Хорошо вам... Вы сейчас общаетесь... А я вот сижу... Слушаю Napalm Death... Размазываю пьяные слезы по клавиатуре...
Хорошо вам... Вы сейчас общаетесь... А я вот сижу... Слушаю Napalm Death... Размазываю пьяные слезы по клавиатуре...
dissident, Что-то, видимо, смутило Anathema в ваших коленях
Ха! Уместился бы!
![]()
dimoska:dissident, г-жа Вильчинская! Вы, что ли?
Да! А нарушать мое священное право на псевдоним -- вопиющее безобразие! Вот на что следовало бы здешним цензорам обратить внимание, а не обижать маленького, никем не любимого dissidenta...
Я пытался быть справедливым и добрым,
И мне не казалось ни страшным, ни странным,
Что внизу на земле собираются толпы
Пришедших смотреть, как падает ангел... 
Это специально по просьбе г-на Anathema.
Господа! Что есть жизнь? Можно ли доверять грейпфруту? И имеют ли воздушные шарики право на свободу личности, неприкосновенность и гласность?
Особенно он мне понравился после того, как принес один "компроматик" А именно: форум журфаковцев на [censored]. Распечатку.
И хоть сообщения были 2002 года, читать было страсть как интересно! (Хотя, может потому и интересно!) Люди действительно ИНТЕРЕСНО ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ по поводу учебы, преподов и вообще, студенческой жизни....
Он мне тоже предлагал её почитать, пообещал, что принесёт. Я его ещё в инете, помнится, читал.
А секс за шторой на лекции - это круто.
dissident,
А карточку за флуд?
Да никто не общается. Все дома сидят.
Maquilladora,
что сейчас журфак другой, абсолютно другой, нет много чего тут уже, а особенно(как мне показалось после того форума) того духа свободы.....
Ну да, будет тебя свобода. С таким-то деканатом... И даже не сдеканатом... Слишком много ботанов вокруг. Студент не должен быть ботаном, но учиться должне хорошо. Иначе это не студент, а овощ.
Henry Kwinto,
Все было: и забивание косяков в столовой, и секс на пожарной лестнице
Всё будет ![]()
Нет, я ничего не имею против г-на Градюшко лично, но тем не менее... Всё же, рассказывая о структуре редакции, нужно поработать в штате и на месте. Кстати, он же этот форум всё время читает. Почему бы ему здесь не зарегиться и не сказать своё веское слово. Было бы очень забавно... И демократично ![]()
dissident,
Господа! Что есть жизнь?
Процесс существования открытых коллоидных систем, способных к стабильному функционированию, саморегуляции и самовоспроизведению. 
И имеют ли воздушные шарики право на свободу личности, неприкосновенность и гласность?
Нет. Так же как и всякая "П". Ну ты вчера познакомилась с этой концепцией устройства мира ![]()
Anathema,
Почему бы ему здесь не зарегиться и не сказать своё веское слово. Было бы очень забавно... И демократично
Г-н Градюшко говорил, что не хочет он, затягивает всё это дело. Ему интересно всё это просто читать.
Anathema&dissident:Господа! Что есть жизнь?
Процесс существования открытых коллоидных систем, способных к стабильному функционированию, саморегуляции и самовоспроизведению.
И имеют ли воздушные шарики право на свободу личности, неприкосновенность и гласность?
Нет. Так же как и всякая "П". Ну ты вчера познакомилась с этой концепцией устройства мира
Народ, только не надо тут философских загонов. Создайте топик и там загоняйтесь.
Почему бы ему здесь не зарегиться и не сказать своё веское слово. Было бы очень забавно... И демократично
Демократия? Мираж, фикция! А что полезного тебе может сказать Градюшко? Я его не люблю. Он мне моего репетитора по английскому напоминает. Бодрячок эдакий! ![]()
Народ, только не надо тут философских загонов. Создайте топик и там загоняйтесь.
Не догоняете, г-н Dimoska? Гы-ы-ы!
Нет. Так же как и всякая "П". Ну ты вчера познакомилась с этой концепцией устройства мира
О, нет!!! Только не это!
А секс за шторой на лекции - это круто.
Кто пробовал?
Иначе это не студент, а овощ.
Растение, Anathema, растение... Понимаешь, о ком я. ![]()
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
Henry Kwinto:Каждое первое сентября мы собирались в актовом зале, чтобы посмотреть на первокурсников и попить пива. Так вот с каждым годом первокурсники становились все скучнее и скучнее. Так что не что-то изменилось, а вы сами, ребята, изменились.
