..
У нас есть много интересных фото, но на форум выложить не удавалось из-за размера. Муж сейчас на работе и пока нет возможности вам отправить. Чуть позже обязательно. Насчет репортажа с удовольствием приняли бы участие, но по роду работы к сожалению не имеем права. Надеюсь у вас получится!
Как мне сказали, что если такой проект и мы хотим его поменять то надо платить за изменение проекта...я вот не знаю был ли в подъезде по плану мусоропровод...по факту его нет...но допустим в монолитном домеу знакомых (правда 12 этажей) мусоропровод стоил около 80 млн...короче мне очень интересно взглянуть на наши доп соглашения!
класс
. Предлагаю разослать всем своим знакомым из адресной книги ссылку на статью. И попросить их, чтобы сделали то же самое
отправил 40 получателям. Тема "Новостройка в Могилеве. Разошлите пожалуйста всем своим знакомым"
agent-sss, председатель может говорить что ей угодно, но читайте договор п 1.2 застройщик несет затраты, не включенные в сводный сметный расчет стоимости строительства объекта долевого строительства, но относимые на стоимость строительства, согласно приложению 2 в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.
также читайте приложение 2
agent-sss:Riya1:Как мне сказали, что если такой проект и мы хотим его поменять то надо платить за изменение проекта...я вот не знаю был ли в подъезде по плану мусоропровод...по факту его нет...но допустим в монолитном домеу знакомых (правда 12 этажей) мусоропровод стоил около 80 млн...короче мне очень интересно взглянуть на наши доп соглашения!
вы знаете, мне сегодня председатель сказала, что стоимость отопления, которое подают в наш дом уже(в моей квартире все батареи на максимуме стояли вчера), застройщик включает в конечную стоимость квадратного метра. Поэтому, я даже боюсь представить сколько там выйдет стоимость. однако мусоропровод по проекту был, а по факту его нет. да и дом наш еще не сдан, его никто не подписал, поэтому по договору нам должны возмещать неустойку за каждый день просрочки.
пока вам не дали ключи, вы ничего не должны. Странно, что председатель такое говорит
А областному укс хочу передать большой привет. Если Вы и дальше будете относится так к людям то у Вас могут быть проблемы, так как глядя на то, как вы приняли дом у подрядчика, начинают возникать вопросы кто из принявших дом членов комиссии мог получить за это деньги (откат). А также хочу напомнить что мы, белорусы, хоть и терпеливая нация, но всему приходит конец, даже терпению.
med_ve_put, председатель начинает работать на укс, но она должна понимать, что как мы её выбрали, так можем и отказаться.
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
А кого устраивает как установлены радиаторы в 3 подъезде.Расстояние от радиатора до подоконника 4-5 см, а должно быть 9-10см,как в 1 подъезде, про 2 подъезд не знаем. Кому интересно могут сходить и проверить.В замечаниях мы написали чтобы их опустили.

3 подъезд

1 подъезд
Смету я не видел. Я просто почитал договор. и насчет отопления интересовался ранее, читал законы. Так вот по последним законам (номера не скажу, т.к. читал месяца 3 назад), возмещение затрат на отопление возложено на дольщика, для уменьшения затрат Застройщика. Поэтому мы все заложники этой ситуации. независимо от того примем мы квартиры или нет, отопление скорее всего мы оплатим полностью сами тем или иным путем. А вообще играть в игры с государством бесполезно (рука руку моет).
milasher85, Да, похоже что на 3 подъезде они тренировались.
Кстати по поводу фото которое было на форуме с расцарапанным подоконником...мы когда были на предварительном осмотре тоже видели на своем подоконнике такое же, а потом пальчиком поскребли и поняли сверху это тока пленка поцарапана! Может и у вас также?
На ваших радиаторах должны стоять термостатические головки, примерно вот такие.

А их ни на одном фото нет...
у меня такие стоят
может и не danfoss, но что-то на вид похожее