Ответить
  • GOSE Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    GOSE Onliner Watch Club Автор темы

1271

20 лет на сайте
    пользователь #21211

Написать сообщение

1271
    # 27 апреля 2010 20:42 Редактировалось GOSE, 10 раз(а).

Собственно вопросы изложены в названии ветки. Вопросы и проблемы, связанные с заказом, оплатой, доставкой парфюмерии и косметики с интернет сайтов, точки продажи в РБ и т.д. Обсуждения ароматов не запрещаются. ;)

(по состоянию на начало июля 2010 г.)
    fragrancex.com (американский сайт) - цены и ассортимент приемлимые; при покупке на сумму свыше 59 долларов США при оформлении заказа можно воспользоваться купоном "free", тогда доставка будет бесплатной (в настоящее время бесплатную доставку отменили (с конца 2011 г.), необходимо использовать другие купоны). При этом никаких трек-номеров не присваивается, отследить посылку нельзя. Срок доставки в последнее время 2 - 3 месяца (изначально было примерно 5 недель).

Информация от Alexander-а, добавлено 27/02/2012

Чем платить
    Более 90 процентов магазинов принимают пластиковые карты Visa-Mastercard. Если таковой нет, проще и дешевле всего завести долларовую карту в банке Москва-Минск - пара баксов в год. Иногда есть необходимость платить Paypal - нюансы обсуждаются в этой ветке.
    Как указать адрес
    Пишем латиницей по аналогии с русским звучанием например пр Притыцкого 5-123 будет выглядеть pr.Pritytskogo 5-123.
    Billing Address - адрес прописки(который указали в банке для получении карты)
    Shipping Address - адрес доставки (как правило совпадают)
    В остальном все интуитивно понятно.
    Сколько можно заказать.
    Товаров на 120 евро на человека в месяц, следовательно если есть необходимость заказать много вкусного-полезного заказываем на разных людей пусть и на один адрес. Одну посылку на себя, другую на маму, третью на жену и тд.
    Как сэкономить
    1.Многие магазины используют купоны на скидку, которые как правило рассылают покупателям, подписавшимся на их почтовую рассылку.
    2.Сервисы кэшбека - возвращают с каждой покупки определенный процент (от 1% до 10%). Там же обычно можно найти и работающие купоны.(не только для парфюмерно-косметических магазинов) Инструкция как пользоваться здесь.
    Где покупать.
    Список наверное можно рисовать огромный но я упомяну те магазины где тарился лично и с которыми не встречалось неразрешимых проблем
    1. FragranceX - самый популярный в наших краях магазин :) Низкие цены, большой выбор косметики-парфюмерии. Доставка нерасторопная. Стоит 15$+1$ за каждую дополнительную единицу. Самый выгодный код на скидку - CABIN11 .инструкция по заказу здесь.
    2. StrawberryNet - или в простонародье клубничка. Доставка косметики бесплатна, доставка духов 10% от стоимости. Если заказать и духи и косметику - доставка бесплатно за все. Оттуда заказывал в основном косметику. Сроки доставки довольно приятные - бывало что и за неделю доходило.
    3. Lookfantastic - английский магазин с хорошим выбором косметики. Доставка бесплатна, в среднем около 3-4 недель. Код на скидку 10% -SAVX65Q
    4. Perfume Emporium - выбор меньше чем на FragranceX но бывают проскальзывают интересные позиции. Доставка около месяца. Стоимость доставки 10% от суммы заказа(минимум 10$). Скидка 15 долл при заказе двух и более позиций - купон FB1990, COUPONCACTUS - скидка 15%
    5. iHerb - магазин натуральной косметики, витаминов, спортивного питания, добавок и прочих полезностей для здоровья. Цены очень приятно радуют. Доставка 4 доллара за заказы более 40уе, 6 долларов - меньше 40уе. Максимальная сумма заказа 80 долл, вес посылки до 1814грамм) При заказе более 60 долл - 5% скидка. Часто бывают акции по бесплатной доставке. Дают бесплатные пробники.Инструкция по заказу здесь.
    6.HQHair - английский магазин, хороший выбор товаров для профессионального ухода за волосами. Доставка бесплатная - около 4х недель.
    7.Salonskincare - магазин опять же английский, хороший выбор косметики европейских брендов. Доставка платная но довольно быстрая (от 5 фунтов - зависит от веса. Получалось около 10фунтов). Автоматом вычитают местный НДС-VAT.
    8. Transdesign - много разных товаров для ухода за ногтями-руками.
    9. Highlandsoaps - мыло и натуральная косметика ручной работы из Шотландии. Доставка зависит от веса и начинается от 2х фунтов
    10.Beautive - магазин часто называют клоном клубнички(видимо потому что и тот и другой в Гонг-конге) , но ассортимент-цены не пересекаются + всегда бесплатная довольно шустрая доставка.
    11. Extrascents - английский магазин парфюмерии. Часто удавалось встречать редкие позиции. Стоимость доставки зависит от веса посылки.
    12. Escentual - хороший выбор парфюмерии и косметики, много европейских брендов. Всегда дают бесплатные подарочки (пробники, сумочки и тд). Доставка 10фунтов
    13.Echemist - магазин парфюмерии-косметики +интернет аптека и БАДы в одном флаконе. Бесплатная доставка, возвращают НДС-VAT.
    На Вашем фоне я выгляжу честным и порядочным (с) М.Жванецкий
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 9 июля 2010 11:33

Limbo,

У меня как то был заказ больше 180 у.е. - присвоили трек номер, а по суммам ниже нет.

