Ответить
  • MassageMaster Neophyte Poster
    офлайн
    MassageMaster Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1691208

Написать сообщение

1
    # 22 декабря 2015 18:15

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 декабря 2015 02:33)
    Основание: 3.5.16

• OlgaPogarskaya Member
    офлайн
    OlgaPogarskaya Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #433804

Написать сообщение

109
    # 23 декабря 2015 17:24
    sasha_gulnik:

Поскольку моя зп не позволяет шиковать в данное время, то я часто сижу на сливках и ищу что-то приемлемое. В этот раз решила походить на массаж, поскольку спина болит адски. Выбрала я значит я предложение массажиста недалеко от дома (парк челюскинцев). Евгений оказался не только хорошим массажистом, но и приятным человеком, советовал, что делать,чтобы поддерживать здоровье и все такое. Хоть было и больновато делать общий массаж, но все равно впечатления остались очень хорошие. Сейчас хочу к нему на антицеллюлитный еще походить

sasha_gulnik:

Поскольку моя зп не позволяет шиковать в данное время, то я часто сижу на сливках и ищу что-то приемлемое. В этот раз решила походить на массаж, поскольку спина болит адски. Выбрала я значит я предложение массажиста недалеко от дома (парк челюскинцев). Евгений оказался не только хорошим массажистом, но и приятным человеком, советовал, что делать,чтобы поддерживать здоровье и все такое. Хоть было и больновато делать общий массаж, но все равно впечатления остались очень хорошие. Сейчас хочу к нему на антицеллюлитный еще походить

а что за салон?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1334791

0
    # 24 декабря 2015 14:12 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

sasha_gulnik:

Поскольку моя зп не позволяет шиковать в данное время, то я часто сижу на сливках и ищу что-то приемлемое. В этот раз решила походить на массаж, поскольку спина болит адски..... Хоть было и больновато делать общий массаж....Сейчас хочу к нему на антицеллюлитный еще походить

...смысл делать общий массаж, а потом еще отдельно АЦ? вполне можно сделать обертывание проблемных зон и укрыть на 25 - 30 минут, в это время сделать массаж спины, а затем АЦ массаж ...сеансов 10-15 и должно быть все ок!

• ARTvengl Member
    офлайн
    ARTvengl Member

178

10 лет на сайте
    пользователь #1684912

Написать сообщение

178
    # 24 декабря 2015 21:02
    Росна:

Я хотела бы порекомендовать массажистку Татьяну. Ходила к ней на массаж спины и головы. После 10 сеансов массажа головы и плеч у меня улучшилось зрение (!). Была приятно удивлена. Я программист и со зрением у меня не все так хорошо как хотелось бы.
    Еще она делает отличный антицеллюлитный массаж, но его не пробовала, просто слышала много хороших отзывов.
    Работает на Жудро 28, около метро Спортивной.

А не подскажете сколько стоит один сеанс. Если можно.

Три причины пропусков студента: забыл, запил, забыл.
  • olzhuk Junior Member
    офлайн
    olzhuk Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #1286525

Написать сообщение

34
    # 29 декабря 2015 10:09

Добрый день! Интересует массаж шейно-воротниковой зоны. Стоимость, продолжительность, район Уручье.

• massage_minsk Neophyte Poster
    офлайн
    massage_minsk Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1804096

Написать сообщение

2
    # 2 января 2016 16:20

Ищу массажистку для расслабляющего массажа. Может кто поделиться контактами?;)

• vixan Member
    офлайн
    vixan Member

354

17 лет на сайте
    пользователь #137716

Написать сообщение

354
    # 7 января 2016 11:19
    massage_minsk:

Ищу массажистку для расслабляющего массажа. Может кто поделиться контактами?;)

