Ответить
  • 02etor Junior Member
    офлайн
    02etor Junior Member

86

15 лет на сайте
    пользователь #358041

Написать сообщение

86
    # 16 апреля 2017 19:37

Уважаемые, для чего вам большие "глухие" окна на кухне?

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • chenulka Junior Member
    офлайн
    chenulka Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #294648

Написать сообщение

51
    # 16 апреля 2017 20:22

Я согласна на жалобу и готова подписаться. Размеры уточню.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 16 апреля 2017 20:24 Редактировалось A-Lexus, 1 раз.
    02etor:

на какой кухне? посты читать научитесь.
    в однокомнатных квартирах такие же как на кухне окна стоят в жилых комнатах. в результате чего освещение комнаты ухудшено примерно в 2 раза. на 20б это не так сильно критично т.к. дом повернут на солнечную сторону, а в 29б окна смотрят на теневую сторону.

STOP the WAR!
  • chenulka Junior Member
    офлайн
    chenulka Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #294648

Написать сообщение

51
    # 16 апреля 2017 20:30

02etor, не только на кухне, в однушках с двумя лоджиями, уменьшили оба проема. И даже на солнечной стороне осенью, зимой, весной и в пасмурную погоду даже летом очень темно. А 29б эти однушки совсем не на солнечной стороне.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 16 апреля 2017 20:34 Редактировалось A-Lexus, 2 раз(а).
    chenulka:

02etor, не только на кухне, в однушках с двумя лоджиями, уменьшили оба проема. И даже на солнечной стороне осенью, зимой, весной и в пасмурную погоду даже летом очень темно. А 29б эти однушки совсем не на солнечной стороне.

все верно.
    я из 29б, но что делать точно не знаю. как у вас председатель - толковый? может он помочь сможет? ну не просить же belshark в самом деле...у него и так забот выше крыши в борьбе с УКСом.

STOP the WAR!
  • 2122620 Neophyte Poster
    офлайн
    2122620 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #2122620

Написать сообщение

10
    # 16 апреля 2017 21:02

В однокомнатных квартирах на кухне и в жилой комнате совершенно разные окна

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 16 апреля 2017 21:04
    2122620:

В однокомнатных квартирах на кухне и в жилой комнате совершенно разные окна

можно фото и размеры? и в чем же они разные?

STOP the WAR!
  • 2122620 Neophyte Poster
    офлайн
    2122620 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #2122620

Написать сообщение

10
    # 16 апреля 2017 21:08
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 16 апреля 2017 21:09 Редактировалось A-Lexus, 2 раз(а).

2122620, речь о других однокомнатных - без эркера. в этих однушках 2 балкона: один из комнаты, а другой из кухни. или в вашем доме таких нет? должны быть в вашем доме 2 типа однушек: 1 - с эркером и одним балконом, 2 - без эркера и с двумя балконами.

STOP the WAR!
  • 02etor Junior Member
    офлайн
    02etor Junior Member

86

15 лет на сайте
    пользователь #358041

Написать сообщение

86
    # 16 апреля 2017 21:28
    A-Lexus:

02etor:

на какой кухне? посты читать научитесь.
    в однокомнатных квартирах такие же как на кухне окна стоят в жилых комнатах. в результате чего освещение комнаты ухудшено примерно в 2 раза. на 20б это не так сильно критично т.к. дом повернут на солнечную сторону, а в 29б окна смотрят на теневую сторону.

Уважаемый A-Lexus, не грубите вам такого права никто не давал. Смуту вносите в своей ветке.....

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 16 апреля 2017 21:30 Редактировалось A-Lexus, 2 раз(а).
    02etor:

Уважаемый A-Lexus, не грубите вам такого права никто не давал. Смуту вносите в своей ветке.....

в чем грубость? кому и как я нагрубил можно уточнить? и о какой смуте идет речь? нужно коллегиально решать этот вопрос. если он вас не касается - не читайте или не отвечайте на посты по этой проблеме.
    я сделал замечание на внимательность чтения и не более того. я не писал о кухне! лишь о жилой комнате, смежной с балконом-лоджией. слово "дверь" видели в моем посту?

STOP the WAR!
  • 02etor Junior Member
    офлайн
    02etor Junior Member

86

15 лет на сайте
    пользователь #358041

Написать сообщение

86
    # 16 апреля 2017 21:35
    A-Lexus:

02etor:

в чем грубость? кому и как я нагрубил можно уточнить?
    я сделал замечание на внимательность чтения и не более того. я не писал о кухне! лишь о жилой комнате, смежной с балконом-лоджией. слово "дверь" видели в моем посту?

Повторюсь, смуту вносите в ветке 29б. Уверен, что в нашем доме мы сможем разобраться и без ваших комментариев.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 16 апреля 2017 21:36
    02etor:

Повторюсь, смуту вносите в ветке 29б. Уверен, что в нашем доме мы сможем разобраться и без ваших комментариев.

