niknovik:bitsystem, если бы она была...своя машина...
а в подписи то Аскона значится. Как так?
niknovik:bitsystem, если бы она была...своя машина...
а в подписи то Аскона значится. Как так?
niknovik:P.V.L., аскона...врядли она подойдет Так скажем, ей жить осталось недолго
Глянь в ЛС
Zmeevik, никто не забывает......на заводе что не опасно7 так долго можно перечислять....
никто не забывает......на заводе что не опасно7 так долго можно перечислять....
да ходить на улице опасно
жизнь вообще опасная штука, можно сделать вывод из вышенаписанного, но по статистике работа в такси поопаснее нежели работа на заводе или поездка на автобусе к примеру.
Когда работал в такси, как-то подсели 3е чумаходов и со словами купи мобилу или нам (не мне) будет капец, хоть за сколько... и чего было от них ожидать?, за непродолжительное время работы мне чего только не предлагали и книжки и dvd диски и мобилы и трубку радио-телефона домашнего как-то, так что эти наркоты могли по бубну надавать и по минимальному достать все что было из карманов и раствориться во дворах и никто бы их потом вероятнее всего не нашел бы.
Изучаю
Постановление Совета Министров
Республики Беларусь
30.06.2008 №972
ПРАВИЛА
автомобильных перевозок пассажиров
8.Транспортные средства, зарегистрированные в Республике Беларусь, при выполнении автомобильных перевозок пассажиров должны быть оформлены и иметь регистрационные знаки в соответствии с требованиями технических нормативных правовых актов. Транспортные средства, оформленные для выполнения автомобильных перевозок пассажиров в соответствии с требованиями технических нормативных правовых актов, не могут использоваться физическими лицами для личных (бытовых, семейных и иных нужд), не связанных с осуществлением лицензируемой деятельности по выполнению автомобильных перевозок пассажиров.
175. Водителю автомобиля-такси запрещается:
выполнять автомобильные перевозки, не связанные с осуществлением лицензируемой деятельности на транспортном средстве, оборудованном и (или) оформленном как автомобиль-такси;
я правильно понимаю, что фактически на такси по своим делам, на дачу и т.п. ездить нельзя??
Alemit, не говори ерунды. У нас всегда так - написать написали, а нахуа сами не знают...
я правильно понимаю, что фактически на такси по своим делам, на дачу и т.п. ездить нельзя??
так ведь на авто-такси два комплекта номеров, ленты в основном магнитные и шашечки на крыше съемные
Alemit, вообщем по правилам ты должен по делам ехать без всего...но на наклейки закрывают пока глаза и нужно в путевом делать отметку
Alemit, вообщем по правилам ты должен по делам ехать без всего...но на наклейки закрывают пока глаза и нужно в путевом делать отметку
читай по буквам.. Расклеиваться НЕОБЯЗАТЕЛЬНО Снял плафон и желтые номера (большинство их тупо не вещает даже)- и ты уже не такси И хоть за бугор выезжай - нинаких проблем
Расклеиваться НЕОБЯЗАТЕЛЬНО Снял плафон и желтые номера (большинство их тупо не вещает даже)- и ты уже не такси И хоть за бугор выезжай - нинаких проблем
это хорошо
может ещё проконсультируете по налогу - только единый, по УСН не пройдёт?
Alemit, хз, вот по ип в области не подскажу, в минске вроде как 80 евро налог