Тема закрыта
  • TC_Dom_Alta Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    TC_Dom_Alta Neophyte Poster Автор темы

9

9 лет на сайте
    пользователь #1759626

Написать сообщение

9
    # 15 октября 2015 19:44 Редактировалось TC_Dom_Alta, 23 раз(а).

Начало обсуждения: ТУТ

Адрес: г.Минск, ул.Водолажского, д.6А; Район: Первомайский микрорайон №1 пос.Восточный

История названия улицыТУТ

Информация по ТС:

Председатель ТС: - Емельянов Сергей Викторович - +375 29 167-27-57 (Велком и Viber).
    приемное время: неизвестно

Главный бухгалтер ТС: - Гинько Светлана Николаевна - +375 44 755-85-37

Инженер ТС: - Бочаров Андрей Иванович - +375 29 351-97-47

Слесарь - сантехник ТС: - Бузин Александр Сергеевич - +375 29 273-78-77 (Лайф)

Электромонтер ТС: - -

Уборщица ТС: - Титкова Тамара Николаевна - +375 25 910-94-58

Дворник ТС: - Федосеенко Николай Иванович - +375 44 764-35-29

e-mail ТС: DomAlta@[censored]

Помимо письменной формы заявок на замену или ремонт неисправного оборудования в местах общего пользования (замена лампочек, выключателей, ремонт дверей и т.п) можно подавать в электронном виде ТУТ

Детские сады Первомайского района

Школы Первомайского района

• daslav Member
    офлайн
    daslav Member

376

13 лет на сайте
    пользователь #345193

Написать сообщение

376
    # 26 февраля 2018 20:38
    desertegle:

daslav,
    можете не верить, но народ в курсе событий
    Объявление на стенде уже читали наверное.

Только в Вашей версии нет почему-то полной картины. Все как-то игра в одни ворота. Ось зла просто :rotate:

• desertegle Senior Member
    офлайн
    desertegle Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1680
    # 26 февраля 2018 20:50 Редактировалось desertegle, 1 раз.

:)
    Только я действую гласно, а кто - за спиной и в тихаря.
    А еще в суд некоторые собрались подавать за разглашение информации, видите ли.

Интересно будет посмотреть куда их пошлют со всем этим. :)

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

11 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 26 февраля 2018 20:58 Редактировалось olgaDr, 1 раз.
    daslav:

Только в Вашей версии нет почему-то полной картины. Все как-то игра в одни ворота. Ось зла просто :rotate:

А Ваша версия непосредственно в этих жалобах?

Удивляет наш народ...вместо конструктивной деятельности верят в то, что придет большой брат и все для них порешает, наведет порядки... Вот интересно, чего вы ждали от жалоб? Что госконтроль пойдет к нам председателем, а Администрация Первомайского района возьмет на себя функции уборщицы и главбуха одновременно?

Найдется ли хоть один человек, который возьмет на себя смелость объяснить цель написания жалоб и озвучить результат, которого они ждали? Для двоих заводил этого всего цель была очевидна, но остальным ее явно не огласили, судя по всему :)

Или все просто, хотели ЖЭСа и "падзяшэуле", но чтобы при этом чисто, с камерами, коврами и украшенными елочками? Так одним задом на двух стульях не получится, это известный факт.

офлайн
    desertegle Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1680
    # 26 февраля 2018 21:03 Редактировалось desertegle, 1 раз.
    olgaDr:

Найдется ли хоть один человек, который возьмет на себя смелость объяснить цель написания жалоб и озвучить результат, которого они ждали?

Дополню: Найдется ли хоть один человек, кроме писавших последнюю кляузу, который возьмет на себя смелость и признается, что не прочитал все 6 страниц этой писанины?

Кстати: Одна из квартир подписавших кляузу на Инну Михайловну, как истинная девушка легкого поведения, подписала и благодарность для Инны Михайловны.

• borux Senior Member
    офлайн
    borux Senior Member

1447

11 лет на сайте
    пользователь #773842

Написать сообщение

1447
    # 26 февраля 2018 21:34 Редактировалось borux, 1 раз.

del

офлайн
    desertegle Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1680
    # 27 февраля 2018 08:47

borux,

Вы это естественно полностью читали, как сторона, которой вменяются разного рода действия против ТС.

А меня же интересует, кто читал полностью из тех, кто подписывал.
    Кто писал я и так знаю.

• Olga_sp Neophyte Poster
    офлайн
    Olga_sp Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1376794

Написать сообщение

18
    # 27 февраля 2018 09:05 Редактировалось Olga_sp, 2 раз(а).
    desertegle:

Кстати: Одна из квартир подписавших кляузу на Инну Михайловну, как истинная девушка легкого поведения, подписала и благодарность для Инны Михайловны.