мой последний заказ,что с треком- на сумму в 106$:)

• BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2132

21 год на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2132
    # 9 июля 2010 23:19

отсюда вывод,что они стали присваивать трек и бесплатным отправлениям.Это радует.

не совсем так, ибо следующая посылка пошла обычно :lol:

Насколько я поняла это зависит от суммы заказа.

точно нет!

предыдущий был на 110 енотов, последний на 138 :)

мне почему-то кажется, что иногда фраг это делает по не объяснимым, пока, для нас причинам.

• RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1925

16 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 9 июля 2010 23:25

насчет 1000 - 120 ... есть надежда махонькая еще?))))

вчера очередная посылка из Англии с директа! - учитывая то, что в ней было пять позиций, накидали мне пробников paco rabbane - ultraviolete)))) ажно 7 штук)))) типа чтобы точно разнюхал))))

• опунция Member
    офлайн
    опунция Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #244854

Написать сообщение

175
    # 10 июля 2010 09:11

накидали мне пробников paco rabbane - ultraviolete)))) ажно 7 штук)))) типа чтобы точно разнюхал))))

Вау, какая щедрость:insane: Мне ни одного не обломилось:D

• chertenok_dnb Member
    офлайн
    chertenok_dnb Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #212926

Написать сообщение

166
    # 10 июля 2010 10:49

:cry:И мне тоже шиш:lol:Предлагаю всем раздать и вместе разнюхать, особенно заслужила опунция, сайт нам подарила!:super::D:wink:Хотя тебе,опунция,двойные заказы шлют в качестве бонуса:lol:Как там посылочки-близнецы, пришли?

• опунция Member
    офлайн
    опунция Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #244854

Написать сообщение

175
    # 10 июля 2010 15:02

chertenok_dnb, ага, вчера забрала. Две посыли по одной квитанции. Итого- 2 Фам Рочас и 2 Сафари Ральфа Лоурена:insane: Сейчас дождусь 2 посылки из Америки, надеюсь не будет проблем с таможней. Планирую написать им письмо и попросить скидку, т.к. мне в двойном объеме воды не нужны(ароматы на ценителя, не фруктово-цветочные компоты:lol:-на подарок не пойдет, буду пытаться продать ). Интересно ,что ответят?:D На одном форуме читала, что они кому-то прислали просроченные кремы и в ответ на претензию покупателя(с фото крема) предложили выслать им кремы (дескать мы проведем экспертизу и если крем просрочен, то вернем деньги8)

• chertenok_dnb Member
    офлайн
    chertenok_dnb Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #212926

Написать сообщение

166
    # 10 июля 2010 15:08

опунция, Вот это да!!! И у меня Сафари, ОЧЕНЬ понравилась, хотя покупала по описанию! Продать можно попробовать, что понимает-схватит и заплачет от счастья! А я Сикким купила и не могу его осилить, не мое:insane:А жаль!

• chertenok_dnb Member
    офлайн
    chertenok_dnb Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #212926

Написать сообщение

166
    # 10 июля 2010 15:23

что понимает

Вместо "что" нужно читать "кто":D

Сам флакон Сафари чего стОит, чудо! :super:Но 75 мл многовато и для одного, а уж ДВА...:)

• опунция Member
    офлайн
    опунция Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #244854

Написать сообщение

175
    # 10 июля 2010 17:15

chertenok_dnb, да, Сафари- это ВЕСЧЬ:love: Очень понравился! Ничего похожего не слушала. В первых нотах слышу полынь, хотя она там не заявлена, а потом медовые цветы:love::love::love: Очень нетривиально:ura:Уже думаю- может мне 2 флаконов маловато будет?:conf::lol:

офлайн

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 10 июля 2010 17:31

Итак,спорная посылка с фрагранса уже получена,все ок:)

В комплекте было:

Kelly Caleche by Hermes 0.06oz for Women

Violette Cherie by Berdoues 0.03oz for Women

John Varvatos Vintage by John Varvatos -- Gift Set - 4.2 oz Eau De Toilette Spray + 2.5 oz After Shave Gel + 2.5 oz Hair & Body Wash for Men

Spring Flower by Creed 0.05oz for Women

Tuscan Soul by Salvatore Ferragamo 0.04oz for Men

Desire Blue by Alfred Dunhill 0.06oz for Men

Nirmala by Molinard 3.4oz for Women

Terre D'hermes by Hermes 0.04oz for Men

Green Tea by Elizabeth Arden 3.4oz for Women

Из мужского от себя респект Terre D'hermes,не зря его хвалят:super:

Ну и подарочный набор-это что-то.Сначала подумал,что Ipad в коробку случайно положили:)

Коробка размером с "войну и мир" из кожи и дерева:).Сам Винтаж от Varvatos-тоже только положительные эмоции.:)Цена за набор всего 37$.Так что в качестве подарка рекомендую.

