asoi082:
Вот читаю форум и поражаюсь, почему все такие ... Стройка идёт, ну затянулась немного сдача дома, это же не повод панику поднимать. Посмотрите какое сегодня положение в стране... Есть дома, у которых сдача дома затягивалась не на один месяц.
ananim13tut:
Опять какой-то развод , ни письма ни звонка . Лажа какая-то . Лишь бы время от тянуть.
слушайте. первый дом задержали еще больше, но Ваш дом. Вы че ? Я ждал дополнительно еще 3 месяца но так понял что из-за зимы. У вас и отделка лучше и сроки минимальные по задержке. Мои родственники купили в минске в маяке хаты. так ваще попали! Полгода!!!! И вообще.. Ребята наши строят и строят неплохо в рамках рб. Мы в фаниполе живем, да недалеко от города. но мы не в столице. [censored by Owings]так у любого дома нового. У кого-то акурки. Ну курят некоторые как я. Но я перестал бросать их во двор.Я понял одно по примеру нашего дома. Вот кто жизнью не доволен и самим собой так и получит. Я получил квартиру и понимал что это стройка и бывают задержки. Но чтоб как вы нагонять пургу. Я знаю что у нас в доме живут трудолюбивые люди и мы дружны. честно сказать что вам проще себя поменять психически чем жить тут с нами. КОроче вы мне противны. Быть добру и я рад помочь по стройке и быть хорошим соседом. НО серьезно харе гнать ваще. Дом построен .Не понятно что ли? Мне родители пишут что у меня дома че за хрень происходит мол недострой и тд. Я им фотки шлю! всю стоит у меня работа хорошая у минска есть и все хорошо! а ваши комментарии !!!!!!РРРРРрррррр!!!!нет слов вообще.