не будьте так уверены: в одиночку ничего не делается.
    02etor, озвученная проблема вас касается?

STOP the WAR!
  • 02etor Junior Member
    офлайн
    02etor Junior Member

86

15 лет на сайте
    пользователь #358041

Написать сообщение

86
    # 16 апреля 2017 21:40

Проблемы нужно решать на момент поступления, дом уже построили и никто не будет вносить изменения в конструктивные характеристики помещений. Где вы были когда вывели только первый этаж "вашего" будущего дома? А если у кого-то из нашего дома будут вопросы на данную ситуацию, они знают куда обратиться.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 16 апреля 2017 21:44
    02etor:

Проблемы нужно решать на момент поступления, дом уже построили и никто не будет вносить изменения в конструктивные характеристики помещений. Где вы были когда вывели только первый этаж "вашего" будущего дома? А если у кого-то из нашего дома будут вопросы на данную ситуацию, они знают куда обратиться.

какое ваше дело где я был?
    если кто-то из ваших жильцов знает - прошу их мне ответить по существу (лучше в личку, чтобы не травмировать психику некоторых комментаторов).
    02etor, еще раз вас спрашиваю: вас обозначенная проблема касается? если нет - не отвечайте мне на мои посты.

STOP the WAR!
  • 02etor Junior Member
    офлайн
    02etor Junior Member

86

15 лет на сайте
    пользователь #358041

Написать сообщение

86
    # 16 апреля 2017 21:49
    A-Lexus:

02etor:

какое ваше дело где я был?
    если кто-то из ваших жильцов знает - прошу их мне ответить по существу (лучше в личку, чтобы не травмировать психику некоторых комментаторов).
    02etor, еще раз вас спрашиваю: вас обозначенная проблема касается? если нет - не отвечайте мне на мои посты.

Отвечу вам вашими же словами из вашей 29б ветки: вылезут потявкают и назад залезут - они живут ответами, как интернет-тролли. не корми тролля и все будет хорошо.

Пройдите мимо нашего дома....

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 16 апреля 2017 21:55 Редактировалось A-Lexus, 2 раз(а).
    02etor:

Отвечу вам вашими же словами из вашей 29б ветки: вылезут потявкают и назад залезут - они живут ответами, как интернет-тролли. не корми тролля и все будет хорошо.

вы не ответили на мой вопрос! так вы же и есть тролль!
    вы выдернули из той ветки текст совершенно не касающийся обозначенного вопроса и к тому же без предистории обсуждения оттуда. зачем? чтобы показать свою глупость? поздравляю, вы это успешно сделали! люди, которые читали ту ветку прекрасно понимают почему я именно так написал тем людям. эти мои посты были в защиту belshark151
    особенно про закрытие ветки - это шедеврально вы сюда вперли! :trollface:
    зачем вы мне отвечаете - не с кем поговорить? я вам не собеседник!

я обозначил проблему и ищу единомышленников для ее решения. если вас это не касается - пройдите мимо моих сообщений.

STOP the WAR!
  • 02etor Junior Member
    офлайн
    02etor Junior Member

86

15 лет на сайте
    пользователь #358041

Написать сообщение

86
    # 16 апреля 2017 22:01 Редактировалось 02etor, 1 раз.

Прикольно вы свои комментарии редактируете

Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.

Уверен пользователи поймут кто из нас кто. Будьте любезны, не пытайтесь решать свои проблемы чужими руками. Обратитесь к своему председателю или к жителям 29б, для решения возникших вопросов по "вашему" дому. При возникновении вопросов у жильцов дома 20б, они обратятся к своему председателю (для того его и выбирали).

• belshark151 Senior Member
    офлайн
    belshark151 Senior Member

1101

9 лет на сайте
    пользователь #1985638

Написать сообщение

1101
    # 16 апреля 2017 23:00

02etor, а кто у вас председатель???обычно приводят Игнатенко и Воронова.

• Виктор71 Member
    офлайн
    Виктор71 Member

118

9 лет на сайте
    пользователь #2117802

Написать сообщение

118
    # 17 апреля 2017 00:14

Игнатенко О.В. у нас председатель. Выбор был из двух женщин. КАК из них можно было выбирать? Людей увидали впервые в жизни, а здесь вопрос в лоб: " Кто из них лучше?" Лично я голосовал за Игнатенко по одной причине - кто-то из будущих соседей сказал: " Она хорошо запускала дома нашим знакомым. Все ее хвалили". Вот так и определился выбор))) Вечером, почитав форумы Солнечного 4, перекрестка Габровская/Пушкина (что возле новой церкви), стало неуютно(((. Там ее только ругают и выставляют мошенницей, коих поискать. Выбор уже сделан. Очень не хочется обидеть или оклеветать человека. Там дела были год назад. Возможно, не все там так просто и правда "однобокая" от жильцов,