• Феминита Member
    офлайн
    Феминита Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #166649

Написать сообщение

142
    # 10 июля 2010 19:44
    -=BILLY=-:

сейчас почитал,вроде ничего,но он платный-12.000 в год

в ММБ карта стоит 3 енота на 2 года!!!!

какие 12000 за год?

если открыть СБС-банкинг, то +0,03 енота ежемесячно (по крайней мере так было) и платеж на 7000-8000 тбр единажды, но это нужно когда пользуетесь переводчиками денег Pay/

С меня тоже за банкинг 12000 взяли, а в прошлом году сия процедура мне обошлась в 9000.

RusskiRazmer,

Вы выписку со счёта хотели, при наличии банкинга можно распечатать дома. При проведении транзакции деньги блокируються мгновенно, может фрагранс это и хочет увидеть? Что они именно у вас заблокированы...

• Феминита Member
    офлайн
    Феминита Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #166649

Написать сообщение

142
    # 10 июля 2010 19:53
    kvantor:

Nirmala by Molinard 3.4oz for Women

Умоляю - поделитесь впечатлениями о Нирмале!! Не решилась вслепую, по описаню показалось нечто...старинное.

офлайн

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 10 июля 2010 19:54

Феминита,

спрошу у той,кому оно досталось,и передам;)

• BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2132

21 год на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2132
    # 10 июля 2010 20:08

John Varvatos Vintage by John Varvatos -- Gift Set - 4.2 oz Eau De Toilette Spray + 2.5 oz After Shave Gel + 2.5 oz Hair & Body Wash for Men

Коробка размером с "войну и мир" из кожи и дерева.Сам Винтаж от Varvatos-тоже только положительные эмоции.Цена за набор всего 37$.Так что в качестве подарка рекомендую.

а подробнее можно :shuffle: как запах, схож ли с отзывами других на фраге? сам запах натуральный или скорее синтетика?

про другие Varvatos что скажете?

С меня тоже за банкинг 12000 взяли, а в прошлом году сия процедура мне обошлась в 9000.

:(

офлайн

1925

16 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 10 июля 2010 20:23
    chertenok_dnb:

И мне тоже шишПредлагаю всем раздать и вместе разнюхать, особенно заслужила опунция, сайт нам подарила!Хотя тебе,опунция,двойные заказы шлют в качестве бонусаКак там посылочки-близнецы, пришли?

не вопрос - пробники могу раздать))) а опунции тогда 2))))

Феминита:

RusskiRazmer, Вы выписку со счёта хотели, при наличии банкинга можно распечатать дома. При проведении транзакции деньги блокируються мгновенно, может фрагранс это и хочет увидеть? Что они именно у вас заблокированы...

собственно почему-то решил сразу после оформления заказа отправить им скриншот из интернет-банкинга, чтобы они увидели, движение денег у меня на счету и их сделку... на следующий день был ШИП!)))

а тут Вы пишете мне сделать тоже самое !!!! браво - вы лучшие, я без вас бы покупал воду здесь , по "нечестным" ценам!))))

а 0.17oz это сколько??? лень пересчитывать - думаю вы знаете сколько это с ходу! - так вот , на счет пробников из америки - заказал с основным заказом несколько штучек по 0.17...

офлайн

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 10 июля 2010 20:27

RusskiRazmer,

а 0.17oz это сколько?

5мл;)

• AM Senior Member
    офлайн
    AM Senior Member

954

22 года на сайте
    пользователь #7086

Написать сообщение

954
    # 10 июля 2010 21:19
    kvantor:

Из мужского от себя респект Terre D'hermes,не зря его хвалят:super:

А вот мне не понравился - необычный конечно, но уж слишком синтетикой база отдает.

• 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

19 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 12 июля 2010 09:06

Скажите а как у вас с майскими заказами? Все ли получили? Мой завис где-то.

• опунция Member
    офлайн
    опунция Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #244854

Написать сообщение

175
    # 12 июля 2010 10:03

собственно почему-то решил сразу после оформления заказа отправить им скриншот из интернет-банкинга, чтобы они увидели, движение денег у меня на счету и их сделку... на следующий день был ШИП!)))

Наверное задам глупый вопрос, но у меня (БПС виртуон) блокировка денег не отображается- видны только- остаток, внесенные суммы, снятые суммы. У ММБ виза электрон иначе? Подумываю сделать там карту:shuffle:

офлайн

1925

16 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 12 июля 2010 10:14

мгновенно отображается в банкинге блок денег.... только вот самому фрагрансу, судя по моим заказам, чуть ли не письмо о блокировке надо посылать)