Ответить
  • vinni_al MemberАвтор темы
    офлайн
    vinni_al Member Автор темы

299

18 лет на сайте
    пользователь #105322

Написать сообщение

299
    # 31 марта 2010 00:43 Редактировалось vinni_al, 10 раз(а).

Жилой дом №1 9эт. 251 квартира
    серия: М 464-9-У1
    Застройщик: Унитарное предприятие "Управление капитального строительства Мингорисполкома"

Проектная декларация опубликована в газете "Минский курьер" от 20.03.2010г. №49-50 (1888-1889)

Начало строительства февраль 2010 года
    Ввод дома в эксплуатацию декабрь 2010 года

• Zakshik Junior Member
    офлайн
    Zakshik Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #266071

Написать сообщение

52
    # 31 мая 2010 14:10

собак там уже нет,вольер разобрали,осталась только ветлечебница мы вчера рядом с домом были, лучше от того, что только ветлечебница осталась не стало, лай собак далеко разносится

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 31 мая 2010 14:16

мы вчера рядом с домом были, лучше от того, что только ветлечебница осталась не стало, лай собак далеко разносится

а может это лай собак с посёлка,потому что когда я была стояла тишина,и мне сами рабочии показали то место где был вольер,его разобрали

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 31 мая 2010 14:18

а вообще тут не угадаешь,может у соседа быть собака и выть круглосуточно:lol:у меня у самой 2:):)правда они у меня тихие и порядочные,тоесть живут молча:lol:

• Zakshik Junior Member
    офлайн
    Zakshik Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #266071

Написать сообщение

52
    # 31 мая 2010 14:34

для оформления субсидии нужна справка о наличии чеков или их отсутствии, что делать, если в 2002 году подарили родственникам, дальним.

Достаточно будет предоставить договор дарения или еще нужен будет какай-то документ?

• Zakshik Junior Member
    офлайн
    Zakshik Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #266071

Написать сообщение

52
    # 31 мая 2010 14:42
    ленуська:

мы вчера рядом с домом были, лучше от того, что только ветлечебница осталась не стало, лай собак далеко разносится

а может это лай собак с посёлка,потому что когда я была стояла тишина,и мне сами рабочии показали то место где был вольер,его разобрали

не похоже, что с поселка.

Коллективный и с одного места.

просто не в курсе, где здание этой ветеринарной лечебницы находится, надо будет сходить на разведку туда

• emeliyanova Junior Member
    офлайн
    emeliyanova Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #269598

Написать сообщение

80
    # 31 мая 2010 14:53

Если это ветлечебница, то уж какая-то слишком большая, там тогда уже больница. Может быть какую-то часть вольеров и убрали - не знаю, но то, что я видела в субботу там - просто ветлечебницей назвать трудно. За забором(основательным), большой крытый вольер, а там лают и воют. Больше лают конечно перед кормежкой. Это то, что я видела собственными глазами. И по поводу того, что вся эта прелесть закроется многоуровневой стоянкой - не понятно куда там можно пристроить ту стоянку!!!

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 31 мая 2010 14:59

Если это ветлечебница, то уж какая-то слишком большая, там тогда уже больница. Может быть какую-то часть вольеров и убрали - не знаю, но то, что я видела в субботу там - просто ветлечебницей назвать трудно. За забором(основательным), большой крытый вольер, а там лают и воют. Больше лают конечно перед кормежкой. Это то, что я видела собственными глазами. И по поводу того, что вся эта прелесть закроется многоуровневой стоянкой - не понятно куда там можно пристроить ту стоянку!!!

странно,может и не всё убрали:conf:ну я думаю если все начнут жаловатся в будущем то что то предпримется,я вокруг стройки обошла тишина была,а к ветлечебнице не ходила,только что мне рабочие сказали:)вообщем будем решать проблемы по мере их поступления

• mamuly Member
    офлайн
    mamuly Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #242346

Написать сообщение

141
    # 31 мая 2010 17:18

Наконец забрали договор из банка и подали на субсидию:wink:

• mamuly Member
    офлайн
    mamuly Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #242346

Написать сообщение

141
    # 31 мая 2010 17:25
    ленуська:

мы сегодня подали доки в исполком на кредит и субсидию!!!ура!!!!!перед этим была в уксе так вот узнала очень интересную для меня во всяком случаи вещ,оказывается наш обычный панельный домик является домиком УЛУЧШЕННЫХ потребительских качеств,хотя такого никогда не было:и вот именно по этому кредитую с такими доплатами большими

А что это относиться к улучшенным потребительским качествам?