За языком бы следили, а то слишком много на себя берёте!!!!!!

• 2422710 Neophyte Poster
    офлайн
    2422710 Neophyte Poster

7

6 лет на сайте
    пользователь #2422710

Написать сообщение

7
    # 27 февраля 2018 10:19

olgaDr, Вы в правлении, можно узнать все-таки нашли нового председателя и персонал?

что планируется делать, если не найдутся до 15? правление ведь явно что-то обсуждало решило

и еще интересно что там обсуждалось насчет аварийки и обслуживания лифтов? хотите отказаться?
    и что будет если прорвет ночью трубу или лифт застрянет?

• Sandos Senior Member
    офлайн
    Sandos Senior Member

2236

13 лет на сайте
    пользователь #468624

Написать сообщение

2236
    # 27 февраля 2018 11:25 Редактировалось Sandos, 1 раз.

Нас как жильцов далеких от правления полностью устраивала работа Инны Михайловны и ее команды. Всегда порядок и в подъезде и на территории. О сложившейся ситуации мы узнали из объявления и потом уже прочитали здесь на форуме. Если решение уже принято, и Инна Михайловна вместе со своей командой в любом случае уходят от нас, то хотим сказать им спасибо за проделанную работу. Очень жаль, что так происходит... Думаю большинство жильцов, которые также как и мы были не в курсе этой ситуации, были довольны работой нашего председателя.

Ну и главное, что нас теперь интересует - что мы будем делать дальше с этой ситуацией? :-?

Думаю, что за 2 недели нового председателя найти будет очень трудно, если конечно его поиском занимается кто-то. Вообще какая-то патовая ситуация получается - с одной стороны есть жильцы, которые хотят захватить этот пост всеми силами, но которых, мне кажется, врядли выберут, с другой стороны, любого нового предедателя ждет таже участь, что и Руднева и Инну Михайловну. Ну а в ЖЭС большинство не хочет, я думаю, по понятным причинам.

borux:

Я не житель Вашего дома и уже практически не работник Вашего ТС (2 дня осталось)

Спасибо вам большое - вы всегда работали на совесть!!! Очень жаль, что вы от нас уходите...

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

11 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 27 февраля 2018 11:58 Редактировалось olgaDr, 2 раз(а).
    2422710:

olgaDr, Вы в правлении, можно узнать все-таки нашли нового председателя и персонал?

что планируется делать, если не найдутся до 15? правление ведь явно что-то обсуждало решило

и еще интересно что там обсуждалось насчет аварийки и обслуживания лифтов? хотите отказаться?
    и что будет если прорвет ночью трубу или лифт застрянет?

Председателя не нашли.
    Возможно, на днях возьмем нового дворника.
    От аварийки и обслуживания лифтов никто, понятное дело, отказываться не будет. Возможна только смена контрагентов после уточнения некоторых интересующих нас подробностей и анализа текста договоров.

Что планируется делать - Вы все такие же жильцы дома, как и члены правления, думайте, предлагайте. Информация с этой целью и выложена.
    Правление работать не пойдет за сотрудников ТС. И так вся эта деятельность отнимает немало времени, которое мы по сути урываем от основной работы и собственных семей. учитывая постоянные скандалы и жалобы в доме - уже и у правления иметь дело с этим всем нет желания.
    А при этом большая часть жильцов даже не считает нужным посещать собрания для решения наших общих вопросов.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Olga_sp:

За языком бы следили, а то слишком много на себя берёте!!!!!!

Такой факт имел место, так что пост Александра - всего лишь его констатация. Даже не клевета :) И употребление им сравнительной степени прилагательного не даст волю административному кодексу, чтобы расценить это как оскорбление :) :)
    А Вы может разъясните общественности, в чем был смысл одновременного подписания жалобы и благодарности на Инну Михайловну? Цель какова была? А то фантазии не хватает даже представить.

офлайн
    desertegle Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1680
    # 27 февраля 2018 12:05

Olga_sp,

За языком слежу. Нигде и никого не оскорбил.
    И привлечь меня к административной ответственности не получиться по двум причинам:
    1. Использование сравнения, а не конкретного словосочетания
    2. Я не указывал в тексте конкретное лицо
    Так что и не пытайтесь.

офлайн
    Olga_sp Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1376794

Написать сообщение

18
    # 27 февраля 2018 12:21 Редактировалось Olga_sp, 1 раз.
    olgaDr:

Такой факт имел место, так что пост Александра - всего лишь его констатация. Даже не клевета :) И употребление им сравнительной степени прилагательного не даст волю административному кодексу, чтобы расценить это как оскорбление :) :)
    А Вы может разъясните общественности, в чем был смысл одновременного подписания жалобы и благодарности на Инну Михайловну? Цель какова была? А то фантазии не хватает даже представить.

