Ответить
  • 2656nata Senior Member
    офлайн
    2656nata Senior Member

535

13 лет на сайте
    пользователь #461463

Написать сообщение

535
    # 28 ноября 2015 09:58
    Росна:

Я хотела бы порекомендовать массажистку Татьяну. Ходила к ней на массаж спины и головы. После 10 сеансов массажа головы и плеч у меня улучшилось зрение (!). Была приятно удивлена. Я программист и со зрением у меня не все так хорошо как хотелось бы.
    Еще она делает отличный антицеллюлитный массаж, но его не пробовала, просто слышала много хороших отзывов.
    Работает на Жудро 28, около метро Спортивной.

Самореклама,это конечно хорошо!!! :super:

• Nefert1t1 Neophyte Poster
    офлайн
    Nefert1t1 Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #466309

Написать сообщение

6
    # 28 ноября 2015 23:46

Могу подсказать хорошую массажистку на спину и антицеллюлит

• lena59255 Neophyte Poster
    офлайн
    lena59255 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1342045

Написать сообщение

12
    # 3 декабря 2015 00:22

[censored by mp_onliner]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (3 декабря 2015 23:16)
    Основание: 3.5.16

• MassageMaster Neophyte Poster
    офлайн
    MassageMaster Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1691208

Написать сообщение

1
    # 22 декабря 2015 18:15

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 декабря 2015 02:33)

• OlgaPogarskaya Member
    офлайн
    OlgaPogarskaya Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #433804

Написать сообщение

109
    # 23 декабря 2015 17:24
    sasha_gulnik:

Поскольку моя зп не позволяет шиковать в данное время, то я часто сижу на сливках и ищу что-то приемлемое. В этот раз решила походить на массаж, поскольку спина болит адски. Выбрала я значит я предложение массажиста недалеко от дома (парк челюскинцев). Евгений оказался не только хорошим массажистом, но и приятным человеком, советовал, что делать,чтобы поддерживать здоровье и все такое. Хоть было и больновато делать общий массаж, но все равно впечатления остались очень хорошие. Сейчас хочу к нему на антицеллюлитный еще походить

sasha_gulnik:

Поскольку моя зп не позволяет шиковать в данное время, то я часто сижу на сливках и ищу что-то приемлемое. В этот раз решила походить на массаж, поскольку спина болит адски. Выбрала я значит я предложение массажиста недалеко от дома (парк челюскинцев). Евгений оказался не только хорошим массажистом, но и приятным человеком, советовал, что делать,чтобы поддерживать здоровье и все такое. Хоть было и больновато делать общий массаж, но все равно впечатления остались очень хорошие. Сейчас хочу к нему на антицеллюлитный еще походить

а что за салон?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1334791

5
    # 24 декабря 2015 14:12 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

sasha_gulnik:

Поскольку моя зп не позволяет шиковать в данное время, то я часто сижу на сливках и ищу что-то приемлемое. В этот раз решила походить на массаж, поскольку спина болит адски..... Хоть было и больновато делать общий массаж....Сейчас хочу к нему на антицеллюлитный еще походить

...смысл делать общий массаж, а потом еще отдельно АЦ? вполне можно сделать обертывание проблемных зон и укрыть на 25 - 30 минут, в это время сделать массаж спины, а затем АЦ массаж ...сеансов 10-15 и должно быть все ок!

• ARTvengl Member
    офлайн
    ARTvengl Member

178

9 лет на сайте
    пользователь #1684912

Написать сообщение

178
    # 24 декабря 2015 21:02
    Росна:

Я хотела бы порекомендовать массажистку Татьяну. Ходила к ней на массаж спины и головы. После 10 сеансов массажа головы и плеч у меня улучшилось зрение (!). Была приятно удивлена. Я программист и со зрением у меня не все так хорошо как хотелось бы.
    Еще она делает отличный антицеллюлитный массаж, но его не пробовала, просто слышала много хороших отзывов.
    Работает на Жудро 28, около метро Спортивной.

А не подскажете сколько стоит один сеанс. Если можно.

