Что-то в последнее время полная с подключением,сегодня например раза с 10-го подключился.Многие отписываются,что скорости упали,как было от 200 до 300кб/с. так и осталось.
Что-то в последнее время полная с подключением,сегодня например раза с 10-го подключился.Многие отписываются,что скорости упали,как было от 200 до 300кб/с. так и осталось.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
335 |
14 лет на сайте Город:
|
Nordan, это он только на Лайфе отсутствует... У Мтс всё отлично... Думал остаток ночного сегодня высадить - похоже не судьба...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Nordan, угу, подтверждаю.
BMW_X6, у МТС-а две недели интернет работал в таком извращенном виде, что интернетом назвать это было сложно.
офлайн
Paolo_Di_Canio
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
zmey2010:ДАЙТЕ Триджика
Не надо его бить. У него и так проблем полно !!!
Значит я правильно понял, что ночью И-нет у Лайфа хуже чем днём ??? (по скорости)
aoi~ka:ecology, Проверил сегодня скорость с 7 до 8 : к вашему сожалению всё гут
Просто с 7 до 8 все или спят или собираются на работу
Сегодня скорость интернета порадовала 340кб/с. это был самый низкий предел,а иногда выдавало 520кб/с.
Сегодняшней ночью модем работал на своем пределе и качал со скоростью 7.2мб/с, что не может не радовать
ничего себе!!!!! откуда у вас такие скорости???.....что качаете и на каком оборудовании??!!! чё то не наблюдал у себя таких скоростей
>P@R@VOZik,
у меня ZTE MF637. Под утро разгоняется в среднем до 5-6.5 Мбит/с (правда 7,2 никогда не было) и это при не очень уверенном сигнале (3-4 деления индикатора сети у окна ). Скорость суммарная для 3-5 закачек (файлообменники с российского направления).
nook2004:>P@R@VOZik, модем ZTE 628mf. БС В 150 метрах от дома. Качаю с rutracker
Что именно качаете, если не секрет ? (просто у меня бонусов на 50 Гб ночного И-нета - вот и думаю что бы такое качнуть )