Ответить
  • Alfadin Senior Member
    офлайн
    Alfadin Senior Member

589

22 года на сайте
    пользователь #17345

Написать сообщение

589
    # 15 марта 2004 11:02

1. Согласно инструкции по эксплуатации: числа месяца, на которые имеются какие-либо записи в органайзере "подсвечиваются темным цветом" при отображении календаря... На деле этого не происходит, а хотелось бы.

2. В режиме блокировки клавиатуры, увы, не отображается информация о пропущенных звонках...

3. Режим "вибро+звонок" правильнее было бы сделать как в Хуавей-668...

4. Удаление (выборочно) любого номера из списка вызовов...

...А мечтать можно о многом! :))

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

24 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 16 марта 2004 15:03
    Alfadin:

1. Согласно инструкции по эксплуатации: числа месяца, на которые имеются какие-либо записи в органайзере "подсвечиваются темным цветом" при отображении календаря... На деле этого не происходит, а хотелось бы.

Будет исправлено.

2. В режиме блокировки клавиатуры, увы, не отображается информация о пропущенных звонках...

Будет исправлено.

Не будет исправлено.

4. Удаление (выборочно) любого номера из списка вызовов...

...А мечтать можно о многом! :))

Не будет исправлено.

Как и говорил, будут исправлены глюки телефона, но дополнительная функциональность вводиться не будет.

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 16 марта 2004 19:24

omegian, а можно огласить весь список, что будет исправлено?

Кста, наложение имен у меня все время наблюдается в Списке принятых звонков (Menu>4>1).

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

24 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 16 марта 2004 20:26
    ПанаСлоник:

omegian, а можно огласить весь список, что будет исправлено?

Кста, наложение имен у меня все время наблюдается в Списке принятых звонков (Menu>4>1).

полный список воможно будет тогда, когда будет прошивка, которая будет заливаться пользователям.

еще раз повторяю: распишите мне по пунктам, как повторить проблему с наложением имен. иначе ничего не будет!

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10546

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10546
    # 16 марта 2004 23:08

omegian, Меню 4(вызовы) -1 (Принятые) - И листаем вверх и вниз . Проблема в том что при перерисовывании скролбара не стирается строчка . Когда доходим до четвертой строки сверху -> менюшка сдвигается (SCROLL) но неправильно - без стирания строки .

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Duke Nokia Team
    офлайн
    Duke Nokia Team

1908

23 года на сайте
    пользователь #4307

Написать сообщение

1908
    # 16 марта 2004 23:11

Замечн глюк что при выходе из метро (100% при выходе из метро Октябрьская) иногда телефон "залипает", т.е. показывает что он в сети, но он не в сети! Дозвониться на него невозможно! Приходится выключать его и опять включать. На хундае такого не замечено. Это похоже глюк телефона :(

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 16 марта 2004 23:22
    Alfadin:

Насколько я помню (поправьте если ошибаюсь), то в гетране так же как и в хуавее сделано. Сначала валит вибра, затем - звонок. Вот это бы исправить и там и там.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Alfadin Senior Member
    офлайн
    Alfadin Senior Member

589

22 года на сайте
    пользователь #17345

Написать сообщение

589
    # 17 марта 2004 08:48

Кирил... ты не прав! Если долго не отвечать в Вее одновременно рабртает и звуковой и вибро сигналы вызова...

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 17 марта 2004 09:33

omegian, еще проблемка есть. В метро Хюндай показывает время, хотя сети в метро и нет. С ДЖитраном все сложнее. Нет сети - нет времени. Во время переездов из города в город, в метро, в мелких городах чувствуешь себя несколько ущемленным. Если это глюк -- хотелось бы исправить. Если фича, то при продаже телефона нужно давать в нагрузку часы.:D

офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 17 марта 2004 10:22

omegian, у меня (меню)-4-1 накладываются имена всегда.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 17 марта 2004 10:28

Kirill_O, как раз очень нормально. За время пока работает вибра и нет звука можно успеть ответить не привлекая большого внимания. И не надо каждый раз переключать режимы сигнала. Я нахожу это очень удобным.

• w98 Member
    офлайн
    w98 Member

187

22 года на сайте
    пользователь #12993

Написать сообщение

187
    # 17 марта 2004 10:42
    Nekto:

omegian, еще проблемка есть. В метро Хюндай показывает время, хотя сети в метро и нет. С ДЖитраном все сложнее. Нет сети - нет времени. Во время переездов из города в город, в метро, в мелких городах чувствуешь себя несколько ущемленным. Если это глюк -- хотелось бы исправить. Если фича, то при продаже телефона нужно давать в нагрузку часы.:D

omegian, тут уже писали, что будильник не сработает, если есть не прочитанная СМС.У меня такое было. Но и еще есть момент касательно часов в отсутсвии сети - будильник то же не сработает, если в ту минуту, когда он должен зазвонить, не будет сети!!!! Примите во внимание!!!

офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 17 марта 2004 13:10

dedmoroz, так а ты знаешь как это в ГТРАНе работает? Один раз вибра и потом все время звонок, и при этом нарастания громкости нет. Мне не удобно например. Чтобы не привлекать внимания есть режим этикета. Кста и он не лешен недостатков, т.к. в ГТРАНе вырубаются при этом сигналы оповещения об окончании разговора, что уже глюк.

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

24 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 17 марта 2004 15:06
    ПанаСлоник:

dedmoroz, так а ты знаешь как это в ГТРАНе работает? Один раз вибра и потом все время звонок, и при этом нарастания громкости нет. Мне не удобно например. Чтобы не привлекать внимания есть режим этикета. Кста и он не лешен недостатков, т.к. в ГТРАНе вырубаются при этом сигналы оповещения об окончании разговора, что уже глюк.

как ты себе представляешь сигнал оповещения начала и конца разговора в режиме этикета? держишь телефон в руках, а он трясется? %)

офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 17 марта 2004 19:52

omegian, :-))) пусть себе пикает как и пикал в динамик тихинько во время начала разговора и его окончания. А то получается, что другого собеседника я слушать могу, а вот такой же громкости сигнал в этом же динамике об окончании разговора уже нет. Ну чем не глюк, согласен?

• Gans Junior Member
    офлайн
    Gans Junior Member

86

24 года на сайте
    пользователь #1170

Написать сообщение

86
    # 17 марта 2004 22:24

Непрочитанная СМСка (нетронутые кнопки при входящей СМС), убивает не только будильник, но и определение номера при входящем звонке (No Caller ID), проверено!

мтс 5811471 велик 9474698
  • aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

22 года на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 18 марта 2004 16:17

Меня раздражает, что очень часто при звонке из других сетей номер неопределяется.

Всегда готов
  • omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

24 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 18 марта 2004 16:57
    aa1:

Меня раздражает, что очень часто при звонке из других сетей номер неопределяется.

не должно быть так. если тебе звонят с gsm или с cdma, то номера должны определяться на 100% (если с той стороны не стоит антиопределитель). если звонят на длинный номер с города, то проблем тоже быть не должно. а вот если звонят на короткий номер с города, то определяются только некоторые цифровые АТС. и еще - при звонке с gsm и cdma на короткий номер - номер должен определяться.

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 18 марта 2004 18:12

С 254 АТС при звонке на длинный номер - не определяется.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 18 марта 2004 18:53

omegian, не должно быть, а бывает. Сам видел - доказать ессно не могу. Только по-моему, модель телефона здесь ни причем. Я наблюдал неопределение номера при звонке с серебристо-зеленого на черно синий хюндай. Повторный звонок (интересно же стало) - все ок.