BlueWater:Братюни, хватает ли сейчас 2гб оперативы этого аппарата для современных приложений? Интересует работа в браузере, соц сети, youtube.
Хватает вполне.
Senk, ее и нет, это кастом, просто некоторые так подписывают
Советую разблокировать загрузчик и прошить на 7 андроид
На стабильной с коробки выдало так
Кто или где может прошить на нормальную прошивку чтобы не грелся как сумасшедший?
Цена вопроса и гарантия?
Можно в лс
cod1223:Кто или где может прошить на нормальную прошивку чтобы не грелся как сумасшедший?
Грелся, греется и будет греться!
Valerrr, вот не надо, всё зависит от прошивке, вот у меня раньше на 5.1 грелся при просмотре ютуба, а сейчас на 7 едва тепленький.
Народ! Подскажите: почему на обычной гарнитуре звук моно и после включения музыки нет звука вообще, на Смарте нет значка подключенной гарнитуры (гаснет)?
cod1223:Народ! Подскажите: почему на обычной гарнитуре звук моно и после включения музыки нет звука вообще, на Смарте нет значка подключенной гарнитуры (гаснет)?
возможно разъем забился грязью в кармане, нужно почистить для начала
Andrei_yo:cod1223:Народ! Подскажите: почему на обычной гарнитуре звук моно и после включения музыки нет звука вообще, на Смарте нет значка подключенной гарнитуры (гаснет)?
возможно разъем забился грязью в кармане, нужно почистить для начала
На обычных ушах играет супер. Что на малых, что на больших. Беда только с гарнитурой. Может распайка другая (своя)?
cod1223:Может распайка другая (своя)?
У меня уши от Филипса остались, распайка "альтернативная". Уши с отличным звуком, поэтому пришлось купить переходник ULDUM. Правда, на момент покупки он стоил 6$.
Есть смысл ставить Андрюша 7? Стоит тоже с покупки 5.1.1 греется уж реально сильно. В скорости типо там в вк серфинг по интернету по скорости быстрее или так же ?
RUSIK241:женя1311, конечно стоит, я уже перешел на 9 миуи и все стало еще шустрее
отлично спасибо, а я вот не разу не ставил будет ли сложно ?
По читайте тут
Давно пора бы уже бежать с 5.1
Ещё вопрос при новой установке Андрюши на телефоне все что есть будет удалено ? Заметки фото ссылки брайзера пароли?
Всем привет. Производится ли еще этот аппарат? Есть ли возможность купить новый, а не восстановленный (refurbished)? В каталоге его продают за 250 руб.