о первый отзыв о смарте которого ещё нет в продаже
сколько нужно мегапикселей что бы писать видио в 1080p, или не в пикселях дело?
4life, скажем так: не только в них, скоро будет и 1080р. Мегапиксав уже давно хватает....
ну просто, если н8 может снимать в 1080p почему-бы не сделать этого, ведь это внушительный плюс, маркетологи так бы и завалили рекламой, мол первый смартфон снимающий видео в 1080p...
ну просто, если н8 может снимать в 1080p почему-бы не сделать этого, ведь это внушительный плюс, маркетологи так бы и завалили рекламой, мол первый смартфон снимающий видео в 1080p...
1080p пока что не тянет медиа чип он же Broadcom BCM 2727, вроде как BCM 2767 сможет 1080p обрабатывать.
зы. небольшой краш тестик
Камерофон Nokia N8, появление которого в продаже все с нетерпением ожидают, подвергся жестоким испытаниям. Два дня назад один из пользователей, во владении которого находится данная новинка Nokia, решил скинуть ее с балкона, как отмечается, совершенно случайно.
Летел Nokia N8 целых три метра и упал вовсе не на мягкую поверхность типа травы, а на бетонную брусчатку. Но самым главным является результат сего испытания - смартфон практически не пострадал, отделался лишь небольшими царапинами на лицевой панели.
Благодарить за такую стойкость, конечно, следует анодированный алюминий, из которого выполнен корпус смартфона. Как известно, данный материал отличается особой прочностью.
По словам источника, ранее он стал очевидцем падения iPhone 4 с высоты колена, после которого у смартфона разлетелось стекло, потому узнав о падении Nokia N8 с трехметровой высоты, он предположил худшее. Однако владелец развеял все его страхи впечатляющим ответом: "Упал и повреждений нет".
источник http://allnokia.ru/news/43441/
а я читал, что цельный корпус наоборот вредит, мол при падении амортизацией является то, что отлетает задняя крышка вместе с батареей, а тут вибрации будет подвержен весь телефон ._.
Ну одно делать 100 раз услышать и прочитать, а другое дело один раз сбросить и посмотреть)))
Ну как в нашей жизни бывает, есть те кто выдерживает, есть те кто ломается...
может оказался он таким стойким...
serguks:Когда эта ляля ,в Минске, в продаже появится, только пожалуйста( чем поточнее)?
сентябрь.
Как там камера, качество норм или нет?
судя по характеристикам - ок, аналогов нет, но пока нет коммерческого образца - никто однозначно не ответит.
Что лучше:WM6.5, Android2.1 vs Symbian^3 ?
это каждый выбирает для себя.
Или лучше ждать WP7?
может быть, тогда можно будет и с MeGoo сравнить.
не знаю как WM, но Симба удобна для работы, может у нее красивостей и меньше чем у Android, зато удобства больше. А что в телефоне главное, помимо звука и качественного приема? - записная книга, органайзер, календарь. В Симбе это все между собой отлично работает в тесной связке.
А кому нужны развлекалки красивенькие - то конечно - это телефоны на Android или вообще Apple.
tadivic:надо же, этот аппарат даже обсуждают Никогда бы сейчас не купил после iPhonА и топового Андройда. Может когда у меня был 5800 я в качестве следующего по неопытности бы выбрал Н8. Тем более и цена на него не малая. Хорош только на бумаге характеристиками(и то проц не ахти и оперативы..сколько кстати? 128 или 256?), а если взглянуть как работает:
медленный и глючный.... Извините если кого обидел, но ребятки..это ж серьёзно гавно...купите(если даже за 500, но думаю дороже), а через пол года продадите в полтора раза дешевле...
Да, iPhon красивая игрушка, дизайнеры постарались Но...когда мой несложный телефон nokia 2710 сигнал держит - у друзей iPhon связь теряет напрочь. Жаль, красивая игрушка.
Chinuck:не знаю как WM, но Симба удобна для работы, может у нее красивостей и меньше чем у Android, зато удобства больше.
