del
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
объясните, что за фигня с бонусами? я на лайфе недавно, включил бонусы, и все время 0 рублей бонусных ![]()
eddie_murphy:объясните, что за фигня с бонусами? я на лайфе недавно, включил бонусы, и все время 0 рублей бонусных
бонусы начисляются в первых числах каждого месяца(с 1 по 5 число)
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
-nook-, и нах названивать, если еще не известно, какие условия начисления бонусов будут

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пакс, хм... звонил, мне сказали, что нет... Хотя верить этим тупым девушкам на другом конце 909 иногда не стоит
Все же я подожду 15 числа, а потом уж вызвоню.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
madmaximka, теоретически должны появиться новые условия (по договору за 15 дней до начала действия услуги, лайф должен обнародовать новые условия)
lixis:madmaximka, теоретически должны появиться новые условия (по договору за 15 дней до начала действия услуги, лайф должен обнародовать новые условия)
И Вы верите что они сделают всё в срок ???![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
lixis:madmaximka, теоретически должны появиться новые условия (по договору за 15 дней до начала действия услуги, лайф должен обнародовать новые условия)
тоесть они похерят начисление бонусов, я правильно понял? или всетаки начисление будет, как сказал пакс
или они лимитируют расход имеющихся?
ecology, ну, иногда я в этом начинаю сомневаться![]()
![]()
madmaximka, когда я звонил, мне сказали, что нет никаких сведений, что акция будет продлена, т.е., как они сказали, бонусы за июнь попросту не начислят (ибо по договору "услуга и ее подключение до 1 июля"). Поэтому хз, что будет дальше. Надеюсь продлят, а сказать об этом они по-идее должны именно в середине июня или того раньше.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lixis:absolut_100, хотите сказать, что мтс уже не начисляет трафик, если находишься в частичной блокировке?
да..........в ветке МТСа писали про это ж вроде.
О закрытии тарифного плана "Салют минут"
11 июня 2010
Печать
Уважаемые абоненты,
Информируем вас о том, что с 11 июня 2010 года компания velcom прекращает подключение новых абонентов, смену тарифного плана, а также переоформление с выбором тарифного плана "Салют минут". Обслуживание абонентов, подключившихся на данный тарифный план до 11 июня 2010 года, продолжается в обычном порядке.
Ваш velcom
Каррамба,
Схему писали: подключаемся на Салют минут, получаем первые 5 месяцев по 260 минут во все сети, получаем минуты, вызваниваем на Лайф, ставим номер в Паузу до конца месяца, снимаем с Паузы, первого числа получаем 260 минут, вызваниваем на Лайф, ставим в Паузу и так далее. Расходы - менее 3000 в месяц.
Лично я думаю что лайф в июле соскочит - не начислит бонусы, т.к 1 числа хана бонусам.
Схему писали: подключаемся на Салют минут, получаем первые 5 месяцев по 260 минут во все сети, получаем минуты, вызваниваем на Лайф, ставим номер в Паузу до конца месяца, снимаем с Паузы, первого числа получаем 260 минут, вызваниваем на Лайф, ставим в Паузу и так далее. Расходы - менее 3000 в месяц.
Кстати, эта схема работает на постоянной основе со Смартом2, только расходы будут где-то под 4500 и минут 250, а не 260, зато еще 750 МБ за день можно скачать. Так что пользуйтесь и названивайте, ибо следующим шагом Велком модифицирует "Смарты".