Три причины пропусков студента: забыл, запил, забыл.
  • olzhuk Junior Member
    офлайн
    olzhuk Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1286525

Написать сообщение

34
    # 29 декабря 2015 10:09

Добрый день! Интересует массаж шейно-воротниковой зоны. Стоимость, продолжительность, район Уручье.

• massage_minsk Neophyte Poster
    офлайн
    massage_minsk Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1804096

Написать сообщение

2
    # 2 января 2016 16:20

Ищу массажистку для расслабляющего массажа. Может кто поделиться контактами?;)

• vixan Member
    офлайн
    vixan Member

354

16 лет на сайте
    пользователь #137716

Написать сообщение

354
    # 7 января 2016 11:19
    massage_minsk:

Ищу массажистку для расслабляющего массажа. Может кто поделиться контактами?;)

:D
    Вам для массажа или для расслабления? :)
    Если серьезно, могу рекомендовать Сапего Павла. Он врач мануальщик-остеопат, сейчас занимается массажем. Загуглите, найдете без проблем. Обращался к нему со спиной - остался доволен. Правда при проблемах надо аккуратно, лучше сделать КТ или МРТ перед сеансом, если есть боли. Ну это он и сам вам скажет. Правда недешево, но я когда оплачивал сразу 10 сеансов, сделал скидку. Во время сеанса очень расслабило меня, я почти уснул.
    До него обращался к молодой массажистке с доски объявлений. Чуть дождался окончания сеанса. Очень сильно мяла, почти щипалась - это не массаж, а издевательство. Я конечно ничего не сказал...
    Еще делал массаж у женщины в годах, так сказать представительница старой школы. В принципе было лучше, чем у молодой девушки, было не больно, но так... средненько... Стандартный набор 3-4 движений и все! Так бы и я смог после небольшого обучения.
    Так в принципе сегодня каждый может называться массажистом :)

• Dimon_67 Junior Member
    офлайн
    Dimon_67 Junior Member

99

9 лет на сайте
    пользователь #1601493

Написать сообщение

99
    # 8 января 2016 10:05

Ищу массажистку для расслабляющего массажа в Бобруйске, сам закончил курсы, могу сделать взаимно.

• zyprexa Member
    офлайн
    zyprexa Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1196400

Написать сообщение

146
    # 8 января 2016 11:10 Редактировалось zyprexa, 2 раз(а).
    vixan:

Если серьезно, могу рекомендовать Сапего Павла.

ищу хорошего массажиста с сильными руками, в первую очередь важно качество массажа, цена второстепенна. Сапего какая-то знакомая фамилия, хотя может и путаю с другим. Он только спиной занимается? Нашел его сайт и лицо знакомое. Может кто обращался еще к нему? какие отзывы? и хотелось бы подробнее узнать не рекламную информацию

• Yluanna Junior Member
    офлайн
    Yluanna Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #321434

Написать сообщение

91
    # 11 января 2016 23:17

Добрый день! Нужен массажист ребенку (сколиоз 1 степени)на дом (Масюковщина). КОНТАКТЫ В л.с.

• superzhur Senior Member
    офлайн
    superzhur Senior Member

1270

16 лет на сайте
    пользователь #148560

Написать сообщение

1270
    # 15 января 2016 14:25
    zyprexa:

vixan:

ищу хорошего массажиста с сильными руками, в первую очередь важно качество массажа, цена второстепенна. Сапего какая-то знакомая фамилия, хотя может и путаю с другим. Он только спиной занимается? Может кто обращался еще к нему? какие отзывы? и хотелось бы подробнее узнать, где учился, какой стаж у него, где работает и тд.

Здравствуйте, периодически хожу к нему. Качество отличное. Не встречал такого. Принимает в массажном кабинете на Независимости, 84, кажется. Там, где Харлей Дэвидсон и Глобал фитнес. Только вход другой.
    Не дешево.