Если вы внимательно смотрели, то жалобу и благодарность подписывали два разных человека.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

desertegle:

Olga_sp,

За языком слежу. Нигде и никого не оскорбил.
    И привлечь меня к административной ответственности не получиться по двум причинам:
    1. Использование сравнения, а не конкретного словосочетания
    2. Я не указывал в тексте конкретное лицо
    Так что и не пытайтесь.

Никто вас привлекать не собирается. Это ж вы только любите бегать в гаи и фотографии со всего района им приносить. Уже смеются там над вами.

офлайн
    2422710 Neophyte Poster

7

6 лет на сайте
    пользователь #2422710

Написать сообщение

7
    # 27 февраля 2018 12:36

olgaDr, а случайно для увольнения председателя не надо как раз собирать общее собрание?

насчет решения текущих вопросов, в том числе подбора персонала раньше правление этим занималось...
    хотя в нынешних условиях агенты ЖЭСа, они же жалобщики все решают

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

11 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 27 февраля 2018 12:36
    Olga_sp:

Никто вас привлекать не собирается. Это ж вы только любите бегать в гаи и фотографии со всего района им приносить. Уже смеются там над вами.

Так пусть лучше смеются, все ж полезнее для здоровья, чем штрафы дают, как особо "законопослушным".
    В вайбере Вы меня обвиняли в походах в ГАИ, теперь Александра, кто следующий? :)
    Может, всего лишь ПДД соблюдать нужно? ;) :)

Вот честно говоря, пишешь с целью предоставить людям информацию о происходящем в доме, где они живут, т.к. это их напрямую касается, а по сути все равно все скатывается в говносрач, взаимные обвинения и недовольство. Вы бы, уважаемые соседи, лучше подумали, что дальше делать в сложившейся общей проблемной ситуации, а не искали виноватых и не плевались ядом друг в друга.
    Столько лет ничего не писала на форуме, а ничего не изменилось...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

2422710:

olgaDr, а случайно для увольнения председателя не надо как раз собирать общее собрание?

насчет решения текущих вопросов, в том числе подбора персонала раньше правление этим занималось...
    хотя в нынешних условиях агенты ЖЭСа, они же жалобщики все решают

Председатель по закону имеет полное право уволиться по собственному желанию, отработав положенный срок.

Что касается подбора персонала - это работа, которая занимает время. В любой организации этим занимаются кадровики либо даже отдел кадров за соответствующую заработную плату. Назовите хоть одну причину, почему члены правления должны этим заниматься в свое свободное время и без оплаты, получая при этом кучу жалоб от вечно недовольных. Я для себя этих причин не нахожу. За остальных членов правления говорить не буду, пусть сами решают.

• Happy-Ann Member
    офлайн
    Happy-Ann Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #433491

Написать сообщение

189
    # 27 февраля 2018 12:43

olgaDr, а почему мы не можем дать объявление о вакансии председателя и о всех остальных вакансиях?
    Вы говорите о том чтобы думать, что делать дальше? Так а какие дальше есть варианты?
    Действующий уходит и уговорить нет возможности.
    Просто желающих быть председателем из жильцов дома нет? Ну кроме тех, кто все это устроил...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Ну те тупик, председатель смену себе подбирать не обязан как и правление это делать не обязано.

офлайн
    2422710 Neophyte Poster

7

6 лет на сайте
    пользователь #2422710

Написать сообщение

7
    # 27 февраля 2018 12:50 Редактировалось 2422710, 3 раз(а).

olgaDr, говоря про правление я не имею в виду лично Вас, я помню там были горящие к совершению подвигов на благо дома самовыдвиженцы
    плохую Инну Мих-ну нашло прошлое правление, за что спасибо Евгению, Вадиму и всем остальным кто тогда был,

а сейчас правление оказывается просто так...

пусть тогда правление инициирует общее собрание и пусть все жильцы думают что делать

на сайте 5 человек, а в доме больше 100 квартир

офлайн
    Olga_sp Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1376794

Написать сообщение

18
    # 27 февраля 2018 12:51
    olgaDr:

Так пусть лучше смеются, все ж полезнее для здоровья, чем штрафы дают, как особо "законопослушным".
    В вайбере Вы меня обвиняли в походах в ГАИ, теперь Александра, кто следующий? :)
    Может, всего лишь ПДД соблюдать нужно? ;) :)

А следующего не будет. Уже все выяснили, кто. А по поводу ПДД, так вы сами не особо их соблюдаете.
    Желтая ж линия не для вас нарисована.
    И ядом здесь никто не плюётся, все было тихо на форуме.

