Застройщик, спасибо) С вами приятно строиться)
Выставлена двушка http://realt.by/sale/flats/object/967830/
Цена пока что ок. Этажность ок. (7 / 14) на фото

Кто то явно врет , на фото из квартира
этаж 2 или 3
На 7-м остекления еще нет и деревьев в окнах тоже ....
как то не красиво господа застройщики ![]()
|
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
|
568 |
14 лет на сайте Город:
|
FERRIMAN:как то не красиво господа застройщики
К данному объявлению мы не имеем ни какого отношения, что не сложно выяснить, изучив само объявление. Кроме того, официально информируем Вас, что если мы и пользуемся услугами риэлторов, то в крайне редких случаях и это исключительно отдел по риэлтерской деятельности РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру».
В данном случае это частное лицо, которое заключило с нами договор, а теперь, в силу не ведомых нам обстоятельств, приняло решение продать эту квартиру. В любом случае, когда найдется покупатель, эта сделка будет проводиться при нашем участии.
А за соответствие/несоответствие объявления частного лица предъявлять к нам претензии не совсем корректно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FERRIMAN:Выставлена двушка http://realt.by/sale/flats/object/967830/
Цена пока что ок. Этажность ок. (7 / 14) на фотоКто то явно врет , на фото из квартира
этаж 2 или 3
На 7-м остекления еще нет и деревьев в окнах тоже ....
как то не красиво господа застройщики
На седьмом этаже как раз таки остекление уже есть.
Как то некрасиво господин FERRIMAN апеллировать непроверенной информацией!
kirillsub:На седьмом этаже как раз таки остекление уже есть.
Как то некрасиво господин FERRIMAN апеллировать непроверенной информацией!
На момент размещения тоже были? Ага и деревья в окнах тоже ? ![]()
Деревья в окнах,потому что автор объявления скорее всего взял фотки из дома на уручье идентичной планировки,вот и всё,банально и просто
а какая ваще разница откуда фотки?? ну продает ктото квартиру в чем проблема? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FERRIMAN:kirillsub:На седьмом этаже как раз таки остекление уже есть.
Как то некрасиво господин FERRIMAN апеллировать непроверенной информацией!На момент размещения тоже были? Ага и деревья в окнах тоже ?
Причем тут деревья в окнах, я тебе про то что окна на седьмом уже дня четыре как вставлены, а ты не зная об этом пишешь неправду!
1749197:Всем добрый день.
Вопрос Застройщику: за последние пару дней приостановились работы по 14-му (жилому) этажу. Погода влияет?
это заливают техэтаж,всего в доме 1этаж-административный,затем 13 этажей жилых и потом техэтаж.
|
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
|
568 |
14 лет на сайте Город:
|
takecare, не нужно выгонять оппонентов, не поддавайтесь соблазну закрывать глаза и уши на инакомыслие.
1749197:за последние пару дней приостановились работы по 14-му (жилому) этажу. Погода влияет?
А можно подробнее - в чем именно это выражается?
лучше расскажите почему дыру в стене на 4 этаже (над аппендиксом) не заделывают)!
kirillsub:я тебе про то что окна на седьмом уже дня четыре как вставлены
А объявка с "окнами" появилась 7 дней назад, я хоть мимо и каждый день катаюсь, но как то последних 4 дня не особо смотрел за движухой по остеклению объекта, без обид, первое, По объявке, раз на реалте не заявлен агент, а собственник объекта, насколько я понимаю, пока что застройщик естественно к нему и возникли запросы. Если что не так сорри
можете заодно реалт попинать что бы народ в заблуждение не вводили
PS.
Кстати, раз уж тут застройщик обитает ...как бы это у него разжиться, планировкой 4-го дома ... того, что от метро подальше и этажностью поменьше?
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
FERRIMAN:kirillsub:я тебе про то что окна на седьмом уже дня четыре как вставлены
А объявка с "окнами" появилась 7 дней назад, я хоть мимо и каждый день катаюсь, но как то последних 4 дня не особо смотрел за движухой по остеклению объекта, без обид, первое, По объявке, раз на реалте не заявлен агент, а собственник объекта, насколько я понимаю, пока что застройщик естественно к нему и возникли запросы. Если что не так сорри
можете заодно реалт попинать что бы народ в заблуждение не вводили
![]()
PS.
Кстати, раз уж тут застройщик обитает ...как бы это у него разжиться, планировкой 4-го дома ... того, что от метро подальше и этажностью поменьше?
Планировки 4 го дома на сайте Застройщика.
|
офлайн
yanchukovich
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемый застройщик, не могли бы Вы рассказать и ходе работ и желательно пару фото, а то что-то давно ничего не рассказывали и не показывали.
Стройэксперт:Планировки 4 го дома на сайте Застройщика.
Спасибо
чуть нашел этот 1Г, они планировку еще лучше спрятать не могли ?
.... если кому еще интересно вроде как она
http://onliner.by/phpBB3/download/file.php?id=2675&sid=8710b1490a ... &mode=view
http://onliner.by/phpBB3/download/file.php?id=2671&mode=view
Из плюсов интересные двушки и торцевая студия 59,5 , из минусов, у трешек север в основном ![]()
Застройщик:takecare, не нужно выгонять оппонентов, не поддавайтесь соблазну закрывать глаза и уши на инакомыслие.
Ваша позиция достойна Уважения!