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 31 мая 2010 18:18

А что это относиться к улучшенным потребительским качествам?

а вот тут самое смешное,на мой заданный вопрос они ответели что у нас большие комнаты:oвообщем если меня не кредитуют полностью как положено я после заключения договора буду выеснять по поводу такого кредитования,потому что наш дом ни как не является домом улучш потреб качеств:znaika:

• unior Member
    офлайн
    unior Member

131

16 лет на сайте
    пользователь #239209

Написать сообщение

131
    # 31 мая 2010 19:33

и вот именно по этому кредитую с такими доплатами большими

с какими большими доплатами???

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 31 мая 2010 19:44

с какими большими доплатами???

что то в районе 300 тыс за метр,хотя нам как многодетным например кредитовать должны полностью,да и просмотрела я темы разные,такая серия как у нас всегда кредитовалась полностью а тут вдруг улутшеные тпк

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
  • Robber Member
    офлайн
    Robber Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #253229

Написать сообщение

484
    # 1 июня 2010 09:24

Это один из 1000 честный способ отъёма денег у граждан.

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 1 июня 2010 16:19

Это один из 1000 честный способ отъёма денег у граждан.

это точно,зато я сегодня побывала в банке и как кто то выше писал столкнулась с весьма ЛЮБЕЗНЫМ:evil:персоналом,слов нет,мало того что записали только на 30 июня,при ом что пыталась обяснить что у меня время до 18 июля и если что то затянется я не успею,так и ещё ни одного вопроса задать не дали,у вас всё написано и всётут,на фига их туда посадили я так и не поняла:evil:

• obm81 Junior Member
    офлайн
    obm81 Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #268588

Написать сообщение

87
    # 1 июня 2010 16:29

Сегодняшние Фото из стройки

• obm81 Junior Member
    офлайн
    obm81 Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #268588

Написать сообщение

87
    # 1 июня 2010 16:33

Кстате стоял у дома где-то минут 15, ни лая ни запаха небыло, но люди из частного сектора говорят, что он есть.

• Robber Member
    офлайн
    Robber Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #253229

Написать сообщение

484
    # 1 июня 2010 17:00
    ленуська:

это точно,зато я сегодня побывала в банке и как кто то выше писал столкнулась с весьма ЛЮБЕЗНЫМ:evil:персоналом,слов нет,мало того что записали только на 30 июня,при ом что пыталась обяснить что у меня время до 18 июля и если что то затянется я не успею,так и ещё ни одного вопроса задать не дали,у вас всё написано и всётут,на фига их туда посадили я так и не поняла:evil:

А я когда был банке :), чуть там и не остался :love:, более приветливых, обходительных, с нормальным чувством юмора и такта девушек , да ещё в таком количестве :super: пока не встречал :super:.

Сами записывают, расказывают, улыбаются, переживают за меня :-?.

Скоро опять пойду :ura:.

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 1 июня 2010 17:04

А я когда был банке icon_smile.gif, чуть там и не остался love.gif, более приветливых, обходительных, с нормальным чувством юмора и такта девушек , да ещё в таком количестве super.gif пока не встречал super.gif.

Сами записывают, расказывают, улыбаются, переживают за меня icon_confused.gif.

слушайте а вы в каком кабинете были?я в 114:мoя правда только с одной пообщалась,но видать у неё было плохое настроение,может у вас есть там знакомые вдруг?:)

• Robber Member
    офлайн
    Robber Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #253229

Написать сообщение

484
    # 1 июня 2010 17:29
    ленуська:

А я когда был банке icon_smile.gif, чуть там и не остался love.gif, более приветливых, обходительных, с нормальным чувством юмора и такта девушек , да ещё в таком количестве super.gif пока не встречал super.gif.

Сами записывают, расказывают, улыбаются, переживают за меня icon_confused.gif.

слушайте а вы в каком кабинете были?я в 114:мoя правда только с одной пообщалась,но видать у неё было плохое настроение,может у вас есть там знакомые вдруг?:)

Я был в 114, 113 и в кассе. В 113 правда парень попался :shuffle:, но в принципе тоже ничего ;).

Знакомых нет. Договорился обо всем по телефону. записался на следующий день :super:. Девушка сказала, будет форточка, успеем. Успели :D. Dcq расказала, потом рассказала ещё раз, потом сказала, что видит, что я ничего не понял, дала телефон и сказала, чтоб звонил не стеснялся :). Сказал, что надо будет ещё приходить предложила на выбор несколько дней, сказала, что если не успею собрать доки, чтоб позвонил, она перенесёт.

В общем эмоции только положительные. От парня из 113 тоже :D.