• Styll3r Member
    офлайн
    Styll3r Member

343

17 лет на сайте
    пользователь #91946

Написать сообщение

343
    # 15 января 2016 17:52

привет. посоветуйте плиз хорошего массажиста по спине (шейно-воротниковая зона). спасибо

• vixan Member
    офлайн
    vixan Member

354

16 лет на сайте
    пользователь #137716

Написать сообщение

354
    # 19 января 2016 09:31
    zyprexa:

vixan:

ищу хорошего массажиста с сильными руками, в первую очередь важно качество массажа, цена второстепенна. Сапего какая-то знакомая фамилия, хотя может и путаю с другим. Он только спиной занимается? Может кто обращался еще к нему? какие отзывы? и хотелось бы подробнее узнать, где учился, какой стаж у него, где работает и тд.

Я не знаю можно ли тут ссылки оставлять. У меня в гугле по запросу Сапего Павел, сразу выскакивают несколько сайтов. Без проблем можно найти.
    Если средства позволяют, останетесь довольны.

• vixan Member
    офлайн
    vixan Member

354

16 лет на сайте
    пользователь #137716

Написать сообщение

354
    # 19 января 2016 14:18 Редактировалось vixan, 1 раз.
    superzhur:

Здравствуйте, периодически хожу к нему. Качество отличное. Не встречал такого. Принимает в массажном кабинете на Независимости, 84, кажется. Там, где Харлей Дэвидсон и Глобал фитнес. Только вход другой.
    Не дешево.

Я когда раньше ходил он принимал на Кирова, потом переехал на Парк Челюскинцев.
    Когда на второй курс я пришел, оплачивал свои 10 сеансов и жене подарочный сертификат взял на 10 сеансов, так скидку мне сделал.
    Вообще он рассказывал, что недалеко от дома правительства в Москве работал когда-то, говорит делал массаж тем людям, которых мы все знаем :) Фамилии называл... впечатляло :) Вполне допускаю, что правду говорил...
    По поводу качества тоже хочу сказать. Тут все зависит от массажиста. Если вам не понравилось - попробуйте поменять массажиста. Хорошими спецами за 2-месячные курсы не становятся... а в основном такие и предлагают свои услуги!

• April7 Neophyte Poster
    офлайн
    April7 Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #761122

Написать сообщение

16
    # 20 января 2016 17:18

[censored by mp_onliner]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (22 января 2016 21:59)

• zyprexa Member
    офлайн
    zyprexa Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1196400

Написать сообщение

146
    # 21 января 2016 21:25
    vixan:

Если средства позволяют, останетесь довольны.

записался на пробный сеанс. сначала не очень понравилось, когда Павел немного опоздал (я записывался на 11.00, а на столе лежал тольок в 11.10), но потом подумал, что не критично, все мы люди, 10 минут в принципе не много, простил :) что хочу сказать про свои ощущения...мнет он конечно хорошо, с 2 месячными массажистами ни в какое сравнение, особенно те, у которых ни опыта, ни силы в руках, и которые с массажем знакомы поверхностно . Павел проработал каждую мышцу на спине, а я уже и забыл каково это :) Человек он конечно приятный и как специалист и просто поговорить, в общем я остался доволен очень, да и к тому же цена соответствует качеству, что не всегда встретишь. Записался еще на 10 сеансов и получил приятную скидку.

• vixan Member
    офлайн
    vixan Member

354

16 лет на сайте
    пользователь #137716

Написать сообщение

354
    # 24 января 2016 16:36
    zyprexa:

.мнет он конечно хорошо

Зачотно мнет :) Я ж о чем и говорил, будете довольны. С пониманием к делу подходит.

zyprexa:

Человек он конечно приятный и как специалист и просто поговорить, в общем я остался доволен очень, да и к тому же цена соответствует качеству, что не всегда встретишь

Что мне еще понравилось. Спрашивал знакомый как-то массажиста, у него там свои проблемы были. Я дал телефон, тот позвонил, рассказал что за проблемы, так Павел не взялся, сказал, что есть вероятность, что станет хуже и нет гарантии, что будет положительный результат.
    Попробуйте позвоните другим, скажите, что при смерти - приедут и будут мять, тока бабки плати :lol:

zyprexa:

Записался еще на 10 сеансов и получил приятную скидку.

Мы тут пиар целый устроили ему, надо требовать особых условий как VIP-клиенты :D