:D
    Вам для массажа или для расслабления? :)
    Если серьезно, могу рекомендовать Сапего Павла. Он врач мануальщик-остеопат, сейчас занимается массажем. Загуглите, найдете без проблем. Обращался к нему со спиной - остался доволен. Правда при проблемах надо аккуратно, лучше сделать КТ или МРТ перед сеансом, если есть боли. Ну это он и сам вам скажет. Правда недешево, но я когда оплачивал сразу 10 сеансов, сделал скидку. Во время сеанса очень расслабило меня, я почти уснул.
    До него обращался к молодой массажистке с доски объявлений. Чуть дождался окончания сеанса. Очень сильно мяла, почти щипалась - это не массаж, а издевательство. Я конечно ничего не сказал...
    Еще делал массаж у женщины в годах, так сказать представительница старой школы. В принципе было лучше, чем у молодой девушки, было не больно, но так... средненько... Стандартный набор 3-4 движений и все! Так бы и я смог после небольшого обучения.
    Так в принципе сегодня каждый может называться массажистом :)

• Dimon_67 Member
    офлайн
    Dimon_67 Member

106

11 лет на сайте
    пользователь #1601493

Написать сообщение

106
    # 8 января 2016 10:05

Ищу массажистку для расслабляющего массажа в Бобруйске, сам закончил курсы, могу сделать взаимно.

• zyprexa Member
    офлайн
    zyprexa Member

146

11 лет на сайте
    пользователь #1196400

Написать сообщение

146
    # 8 января 2016 11:10 Редактировалось zyprexa, 2 раз(а).
    vixan:

Если серьезно, могу рекомендовать Сапего Павла.

ищу хорошего массажиста с сильными руками, в первую очередь важно качество массажа, цена второстепенна. Сапего какая-то знакомая фамилия, хотя может и путаю с другим. Он только спиной занимается? Нашел его сайт и лицо знакомое. Может кто обращался еще к нему? какие отзывы? и хотелось бы подробнее узнать не рекламную информацию

• Yluanna Junior Member
    офлайн
    Yluanna Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #321434

Написать сообщение

91
    # 11 января 2016 23:17

Добрый день! Нужен массажист ребенку (сколиоз 1 степени)на дом (Масюковщина). КОНТАКТЫ В л.с.

• superzhur Senior Member
    офлайн
    superzhur Senior Member

1270

17 лет на сайте
    пользователь #148560

Написать сообщение

1270
    # 15 января 2016 14:25
    zyprexa:

vixan:

ищу хорошего массажиста с сильными руками, в первую очередь важно качество массажа, цена второстепенна. Сапего какая-то знакомая фамилия, хотя может и путаю с другим. Он только спиной занимается? Может кто обращался еще к нему? какие отзывы? и хотелось бы подробнее узнать, где учился, какой стаж у него, где работает и тд.

Здравствуйте, периодически хожу к нему. Качество отличное. Не встречал такого. Принимает в массажном кабинете на Независимости, 84, кажется. Там, где Харлей Дэвидсон и Глобал фитнес. Только вход другой.
    Не дешево.

• Styll3r Member
    офлайн
    Styll3r Member

343

18 лет на сайте
    пользователь #91946

Написать сообщение

343
    # 15 января 2016 17:52

привет. посоветуйте плиз хорошего массажиста по спине (шейно-воротниковая зона). спасибо

• vixan Member
    офлайн
    vixan Member

354

17 лет на сайте
    пользователь #137716

Написать сообщение

354
    # 19 января 2016 09:31
    zyprexa:

vixan:

ищу хорошего массажиста с сильными руками, в первую очередь важно качество массажа, цена второстепенна. Сапего какая-то знакомая фамилия, хотя может и путаю с другим. Он только спиной занимается? Может кто обращался еще к нему? какие отзывы? и хотелось бы подробнее узнать, где учился, какой стаж у него, где работает и тд.

Я не знаю можно ли тут ссылки оставлять. У меня в гугле по запросу Сапего Павел, сразу выскакивают несколько сайтов. Без проблем можно найти.
    Если средства позволяют, останетесь довольны.

• vixan Member
    офлайн
    vixan Member

354

17 лет на сайте
    пользователь #137716

Написать сообщение

354
    # 19 января 2016 14:18 Редактировалось vixan, 1 раз.
    superzhur:

Здравствуйте, периодически хожу к нему. Качество отличное. Не встречал такого. Принимает в массажном кабинете на Независимости, 84, кажется. Там, где Харлей Дэвидсон и Глобал фитнес. Только вход другой.
    Не дешево.

