Т.к. много желающих узнать насчет Бонусного счета, а каждому отвечать одного и тоже проблематично. Выкладываю свою маленькую история сюда, на всеобщее обозрение.
Пришла на другой мой номер SMS о приглашении друга на Life:), т.е. приведи друга и получи 5000 себе и другу. К настоящему времени у меня заканчивались 500Mb на ТП 3G Life модем. И я решил пополнить счет через бонус подключив друга. Провернув все операции с номера, где у меня ТП 3G Life модем, я ничего не получил, а у друга появились 5000.
Я начал названивать девушкам оператора Life по номеру 909. Первый раз мне сказали что для активации надо выждать 24ч. Жду. Никакой реакции. Опять звоню(позавчера). 3 раза по 30 мин (системой не предусмотрен разговор больше 30 мин., а все 1,5 ч. они пытались меня убедить, что я ЛОХ). Мне говорят, т.к. у Вас ТП 3G Life модем - то Вам не предусмотрен Bonus. Я задаю им вопрос, где это прописано. Ответ с их стороны: на сайте. Говорю: покажите. Ноль результата с их стороны. Ничего не находят не по ТП 3G Life модем, ни по акции «Приведи друга». Я спрашиваю: так как это так? Ответ: У нас произошла ошибка, извините, но ничем помочь не можем. Ладно, думаю, напишу я завтра офиц. письмо – посмотрим на их реакцию. А не тут-то было. На сл. день(вчера) звонок. Там говорит девушка, извиняясь, что после Вашего разговора мы признали свою ошибку и готовы Вам начислить бонус на ваш счет ТП 3G Life модем. Сегодня утром смотрю на основном счете 0, а BONUS – 5000.
Вот и все. Прецедент создан. Поэтому будьте внимательны, читайте все условия и правда будет за Вами.
Еще раз повторюсь. BONUS на ТП 3G Life модем СУЩЕСТВУЕТ.
AAR, просто интерестно : и только ради этого "открытия" вы регистрировались на форуме?