Вы наверно сайты попутали))) Здесь больше о таинстве звука.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10973 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:Вы наверно сайты попутали))) Здесь больше о таинстве звука.
Соответствующее образование позволяет человеку не путать температуру кипения с прямым углом.
ТАинства, в том числе и звука, -- это для неучей и недоучей . Всё предельно ясно изложено - доказано наукой -- чем меньше мозгов у человека, тем выше самооценка. Главное -- слово ,,Априори,, регулярно произносить и говорить -- в отличии от вас, я слышу Дрот сетевой.
P.S. Некоторые люди , доброту за слабость принимают.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10973 |
10 лет на сайте Город:
|
Звук - это не доминирующее низкочастотное давление, способное терзать душу, до блевоты. В звуке есть шум ветра, звон капели, тепло солнца... Попробуйте это услышать. Если если ваша акустика способна воспроизводить такие тонкие категории , она совершенна.
P.S. Про водку , писать не стоит... Тот кто ей болен, то больше всего про нее говорит вслух.
Вы будете мне рассказывать, что такое Звук ? В этом случае, Вы явно перепутали собеседника.
Звук на столько уникальная вещь, на сколько может представить себе человек. Только вот представления человека, на прямую зависят от его ценностей. Один человек видит прекрасное и прекрасное проявляется во всем, а другой видит что-то свое и это свое проявляется во всем. Важен результат. Ведь в результате своих взглядов один человек считает что жизнь в целом интересная и прекрасная штука, которая так и пестрит бесконечным количеством возможностей, а другой считает что жизнь, это нечто обратное или иное. И так до бесконечности ... Выбирай вариант по душе.
WatchDog, WatchDog, Добрый ! Хочу узнать у Вас какого сечения вы используете провода,кабеля для подключения динамиков в вашей АС с 8 дюймовым динамиком ? повторяюсь со своим вопросом , заданным 19 марта .
Человек счастлив изначально тем, что получил от родителей ЖИЗНЬ !
Организм человека уникален во всём, в том числе -- возможностью слышать.
Писал ранее -- одни люди живут, полученную жизнь, а другие её проживают, оставляя после себя только продукты жизнедеятельности.
После рождения мы все почти на одном уровне, т.к. только 12% передаётся на генном уровне. 88% -- приобретаем в процессе, если ЕСТЬ желание приобрести ЭТО.
P.S.
RADAVEL:WatchDog, WatchDog, Добрый ! Хочу узнать у Вас какого сечения вы используете провода,кабеля для подключения динамиков в вашей АС с 8 дюймовым динамиком ? повторяюсь со своим вопросом , заданным 19 марта .
курчавый, уважаемый потише на поворотах, вопрос задан не тебе выскочка , и обсуждению непрофи не подлежит ...
курчавый, да, Серёга, тут профи подтянулись, вумные вопросы задаюць, куды тебе да них.
OrcaXXX Серый Сейчас пост, жирно троллить нельзя.
RADAVEL А подставки под провода вы уже выбрали?
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10973 |
10 лет на сайте Город:
|
WatchDog,
. До этого был одножильный 2,5 см.кв. ВВГ
. Серьезный размерчик. Не поспоришь.
WatchDog, С каких пор ВВГ стал аудиофильским? Дедушка не зря поржал.Вы прекращайте там экспериметы подобного рода, а то мы Вас потеряем как специалиста. Про "скин эффект" не забываем. Да пребудет с Вами Сила!
Да ладно. С моей стороны это был всего лишь юмор. Но, как говорится, дело Ваше.
WatchDog, Спасибо !!! Система есть система или играет или нет, а с навозом вполне согласен.