[censored by Strelka]
|
офлайн
MassageMaster
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
OlgaPogarskaya
Member
|
|
|
109 |
14 лет на сайте Город:
|
sasha_gulnik:Поскольку моя зп не позволяет шиковать в данное время, то я часто сижу на сливках и ищу что-то приемлемое. В этот раз решила походить на массаж, поскольку спина болит адски. Выбрала я значит я предложение массажиста недалеко от дома (парк челюскинцев). Евгений оказался не только хорошим массажистом, но и приятным человеком, советовал, что делать,чтобы поддерживать здоровье и все такое. Хоть было и больновато делать общий массаж, но все равно впечатления остались очень хорошие. Сейчас хочу к нему на антицеллюлитный еще походить
sasha_gulnik:Поскольку моя зп не позволяет шиковать в данное время, то я часто сижу на сливках и ищу что-то приемлемое. В этот раз решила походить на массаж, поскольку спина болит адски. Выбрала я значит я предложение массажиста недалеко от дома (парк челюскинцев). Евгений оказался не только хорошим массажистом, но и приятным человеком, советовал, что делать,чтобы поддерживать здоровье и все такое. Хоть было и больновато делать общий массаж, но все равно впечатления остались очень хорошие. Сейчас хочу к нему на антицеллюлитный еще походить
а что за салон?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sasha_gulnik:
Поскольку моя зп не позволяет шиковать в данное время, то я часто сижу на сливках и ищу что-то приемлемое. В этот раз решила походить на массаж, поскольку спина болит адски..... Хоть было и больновато делать общий массаж....Сейчас хочу к нему на антицеллюлитный еще походить
...смысл делать общий массаж, а потом еще отдельно АЦ? вполне можно сделать обертывание проблемных зон и укрыть на 25 - 30 минут, в это время сделать массаж спины, а затем АЦ массаж ...сеансов 10-15 и должно быть все ок!
Росна:Я хотела бы порекомендовать массажистку Татьяну. Ходила к ней на массаж спины и головы. После 10 сеансов массажа головы и плеч у меня улучшилось зрение (!). Была приятно удивлена. Я программист и со зрением у меня не все так хорошо как хотелось бы.
Еще она делает отличный антицеллюлитный массаж, но его не пробовала, просто слышала много хороших отзывов.
Работает на Жудро 28, около метро Спортивной.
А не подскажете сколько стоит один сеанс. Если можно.
Добрый день! Интересует массаж шейно-воротниковой зоны. Стоимость, продолжительность, район Уручье.
|
офлайн
massage_minsk
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
massage_minsk:Ищу массажистку для расслабляющего массажа. Может кто поделиться контактами?
Вам для массажа или для расслабления? ![]()
Если серьезно, могу рекомендовать Сапего Павла. Он врач мануальщик-остеопат, сейчас занимается массажем. Загуглите, найдете без проблем. Обращался к нему со спиной - остался доволен. Правда при проблемах надо аккуратно, лучше сделать КТ или МРТ перед сеансом, если есть боли. Ну это он и сам вам скажет. Правда недешево, но я когда оплачивал сразу 10 сеансов, сделал скидку. Во время сеанса очень расслабило меня, я почти уснул.
До него обращался к молодой массажистке с доски объявлений. Чуть дождался окончания сеанса. Очень сильно мяла, почти щипалась - это не массаж, а издевательство. Я конечно ничего не сказал...
Еще делал массаж у женщины в годах, так сказать представительница старой школы. В принципе было лучше, чем у молодой девушки, было не больно, но так... средненько... Стандартный набор 3-4 движений и все! Так бы и я смог после небольшого обучения.
Так в принципе сегодня каждый может называться массажистом ![]()
Ищу массажистку для расслабляющего массажа в Бобруйске, сам закончил курсы, могу сделать взаимно.
vixan:Если серьезно, могу рекомендовать Сапего Павла.
ищу хорошего массажиста с сильными руками, в первую очередь важно качество массажа, цена второстепенна. Сапего какая-то знакомая фамилия, хотя может и путаю с другим. Он только спиной занимается? Нашел его сайт и лицо знакомое. Может кто обращался еще к нему? какие отзывы? и хотелось бы подробнее узнать не рекламную информацию
Добрый день! Нужен массажист ребенку (сколиоз 1 степени)на дом (Масюковщина). КОНТАКТЫ В л.с.
zyprexa:vixan:Если серьезно, могу рекомендовать Сапего Павла.
