assa2009:Nevski:Объявление на стенде повесил, на бумаге лично, лицам группы, вручил уведомления о проведении собрания по выбору уполномоченного, на всякий случай, собрание состоялось, протокол был передан председателю, но сказано, что к протоколу не приложен подписанный список участников группы, без него не приму. Список подписать как?.
Конечно же никто его не подписал, ........... нужно собрать правление,Was ist das? Что есть такое "подписанный список участников"? Протокол группы, что никто не подписал?
P.S. У вас хоть страсти кипят.... А у нас в председатели никто не хочет, в правление никто не хочет, в уполномоченные никто не хочет, в ревизионную комиссию никому не надо.........Нам бы чарку-шкварку, каб не было войны, да членские взносы поменьше....
Что состав группы утверждается правлением, по положению, потом остальное, а председатель=правление, не подписывает, аргументируя, состав уполномоченных собран и лишние лица не нужны. Просто принципиально, цепляются за соломинки.
0sub1:Nevski, кстати, я совсем забыл что существует возможность заочного письменного голосования. Для этого нужно раздобыть адреса всех членов ГСК. Они не всегда есть даже у казначея. Долго, дорого (нужно вкладывать в конверт письмо с маркой для ответа и отправлять обязательно с извещением о получении). Но очень действенно на председателя и правление (оспорить невозможно). Правда результат голосования может быть не совсем тот который желается. И что Вам даст выбор уполномоченного от своей группы? Просто его наличие ничего не решает.
В том и дело, половина ГК мертвая, и вопрос, который интересует меня не нужен никому из общего числа, но большинству из активно пользующихся гаражом, поэтому этот вариант даже не рассматриваю, если вдруг, что-то не изменится.
Что даст, а даст, то, что, буду ходить и на нервах играть, как они мне, поверьте, наседки этого ох как не любят.