• Nata.m Neophyte Poster
    офлайн
    Nata.m Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #543733

Написать сообщение

8
    # 27 февраля 2018 13:01
    Sandos:

Нас как жильцов далеких от правления полностью устраивала работа Инны Михайловны и ее команды. Всегда порядок и в подъезде и на территории. О сложившейся ситуации мы узнали из объявления и потом уже прочитали здесь на форуме. Если решение уже принято, и Инна Михайловна вместе со своей командой в любом случае уходят от нас, то хотим сказать им спасибо за проделанную работу. Очень жаль, что так происходит... Думаю большинство жильцов, которые также как и мы были не в курсе этой ситуации, были довольны работой нашего председателя.

Ну и главное, что нас теперь интересует - что мы будем делать дальше с этой ситуацией? :-?

Думаю, что за 2 недели нового председателя найти будет очень трудно, если конечно его поиском занимается кто-то. Вообще какая-то патовая ситуация получается - с одной стороны есть жильцы, которые хотят захватить этот пост всеми силами, но которых, мне кажется, врядли выберут, с другой стороны, любого нового предедателя ждет таже участь, что и Руднева и Инну Михайловну. Ну а в ЖЭС большинство не хочет, я думаю, по понятным причинам.

borux:

Я не житель Вашего дома и уже практически не работник Вашего ТС (2 дня осталось)

Спасибо вам большое - вы всегда работали на совесть!!! Очень жаль, что вы от нас уходите...

Полностью согласна.
    Борис, Елена, Галина - большое спасибо за вашу добросовестную работу. Вы себе новую работу точно найдёте, а вот найдем ли мы себе таких сотрудников.....

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

11 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 27 февраля 2018 13:10 Редактировалось olgaDr, 1 раз.
    2422710:

olgaDr,

а сейчас правление оказывается просто так...

пусть тогда правление инициирует общее собрание и пусть все жильцы думают что делать

Ок, правление просто так.
    Так чего Вы все не идете в правление? силой не загнать вас туда...
    Засим удаляюсь отсюда, т.к. не вижу смысла более что-то писать .

Информация жильцам предоставлена, в том числе распечатанная на бумаге и принтере того самого правления, которое "просто так", чтобы не собственники не несли дополнительных расходов по закупке оной в ТС и заправке картриджа :)

Вот после этого становится понятно, почему Евгений и Вадим были в правлении, но не остались там и больше не хотят ни за какие коврижки.

Olga_sp, ну я по крайней мере не пытаюсь отхватить неоплаченные мною блага, т.е. впихнуть машину под камеры, которые не оплатили, не давая возможности парковаться там оплатившим :) с себя начните, а? а то есть что еще вспомнить..

офлайн
    desertegle Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1680
    # 27 февраля 2018 13:11 Редактировалось desertegle, 1 раз.
    2422710:

... плохую Инну Мих-ну нашло прошлое правление, за что спасибо Евгению, Вадиму и всем остальным кто тогда был...

Насколько я слышал, тогда искали председателя, чтобы сместить Кузнецову С.Ф. Может быть я ошибаюсь?

2422710:

...пусть тогда правление инициирует общее собрание и пусть все жильцы думают что делать

на сайте 5 человек, а в доме больше 100 квартир...

По статистике туда не приходит больше 50% владельцев. Сколько я проживаю в нашем доме, с 2013 года, первое собрание владельцев никогда не было легитимным из-за не достижения этих 50%.
    Второе собрание кое как набирало чуть больше 25%.
    А за каждую аренду помещения для собрания платяться наши деньги.

Olga_sp:

Пусть смеются, мне все равно, главное, что они вынуждены выполнять работу за которую им деньги платят.
    Опять же, благодаря этим фотографиям мы освободили нашу парковку от грузовых автомобилей со всего городка, но делал я это не для того, чтобы свои теперь ставили грузовые автомобили.
    Да, вот такой я не хороший человек.

Olga_sp:

А следующего не будет. Уже все выяснили, кто. А по поводу ПДД, так вы сами не особо их соблюдаете.
    Желтая ж линия не для вас нарисована.

А кого либо из нашего дома оштрафовали за парковку у желтой линии? Если машина не стояла прямо напротив лестницы, что затрудняло подъезд скорой помощи, погрузку/выгрузку и т.д.
    И раз Вы так хорошо знаете ПДД, то может подскажете является ли нарушением парковка на закруглении дворовой территории? :)

Тема закрыта