вы андроид хоть видели в живую? по удобству симбы до андроида как до луны
Да, iPhon красивая игрушка, дизайнеры постарались Но...когда мой несложный телефон nokia 2710 сигнал держит - у друзей iPhon связь теряет напрочь. Жаль, красивая игрушка.
тот же вопрос, вы сами это видели?
Chinuck,
зато удобства больше
поржал, может еще симба синхронизируется с интернет сервисом и получает календари рсс, контакты, расписания друзей?
записная книга, органайзер, календарь. В Симбе это все между собой отлично работает в тесной связке.
да в любом задрыпаном телефоне это есть
Но...когда мой несложный телефон nokia 2710 сигнал держит - у друзей iPhon связь теряет напрочь.
это проблемы 1998-2003 года, сейас они не актуальны, если вам по специальности надо ехать в ебеня, так и выбирайте аппарат с мощным приемом и внешней антеной, а если надо смарт, то ваше требование антиквариат.
wolfwood,
Благодарить за такую стойкость, конечно, следует анодированный алюминий, из которого выполнен корпус смартфона. Как известно, данный материал отличается особой прочностью.
очень сильно анодированый алюминий поможет девайсу при подении мордой в низ
А при падении мордой вниз ему поможет небольшой металлический ободок вокруг экрана. Меня на моем 5530 это не раз спасало. Телефон жду в продаже,появится в Минске-куплю сразу.
Ну я бы сразу не покупал))) потому что у самого 5530)))) пусть цена спадет... А металический ободок, конкретно спасает! Не раз проверено подкидыванием и случайным неловением......
mazay13,
Телефон жду в продаже,появится в Минске-куплю сразу.
да он сразу под полтора касаря стоить будет
в этом случае поможет стекло горила гласс, да и ободок металический есть у стекла.
видел и именнно такое мнение о нем красиво прыкольно ново, но увы пока что не полноценно, пусть симбиан родом из каменного века, но как говорится в рекламе хонды как приятно когда что то просто работает (как владелец альфа ромео полностью согласен с этой фразой как приятно когда альфа работает)
ghost100:Chinuck:не знаю как WM, но Симба удобна для работы, может у нее красивостей и меньше чем у Android, зато удобства больше.
тот же вопрос, вы сами это видели?
Странные вопросы ...вроде бы эту невеселую ситуацию русским языком описала..
поржал, может еще симба синхронизируется с интернет сервисом и получает календари рсс, контакты, расписания друзей? [/quote
с интернет сервисом синхронизируется.
...только зачем мне расписания друзей? мне и своего по уши хватает
svitanak:Chinuck,
зато удобства больше
поржал, может еще симба синхронизируется с интернет сервисом и получает календари рсс, контакты, расписания друзей?
записная книга, органайзер, календарь. В Симбе это все между собой отлично работает в тесной связке.
да в любом задрыпаном телефоне это есть
Но...когда мой несложный телефон nokia 2710 сигнал держит - у друзей iPhon связь теряет напрочь.
это проблемы 1998-2003 года, сейас они не актуальны, если вам по специальности надо ехать в ебеня, так и выбирайте аппарат с мощным приемом и внешней антеной, а если надо смарт, то ваше требование антиквариат.
wolfwood,
аа.... ну если рассматривать смарт не как телефон, чтобы быть всегда на связи, а как игрушку для мультимедиа - то у меня для этого есть возможность на буке насладиться зрелищем.
Chinuck,
только зачем мне расписания друзей?
вам может и нокии 3310 достаточно,
если вам телефон чтобы звонить, тогда не лезте в темы в которых ноль понятий
чтобы быть всегда на связи, а как игрушку для мультимедиа - то у меня для этого есть возможность на буке насладиться зрелищем
Васерман это вы
wolfwood,
(как владелец альфа ромео полностью согласен с этой фразой как приятно когда альфа работает)
бугага, нашли чем хвастать имел я глупость в молодости купить это счастье, да еще и из салона, увольте кроме ласкающего слух названия в этой марке ничего больше нет если уж сравнивать с телефонами то альфа-ромео это ЛГ-прада