не знаю кому николаевский или одесский не нравится, но попробовав эту гадость...
не знаю кому николаевский или одесский не нравится, но попробовав эту гадость...
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
Bloody_Room, лучше уж купить тогда что-то вроде Все витамины или Соччи - подешевле, но такое же химическое пойло.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Я абсолютно точно знаю одно: персики, которые продают в Минске вообще мало похожи по вкусу на персики, которые растут в Средней Азии.
ну, не скажите. Бывает купишь (в евроопте особенно), так вообще сока даже не капает, ешь, как траву какую-то. А бывает, как мёд
Rich персиковый нектар с мякотью
Нектар Rich Персиковый 1л.
Рекомендуется детям с 3-х лет. Без консервантов.
Состав: концентированное персиковое пюре. вода, сахар.
Массовая доля сока 45%.
Гораздо лучше Оскара. Хотя чувствуется, что разбавлен и добавлен сахар.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
12 лет на сайте Город:
|
из любой поездки своим детишкам литров 20 газировки и сока привожу!местным не доверяем
сегодня детишкам фанта из Англии за 49 пенни
Сок в Борисове, недалеко от деревни Бол.Стахово. Натуральный, без добавок и консервантов, инфа 100%.
medas:Сок в Борисове, недалеко от деревни Бол.Стахово. Натуральный, без добавок и консервантов, инфа 100%.
Самый лучший и полезный сок!
Особенно классно пить сразу холодненький, нацедив прямо в кружку
medas:Натуральный, без добавок и консервантов
Да, пора в лесхоз. А то сезон скоро закончится, а я только литров 10 успел выкушать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
Берёзовый сок раздобыл и начал эспериментировать с вариантами берёзового кваса.
Рекомендую просто кинуть в банку с соком пару мандариновых корок на 2 дня. апельсиновые более горькие. Затем их надо вынуть, иначе дадут горечь. Можно добавить чуть сахара. Банку с соком всё время держал в холодильнике.
Довольно приятный напиток.
Rassaerr:не знаю кому николаевский или одесский не нравится, но попробовав эту гадость...
А я одесский очень люблю. Айвовый особенно
Приезжали недавно друзья из Америки, Сказали что наши самые дешевые отвратительные соки просто сказка по сравнению с тем, что продается у них. Хотя у них по крайней мере дорогие соки действительно хорошие.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто помнит вкус газировки с автомата.категорически рекомендую новый продукт белоруских химиков.грузинский напиточек !1881 помню а дальше игра грузинского алфавита
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
в магазинах мало где увидеть зато есть здесь http://pav-trading2011.deal.by/product_list
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня ездили в Кайковское лесничество за соком.
1200 за литр. Набрали 55 литров.
Кроме нас там никого не было. Так что, кто планировал- лучше сейчас ехать. С собой берите большую воронку и марлю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Priestby:Сегодня ездили в Кайковское лесничество за соком.
1200 за литр. Набрали 55 литров.
Кроме нас там никого не было. Так что, кто планировал- лучше сейчас ехать. С собой берите большую воронку и марлю.
как самочуствие?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|