Shpodrik, спасибо ![]()
|
офлайн
yurist1985
Junior Member
|
|
|
50 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GoodWeаther
Junior Member
|
|
|
72 |
19 лет на сайте Город:
|
yurist1985:Подскажите, а как можно использовать мили?
https://www.rewardexpert.com/blog/air-china-phoenixmiles-review
вкратце, апгрейды, билеты и т.д. вроде бы нужно минимум 20 тысяч миль (либо выполнить 4 квалификационных сегмента), чтобы начать их использовать. Сомневаюсь, что здесь кто-то налетал достаточное количество, но было бы интересно послушать реальные примеры.
GoodWeаther:yurist1985:Подскажите, а как можно использовать мили?
вкратце, апгрейды, билеты и т.д. вроде бы нужно минимум 20 тысяч миль (либо выполнить 4 квалификационных сегмента), чтобы начать их использовать. Сомневаюсь, что здесь кто-то налетал достаточное количество, но было бы интересно послушать реальные примеры.
Ну так это же любой перелёт в азию и назад с пересадкой в пекине покрывает это требование?
Уверен тут таких должно быть немало.
GoodWeаther:yurist1985:Подскажите, а как можно использовать мили?
Значит мне с моими 10000 нет смысла тут и покупать, если на trip.com все равно дешевле выходит
askimlena:Значит мне с моими 10000 нет смысла тут и покупать, если на trip.com все равно дешевле выходит
а какая разница где покупать, мили все равно должны зачесть, обычная практика. Обычно в личном кабинете авиакомпании вносится информация о неучтенном полете.
|
офлайн
Tamerlan_2011
Member
|
|
|
103 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а просят ли Air China предъявить карту с которой была оплата билетов при посадке на самолет?
Дошел до оплаты и почитал, что могут попросить предъявить карту.
'Для обеспечения безопасности платежа, Air China может потребовать от пассажиров представления платежной карты, которую они использовали для покупки билетов на веб-сайте Air China в аэропорту. Если покупатель не может представить платежную карту, Air China оставляет за собой право отказать в посадке или потребовать от них купить новый билет. Спасибо за ваше сотрудничество.'
Покупку билета делаю на итальянской версии. Текст на русском привел с российской версии.
А что делать, если оплачивал в виртуальной?
P.S. перевел деньги по ерипу на пластик с виртуалки
вопрос с air china снят
Добрый день! подскажите пожалуйста, может кто сталкивался:
Летим обратно из Таиланда в Минск 11.01.26 через Пекин AirChina и у нам пересадка 12 часов и 5 минут. У нас билеты эконом класса и насколько я прочитал , нам положен бесплатный транзитный отель. Пытаюсь его забронировать на сайте AirChina, но когда ввожу данные билета и паспорта вижу вот такое экран

Подскажите пожалуйста это скорее всего значит что наши билеты могу не подходить(класс) или просто мест уже нет?
Билеты у нас начинаются на 999
fuby:Пытаюсь его забронировать на сайте AirChina,
попробуйте сделать тоже самое, но в приложении.
B.S.:fuby:Пытаюсь его забронировать на сайте AirChina,
попробуйте сделать тоже самое, но в приложении.
Пробовал, там еще интереснее сообщение)

Писать/звонить в авиакомпанию я так понимаю бесполезно)
fuby, что-то у них было в правилах, что для брони бесплатного транзитного отеля - в определенное время должен быть прилёт, точно не помню, но какие-то определенные часы (ночью вроде). Может, ваш рейс не попадает?
Leo-Leo:fuby, что-то у них было в правилах, что для брони бесплатного транзитного отеля - в определенное время должен быть прилёт, точно не помню, но какие-то определенные часы (ночью вроде). Может, ваш рейс не попадает?
Мы прилетаем в Китай 12.01 в 00:50
Для транзита в тот же день (место транзита: время прибытия предыдущего рейса и время вылета последующего рейса совпадают), запланированное время прибытия предыдущего рейса должно быть до 8:00 (включительно), а транзитное время ≥ 6 часов.
Нашла.
fuby, да, ваш рейс подходит, мы сами таким летели и отель брали.
Возможно, уже разобрали места, или действительно, с начала года откроют? А напишите в поддержку эйрчайны, они довольно быстро и толково отвечают.
Leo-Leo:Для транзита в тот же день (место транзита: время прибытия предыдущего рейса и время вылета последующего рейса совпадают), запланированное время прибытия предыдущего рейса должно быть до 8:00 (включительно), а транзитное время ≥ 6 часов.
Нашла.
fuby, да, ваш рейс подходит, мы сами таким летели и отель брали.
Возможно, уже разобрали места, или действительно, с начала года откроют? А напишите в поддержку эйрчайны, они довольно быстро и толково отвечают.
Спасибо за информацию)
|
офлайн
yurist1985
Junior Member
|
|
|
50 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите, в марте прошлого года при пересадке в пекине ходили в бесплатный лаунж от air china. сейчас эта услуга еще доступна?
askimlena:Добрый день, подскажите в Китаев алипей все наши карты работают?
наши это чьи? белорусские работают, но не от всех банков
Доброго дня.
Пробовал ли кто покупать билеты с гонконгской версии сайта эирчайны? (https://www.airchina.hk/HK/GB/Home) Подойдет ли для оплаты карта БСБ банка. Вроде ценник на билеты ниже, чем на de версии.
На трип.сом ценник мне не понравился для моего маршрута
Отвечу сам. Опция PayPal присуствует. значит вопрос про оплату снимается
Uncle_AyF:Доброго дня.
Пробовал ли кто покупать билеты с гонконгской версии сайта эирчайны? (https://www.airchina.hk/HK/GB/Home) Подойдет ли для оплаты карта БСБ банка. Вроде ценник на билеты ниже, чем на de версии.
На трип.сом ценник мне не понравился для моего маршрутаОтвечу сам. Опция PayPal присуствует. значит вопрос про оплату снимается
А вы уверены что выгоднее, там же валюта расчета будет местная, что там останется от этой выгоды после конверсий валют.