proprock, работает!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
я понимаю, что историю изменений ни в документации, ни в первом сообщении реальные перцы не читают. Но все же, снизойдите до меня:
файл базы данных теперь переименован в users.mpDB
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
98 |
17 лет на сайте Город:
|
Я тоже знаю, где такая база есть
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (25 апреля 2007 19:47)
Основание: 2.9.8
Nacionalnaja Policia, И мне тоже, плиз...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (25 апреля 2007 19:48)
Основание: 2.9.8
Для тех, кто только вчера родился: мы НЕ распространяем базу посредством форума.
Miksin (цитата):
Лажовая база МТС которая у нас ходит по беларуси (включая ту часть которая включена в этот велкомовский вариант). ниодин из номеров моих знакомых не соответствет реальным фамилиям и людям, хотя все физические лицаНе факт, у меня по многим знакомым совпало
есть ошибки в базе (корпоративный номер МТС на левого чела записан), но это в принципе можно списать на ошибку при платеже (ошибаются при написании номера, а потом звонят типа "я нечаянно на ваш номер 10 000 положил..."), другого объяснения не вижу. А так все номера совпадают
Незнаю откуда, но у знакомого на Qtek закачено последняя база, так там номера и на 1 и на 3! При входящем сразу пишет абонента из базы. Жаль не работает с Symbian.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Detroit, прога называеться MegaContacts база там действительно есть но на 1 и 3 там только Имя, Отчество... кстати сам уже давно пользуюсь ей (прога это не только база, но и дополнительный модуль который выводит картинку оператора звонящего, ФИО и адрес (в случае домашнего номера) ) база в основном правильная... иногда, под настроение, прикалываюсь, звонят клиенты, а я им "Здраствуйте Петр Иванович" ... народ в ступор впадает, бывало и трубку ложили
Nosferatos,
иногда, под настроение, прикалываюсь, звонят клиенты, а я им "Здраствуйте Петр Иванович" ... народ в ступор впадает, бывало и трубку ложили
У меня еще никто трубку не бросал, но в ступор впадают регулярно