ищу хорошего массажиста с сильными руками, в первую очередь важно качество массажа, цена второстепенна. Сапего какая-то знакомая фамилия, хотя может и путаю с другим. Он только спиной занимается? Может кто обращался еще к нему? какие отзывы? и хотелось бы подробнее узнать, где учился, какой стаж у него, где работает и тд.
Здравствуйте, периодически хожу к нему. Качество отличное. Не встречал такого. Принимает в массажном кабинете на Независимости, 84, кажется. Там, где Харлей Дэвидсон и Глобал фитнес. Только вход другой.
Не дешево.
привет. посоветуйте плиз хорошего массажиста по спине (шейно-воротниковая зона). спасибо
zyprexa:vixan:Если серьезно, могу рекомендовать Сапего Павла.
ищу хорошего массажиста с сильными руками, в первую очередь важно качество массажа, цена второстепенна. Сапего какая-то знакомая фамилия, хотя может и путаю с другим. Он только спиной занимается? Может кто обращался еще к нему? какие отзывы? и хотелось бы подробнее узнать, где учился, какой стаж у него, где работает и тд.
Я не знаю можно ли тут ссылки оставлять. У меня в гугле по запросу Сапего Павел, сразу выскакивают несколько сайтов. Без проблем можно найти.
Если средства позволяют, останетесь довольны.
superzhur:Здравствуйте, периодически хожу к нему. Качество отличное. Не встречал такого. Принимает в массажном кабинете на Независимости, 84, кажется. Там, где Харлей Дэвидсон и Глобал фитнес. Только вход другой.
Не дешево.
Я когда раньше ходил он принимал на Кирова, потом переехал на Парк Челюскинцев.
Когда на второй курс я пришел, оплачивал свои 10 сеансов и жене подарочный сертификат взял на 10 сеансов, так скидку мне сделал.
Вообще он рассказывал, что недалеко от дома правительства в Москве работал когда-то, говорит делал массаж тем людям, которых мы все знаем
Фамилии называл... впечатляло
Вполне допускаю, что правду говорил...
По поводу качества тоже хочу сказать. Тут все зависит от массажиста. Если вам не понравилось - попробуйте поменять массажиста. Хорошими спецами за 2-месячные курсы не становятся... а в основном такие и предлагают свои услуги!
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (22 января 2016 21:59)
Основание: 3.5.16
vixan:Если средства позволяют, останетесь довольны.
записался на пробный сеанс. сначала не очень понравилось, когда Павел немного опоздал (я записывался на 11.00, а на столе лежал тольок в 11.10), но потом подумал, что не критично, все мы люди, 10 минут в принципе не много, простил
что хочу сказать про свои ощущения...мнет он конечно хорошо, с 2 месячными массажистами ни в какое сравнение, особенно те, у которых ни опыта, ни силы в руках, и которые с массажем знакомы поверхностно . Павел проработал каждую мышцу на спине, а я уже и забыл каково это
Человек он конечно приятный и как специалист и просто поговорить, в общем я остался доволен очень, да и к тому же цена соответствует качеству, что не всегда встретишь. Записался еще на 10 сеансов и получил приятную скидку.
zyprexa:.мнет он конечно хорошо
Зачотно мнет
Я ж о чем и говорил, будете довольны. С пониманием к делу подходит.
zyprexa:Человек он конечно приятный и как специалист и просто поговорить, в общем я остался доволен очень, да и к тому же цена соответствует качеству, что не всегда встретишь
Что мне еще понравилось. Спрашивал знакомый как-то массажиста, у него там свои проблемы были. Я дал телефон, тот позвонил, рассказал что за проблемы, так Павел не взялся, сказал, что есть вероятность, что станет хуже и нет гарантии, что будет положительный результат.
Попробуйте позвоните другим, скажите, что при смерти - приедут и будут мять, тока бабки плати
zyprexa:Записался еще на 10 сеансов и получил приятную скидку.
Мы тут пиар целый устроили ему, надо требовать особых условий как VIP-клиенты ![]()
Найти хорошего массажиста довольно сложно.
Найти хорошего НЕЗАНЯТОГО массажиста с удобным графиком ещё сложнее.Мне в связи с травмами позвоночника,а так же знакомствами в медицинской среде известны два достаточно неплохих массажиста,но не вижу смыла расписывать контакты просто так,чтобы каждый второй любитель скидок в кризисное время беспокоил,кому всё же нужны специалисты можете обращаться в ЛС.
|
офлайн
bogdanus1988
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
miss_sweetlana
Junior Member
|
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Подскажите хорошего специалиста для LPG массажа с оригинальным аппаратом.