ostapic:
ViktorL, еще раз вам говорю:не наводите жути на людей которые ждут авто,у меня больше 15 контейнеров в пути и вот после таких глупых высказываний я по 2 раза в день полностью телефон заряжаю
Forrest Gump, ой,устал уже с литвой ругаться,но я и их понимаю и клиентов тоже,но боюсь какие то прогнозы делать
P.S мой совет кто ждет авто БЕРИТЕ ЗАРАНИЕ СПРАВКИ для таможни,т.к это ускоряет процесс таможни и берегет ваши нервы
я сейчас своим клиентам таможу авто со справкой когда машина еще в контейнере они уже растаможенные джут ее выгрузки и сразу уезжают

Давайте дружить. Я полагаю, что людям беспокоится за лишнюю неделю-две смысла нет. Критично, когда таможня горит. Другое дело, что сам был в ситуации, когда нужно было ехать в коммандировку, а литовская часть пути говорила про сроки "я точно не знаю, за день до Жданов позвоню". В этой ситуации целесообразно людям давать знать, когда им ждать авто (заказан ли уже конкретно трак для перевозки или "траков нет, найти не могу"), не вводить людей в заблуждение и беспкойство по поводу "может выгрузим из контейнера и так повезем" (все знают страшилки про то, что происходит с литьем, колпаками, вторыми ключами-сигналками и т.д. в литве)...и если уж обнаружились битые машины в контейнере, то целесообразно позвонить владельцам (инициативно) и проинформировать, что вот такое дело, чтоб они связались с тем, у кого они заказывали перевозку и уточняли алгоритм действий (какие справки, какую оценку они примут и т.д.) и желательно письменно, чтоб потом не бегать с выпученными глазами и наяривать по сотовому в США и висеть там на холде ночью (а не для перегонов упавшая машина или помятая крыша стресс еще тот).