там есть упаковки по 50 и по 100 грамм, цена пропорциональная, поэтому мы обычно берем по 50, чтобы меньше выдыхался чай после открытия пачки.
там есть упаковки по 50 и по 100 грамм, цена пропорциональная, поэтому мы обычно берем по 50, чтобы меньше выдыхался чай после открытия пачки.
Посоветуйте сорта зеленого чая с вязким и горьким вкусом и где можно купить в Минске.
АВАЛОКИТЕШВАРА:угостили зелёным чаем Молочный оолунг, в минске не нашёл, м.б. кто-то знает, где взять!?
Да, классная вещь. правда это не совсем зеленый чай .
Есть в "Чайной гавани" на комаровке. Месяц назад брал.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Господа, я уже замучалась генмайчу искать по городу... Подскажите, где найти, а?
vvg:нету в минске правильного зелёного чая... по крайней мере в магазинах
Откуда такое утверждение?
Господа, я уже замучалась генмайчу искать по городу... Подскажите, где найти, а?
Безо всяких мучений, был в той же "Чайной гавани" на комаровке.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del:Господа, я уже замучалась генмайчу искать по городу... Подскажите, где найти, а?
Японский чай всегда брал на japantea.by.
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze, у них вроде написано, что пока оптом работают. Насмотрела там зеленый шоколад из чая Матча. Попадался такой кому-нибудь?
Kalena:покупайте чаи Русской чайной компании
У РЧК тоже шлаки есть. Не все у них хорошее. Но в основном - да, достойная продукция.
Тут товарищ один из Шри-ланки проездом в Лондон был,надарил чая,а как его дома хранить лучше???
2rist:Тут товарищ один из Шри-ланки проездом в Лондон был,надарил чая,а как его дома хранить лучше???
В специальных металлических баночках или стекле лучше всего при комнатной температуре.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
mike1972,
хороший зеленый чай продается на жданах в лавке "продукты из азии" рядом с продуктовым рынком (вроде "сайгонов" точка)
не смог найти сегодня, похоже, там много поменялось (с января месяца )
а где еще в минске можно купить этот кудин?
Culture Flash:
не смог найти сегодня, похоже, там много поменялось (с января месяца )
а где еще в минске можно купить этот кудин?
Кудин в "чайной гавани" на комаровке был. Чай правда на любителя, но говорят что полезный. Как по мне - так очень уж горький.
лучше индийский чай покупать в индии. моя сестра нашла человека который собрался в индию отдыхать на сайте [censored by tut] и он уй привез "настоящий индийский чай"
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (8 сентября 2010 18:57)
Основание: пункт Правил 3.5.15
Подарили что-то доселе не пробованное: прямоугольный прессованный брусок темно-коричневого цвета, негерметичная картонная упаковка. Это пуэр? Какие рекомендации по употреблению?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
Чайная гавань - комаровка ТЦ Атлантик хозяин в теме не первый год - все подскажет новичку и не будет дурить мозг знающему. Из неудобств - теснота. втроем не развернуться. Выбор достойный.
Зара - ТЦ Экспобел и ТЦ Рига - два года назад был знающий персонал и большой выбор. Теперь опопсели, разнообразия зеленого чая не так много как было с самого начала, в последнее время японский практически не возят. Продавцы не рыба не мясо - особо новичку не помогут, зато сладости есть Аксессуары непомерно дороги. Зато есть пуэр за миллион с копейкой... черт его правда знает какого он качества.
Все - больше за три года в минске я ничего толкового не нашел, хотя перепробовал чай у всех возможных поставщиков. У них либо с гордостью "У нас чай немецкий" либо "Ну что вы он вовсе не ферментирован, это просто такой сорт"
moriturus пуэр скорее всего - сильно прессованная лепешка... трудно вам что то посоветовать - скорее всего у вас не получится его правильно заварить (на чаепитии мастер-классе в кофейне Лондон его раза с третьего только удалось мастеру заварить) там много гемороя - славать промывать ополаскивать помешивать и всяких мелочей... я бы такое точно дома не смог повторить а вкус... я бы сказал на любителя... меня от такого вкуса выворачивает Вбейте в гугл - там больше советов чем тут