заглянул в [url=http://catalog.onliner.by/tv/~fp[type_tv][0]=plasma_tv~fp[type_tv][1]=neopdp~fp[diagonal_tv][from]=540~fp[diagonal_tv][to]=700~fp[resolution_tv]=1920x1080~fp[frequencysweeptv][0]=100hzsweeptv~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/]барахолку, а тама больших диагоналей то и опа
Может сориентирует кто, 60ку плазму кроме самса у нас реально насмотреть?
Kiryla2002, я бы за этим делом хорошенько пошустрил инет, и съездил бы в питер или в москву в салон, где есть наличие двух и более понравившихся моделей. так, сравнить, на глаз. все-таки вые***аться придется долго, а еще иногда и смотреть в этот экран придется.
Купил LG 42PT350. Всем доволен, в кабельной сети телевизор нашел 17 цифровых и 23 аналоговых канала. Встроенный медиа-плеер прочитал все, что было на внешнем винчестере. Только не нашел аудио-выхода на наушники/усилитель. Хотя, судя по каталогу онлайнера - должен быть.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
barcas:и съездил бы в питер или в москву в салон,
Пока тешу себя надеждой может чего вживую глянуть здесь А там видно будет - не хочется никуда переться с 4 месячным ребенком
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Vadnov:Di, шикарен
Так по какой цене привезли? Или по итогу в другом магазе взяли?