Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy J5 (J500H/DS)

Ответить
  • -бел- Neophyte Poster
    офлайн
    -бел- Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1242604

Написать сообщение

2
    # 30 ноября 2015 21:39

Здравствуйте. Телефон купил неделю назад. При пользовании снизил яркость экрана примерно наполовину (очень яркий экран - уставали глаза). После этого при пользовании телефоном начали болеть глаза. Полез на форумы - вычитал, что в некоторых amoled дисплеях при снижении яркости сильно мерцает экран. Проверил дисплей телефона (через камеру другого телефона) - действительно сильно мерцает. При увеличении яркости мерцание уменьшается, но не исчезает. Хочу поинтересоваться, это мерцание - брак моего дисплея или оно есть у всех j5?

Заранее спасибо.

• GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1021

16 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1021
    # 1 декабря 2015 21:27
    DESPERATEfromBY:

Можно ли настроить вибро при поднятии трубки вызываемым абонентом?
    нельзя.

Я не один такой! -))) Кстати может в новой прошивке будет. Не исключено ведь?

• DESPERATEfromBY Senior Member
    офлайн
    DESPERATEfromBY Senior Member

8617

13 лет на сайте
    пользователь #745683

Написать сообщение

8617
    # 1 декабря 2015 21:39
    GTRMilan:

DESPERATEfromBY:

Можно ли настроить вибро при поднятии трубки вызываемым абонентом?
    нельзя.

Я не один такой! -))) Кстати может в новой прошивке будет. Не исключено ведь?

если выйдет новая прошивка, то тогда и узнаем :D

• DmitryV123 Member
    офлайн
    DmitryV123 Member

157

11 лет на сайте
    пользователь #1621819

Написать сообщение

157
    # 2 декабря 2015 01:37

подскажите стоит ли доплачивать за lte(на будующее), может с лте телефон проблемней чем без, отзывом нет вообще?

• Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

284

16 лет на сайте
    пользователь #167835

Написать сообщение

284
    # 2 декабря 2015 07:51

КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ ИНЖЕНЕРНЫЙ КОД ДЛЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ ТЕЛЕФОНА ??? НУЖНО СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ, Т.К. ТЕЛЕФОН КУПЛЕН В ЕВРОПЕ (ФИНЛЯНДИИ) с региональной привязкой.

...Духа готовность спящая - Служение настоящему. Предельна детальность метода, решение точно до мелочи...
    офлайн

8617

13 лет на сайте
    пользователь #745683

Написать сообщение

8617
    # 2 декабря 2015 07:58
    DmitryV123:

подскажите стоит ли доплачивать за lte(на будующее), может с лте телефон проблемней чем без, отзывом нет вообще?

Не вижу смысла в переплате. Пока у нас появится этот ЛТЕ, вы себе телефон успеете поменять. ИМХО.

• OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

1379

15 лет на сайте
    пользователь #256206

Написать сообщение

1379
    # 2 декабря 2015 08:06
    DESPERATEfromBY:

Пока у нас появится этот ЛТЕ

Ну как бы на уровне слухов,но 19 декабря открытие сети.
    http://tech.onliner.by/2015/11/30/lte-v-minske/

офлайн

8617

13 лет на сайте
    пользователь #745683

Написать сообщение

8617
    # 2 декабря 2015 09:10
    OnlyOne:

DESPERATEfromBY:

Пока у нас появится этот ЛТЕ

Ну как бы на уровне слухов,но 19 декабря открытие сети.
    http://tech.onliner.by/2015/11/30/lte-v-minske/

и толку? всё равно у нас нет нормальных тарифов для такого интернета :(

• OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

1379

15 лет на сайте
    пользователь #256206

Написать сообщение

1379
    # 2 декабря 2015 09:13 Редактировалось OnlyOne, 3 раз(а).
    DESPERATEfromBY:

у нас нет нормальных тарифов

Мы этого ещё не знаем. :) Вот с покрытием,это да.Не везде и 3G нормально берёт.Каждому своё,но если есть возможность взять J5 с LTE ,надо брать.ИМХО конечно.

офлайн

8617

13 лет на сайте
    пользователь #745683

Написать сообщение

8617
    # 2 декабря 2015 09:40
    OnlyOne:

DESPERATEfromBY:

у нас нет нормальных тарифов

Мы этого ещё не знаем. :) Вот с покрытием,это да.Не везде и 3G нормально берёт.Каждому своё,но если есть возможность взять J5 с LTE ,надо брать.ИМХО конечно.

Если в одну цену, то да конечно брать. Ну а если переплачивать за ЛТЕ, то считаю глупо. ИМХО.

• Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

284

16 лет на сайте
    пользователь #167835

Написать сообщение

284
    # 2 декабря 2015 20:12 Редактировалось Лотос, 1 раз.

КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ ИНЖЕНЕРНЫЙ КОД ДЛЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ ТЕЛЕФОНА ??? НУЖНО СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ, Т.К. ТЕЛЕФОН КУПЛЕН В ЕВРОПЕ (ФИНЛЯНДИИ) с региональной привязкой.

...Духа готовность спящая - Служение настоящему. Предельна детальность метода, решение точно до мелочи...
    офлайн

8617

13 лет на сайте
    пользователь #745683

Написать сообщение

8617
    # 2 декабря 2015 20:41
    Лотос:

не в курсе. :(

• Tiefseetaufgerat Senior Member
    офлайн
    Tiefseetaufgerat Senior Member

565

16 лет на сайте
    пользователь #176739

Написать сообщение

565
    # 2 декабря 2015 22:27

Лотос, Нужно ехать в Европу(может быть даже конкретно в Финляндию), вставлять европейскую сим-карту и звонить на европейский номер не менее 5 минут. После этого телефон будет работать со всеми регионами. Можно и на барахолке найти умельцев, но они по моему около 40$ берут за снятие региона продажи. Можете позвонить в представительство компании Samsung в РБ, там подскажут где в РБ можно перешить регион официально, кстати официалы за снятие региона берут около 250 000 - 300 000 белорусских рублей.

BMW 320D E91 AT
  • Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

284

16 лет на сайте
    пользователь #167835

Написать сообщение

284
    # 5 декабря 2015 03:14 Редактировалось Лотос, 5 раз(а).
    Tiefseetaufgerat:

Лотос, Нужно ехать в Европу(может быть даже конкретно в Финляндию), вставлять европейскую сим-карту и звонить на европейский номер не менее 5 минут. После этого телефон будет работать со всеми регионами. Можно и на барахолке найти умельцев, но они по моему около 40$ берут за снятие региона продажи. Можете позвонить в представительство компании Samsung в РБ, там подскажут где в РБ можно перешить регион официально, кстати официалы за снятие региона берут около 250 000 - 300 000 белорусских рублей.

Спасибо. Это все мне было понятно. Но мне бы инженерный код войти в меню и я бы и сам отключил.... То что я нарыл через поисковик не работает и войти не возможо.

• Avan1gard Member
    офлайн
    Avan1gard Member

193

11 лет на сайте
    пользователь #1320070

Написать сообщение

193
    # 5 декабря 2015 05:11
    Лотос:

Tiefseetaufgerat:

Спасибо. Это все мне было понятно. Но мне бы инженерный код войти в меню и я бы и сам отключил.... То что я нарыл через поисковик не работает и войти не возможо.

А не проще ли самому через odin нормальную прошивку с модемом и всеми приблудами установить? :molotok:

• Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

284

16 лет на сайте
    пользователь #167835

Написать сообщение

284
    # 5 декабря 2015 19:37 Редактировалось Лотос, 3 раз(а).
    Avan1gard:

Лотос:

Tiefseetaufgerat:

А не проще ли самому через odin нормальную прошивку с модемом и всеми приблудами установить? :molotok:

Можно. Но телефон не мой, уже полностью настроен под запросы женщины, установлены программы и не хочется со всем этим ковыряться по новой... После настройки по Wi-Fi вставил сим-карту и начались проблемы

• alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 7 декабря 2015 18:04

Почитал пару страниц.многие хотят здесь видеть горилу глас.так вот,при использовании серии ноут,в которых как раз и есть "пресловутый" горилла гласс ,могу сказать что это не панацея.экран царапается всё равно.сейчас у меня ноут5 ,хожу порядка 1,5месяцев и экран всё равно поцарапался.и это при том что с ключами или ещё чем в одном кармане телефон не бывает.
    Был и сони третий-тоже поцарапался.4-й ноут так же царапался не говоря о третьем.
    Сейчас подумываю взять сей агрегат ребёнку.и камера ничего так и размерчик .

Добавлено спустя 54 секунды

OnlyOne:

Tiefseetaufgerat:

с ЛТЕ.

По Минску уже сеть ловит где?

С 18декабря обещают запустить в минске.мтс.

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

1379

15 лет на сайте
    пользователь #256206

Написать сообщение

1379
    # 7 декабря 2015 18:07
    alexgrodno9:

С 18декабря обещают запустить в минске.мтс.

Пока мне это не доступно.Аппарат без LTE. :(

• alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 7 декабря 2015 18:13

OnlyOne,
    Так а что выт от лте хотите?

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

1379

15 лет на сайте
    пользователь #256206

Написать сообщение

1379
    # 7 декабря 2015 18:15

Ну как бы скорость интернета.Хотя с нашим 3G не везде всё хорошо.Ну как новую технологию опробовать интересно.