Я когда раньше ходил он принимал на Кирова, потом переехал на Парк Челюскинцев.
    Когда на второй курс я пришел, оплачивал свои 10 сеансов и жене подарочный сертификат взял на 10 сеансов, так скидку мне сделал.
    Вообще он рассказывал, что недалеко от дома правительства в Москве работал когда-то, говорит делал массаж тем людям, которых мы все знаем :) Фамилии называл... впечатляло :) Вполне допускаю, что правду говорил...
    По поводу качества тоже хочу сказать. Тут все зависит от массажиста. Если вам не понравилось - попробуйте поменять массажиста. Хорошими спецами за 2-месячные курсы не становятся... а в основном такие и предлагают свои услуги!

• April7 Neophyte Poster
    офлайн
    April7 Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #761122

Написать сообщение

16
    # 20 января 2016 17:18

[censored by mp_onliner]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (22 января 2016 21:59)

• zyprexa Member
    офлайн
    zyprexa Member

146

11 лет на сайте
    пользователь #1196400

Написать сообщение

146
    # 21 января 2016 21:25
    vixan:

Если средства позволяют, останетесь довольны.

записался на пробный сеанс. сначала не очень понравилось, когда Павел немного опоздал (я записывался на 11.00, а на столе лежал тольок в 11.10), но потом подумал, что не критично, все мы люди, 10 минут в принципе не много, простил :) что хочу сказать про свои ощущения...мнет он конечно хорошо, с 2 месячными массажистами ни в какое сравнение, особенно те, у которых ни опыта, ни силы в руках, и которые с массажем знакомы поверхностно . Павел проработал каждую мышцу на спине, а я уже и забыл каково это :) Человек он конечно приятный и как специалист и просто поговорить, в общем я остался доволен очень, да и к тому же цена соответствует качеству, что не всегда встретишь. Записался еще на 10 сеансов и получил приятную скидку.

• vixan Member
    офлайн
    vixan Member

354

17 лет на сайте
    пользователь #137716

Написать сообщение

354
    # 24 января 2016 16:36
    zyprexa:

.мнет он конечно хорошо

Зачотно мнет :) Я ж о чем и говорил, будете довольны. С пониманием к делу подходит.

zyprexa:

Человек он конечно приятный и как специалист и просто поговорить, в общем я остался доволен очень, да и к тому же цена соответствует качеству, что не всегда встретишь

Что мне еще понравилось. Спрашивал знакомый как-то массажиста, у него там свои проблемы были. Я дал телефон, тот позвонил, рассказал что за проблемы, так Павел не взялся, сказал, что есть вероятность, что станет хуже и нет гарантии, что будет положительный результат.
    Попробуйте позвоните другим, скажите, что при смерти - приедут и будут мять, тока бабки плати :lol:

zyprexa:

Записался еще на 10 сеансов и получил приятную скидку.

Мы тут пиар целый устроили ему, надо требовать особых условий как VIP-клиенты :D

• Chronus13 Neophyte Poster
    офлайн
    Chronus13 Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #848715

Написать сообщение

18
    # 9 февраля 2016 22:51

Найти хорошего массажиста довольно сложно.
    Найти хорошего НЕЗАНЯТОГО массажиста с удобным графиком ещё сложнее.Мне в связи с травмами позвоночника,а так же знакомствами в медицинской среде известны два достаточно неплохих массажиста,но не вижу смыла расписывать контакты просто так,чтобы каждый второй любитель скидок в кризисное время беспокоил,кому всё же нужны специалисты можете обращаться в ЛС.

• bogdanus1988 Neophyte Poster
    офлайн
    bogdanus1988 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1634601

Написать сообщение

11
    # 18 февраля 2016 15:04

[censored by Kilav.S]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (19 февраля 2016 10:26)

• miss_sweetlana Junior Member
    офлайн
    miss_sweetlana Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #1617184

Написать сообщение

30
    # 19 февраля 2016 21:25

Здравствуйте!
    Подскажите хорошего специалиста для LPG массажа с оригинальным аппаратом.