Да...хм... Возможно и сами, но ты же не скажешь, что в те времена не была разного рода ботанов(вернее, разной степени), что вы одни были такие умные, красивые и все из себя альтернативные?! ![]()
Но, видимо, судя по всему, счас их боольше.. Больше обычных, забитых студентов, которые не хотят (а может, им это вголову не приходит даже)
действительно насладиться этими 5-ю годами....Которых больше не будет. 
Нас мааало... Тех, кто хочет свободы...
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
dimoska:Да никто не общается. Все дома сидят.
А-а-а... Эт праавильна! Я вот думала-думала..идти или не идти, а потом плюнула. Может, забьем на эту бесполезную идею ваще, дрруззя! 
Вот курила в форточку в три ночи и вслух размышляла вслух:" Вот, поленилась, не пошла на саммит..Да ну, не было никакого саммита, не морочь себе голову, вот будет в следующий раз - пойду, может." И ведь не подвела интуиция! Как всегда 
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
Anathema:
Всё будет
Уа! Откуда такаая уверенность(САМОуверенность?!
) в завтрашнем дне? С чего бы ета?
Anathema:
Знаешь, дорогой, че сделай со своей концепцией?!(глупенький)
dimoska:
Сказал dimoska, в страхе, что мы совсем зафлудим его детище
Ничего, мы еще повоюем, господа, с моральными устоями опресневшего журфака. Это необходимо, и косить от этого низзя! (Какой пафос..)

Maquilladora,
Больше обычных, забитых студентов, которые не хотят (а может, им это вголову не приходит даже)
А кому это, с другой стороны надо-то: искать на ж%пу приключений? Спокойней ведь жить легче. Хотя... Скучно. Но люди есть разные, даже а нашем факе.
Который, кстати, в этом плане не самый "отстойный" (старею, лучшего слова навскидку подобрать не смог). Всё-таки "творческий" и прочая.
to all
Coming sooon
Новое, потрясающее решение для раздолбаев по жизни. Устройство, которое перевернёт вашу жизнь и сделает её по-солдатски строгой и организованной!
Презентация только здесь 14 апреля сего года вечером!
Смотреть всем.
Осталось немного.
![]()
![]()
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
Anathema:A то всем расскажу, как ты мне сегодня за 10 минут позвонил 4 раза
![]()
Охо-хо!
С чего бы эт, Леха?
Anathema:Новое, потрясающее решение для раздолбаев по жизни. Устройство, которое перевернёт вашу жизнь и сделает её по-солдатски строгой и организованной!
Смотреть всем.
Осталось немного.
Интересно! ![]()
Димон, не будь занудой!
А то всем расскажу, как ты мне сегодня за 10 минут позвонил 4 раза
НегодяЙ!.. НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ДИМОНОМ! НИКОГДА! Я ЭТО ПРОСТО НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ!
А насчёт второго! Негодяй! Мало того, что за 10 минут до начала пары Зубчёнок тебя вместе с моими литературным дневником не было даже на Мединституте, мало того, что ты ещё на пять минут опозадл ВМЕСТЕ С МОИМ ЛИТЕРАТУРНЫМ ДНЕВНИКОМ, мало того, что за эти пятнадцать минут, пока ты ехал от этого fucking Мединститута? я чуть не получил инфаркт, так ты мне его ещё вернул без самой важной распчеатки!
Конечно, я от волнения набирал тебя 4 раза, пока ты ехал в этой грёбаной маршрутке!
Новое, потрясающее решение для раздолбаев по жизни. Устройство, которое перевернёт вашу жизнь и сделает её по-солдатски строгой и организованной!
Смотреть всем.
Осталось немного.
Нас не посадят? Нас милая старушка Руденко в армию не отправит?
dimoska,
НегодяЙ!.. НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ДИМОНОМ! НИКОГДА! Я ЭТО ПРОСТО НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ!
Извини, Димон, я никогда не буду больше называть тебя Димоном, если обращние Димон тебя так бесит. Хотя мне довольно странно, что ты не любишь, когда тебя называют Димоном ![]()
Нас не посадят? Нас милая старушка Руденко в армию не отправит?
Товар задерживается на складе и посему нмного подождите ![]()
А кому это, с другой стороны надо-то: искать на ж%пу приключений? Спокойней ведь жить легче.
Да, Anathema, от тебя таких слов не ждали... Ужас! Вот я хочу на свою ж%пу приключений! Зубченок мне мало! МЕНЯ она до"Скорой" еще не довела! ![]()
dissident, Бывало...
Охотно верю. Может, стоит попробовать?.. 
Смотреть всем.
Осталось немного
Ну и где оно??? 
Конечно, я от волнения набирал тебя 4 раза
Малыш, ты меня волнуешь... ![]()
dissident,
Охотно верю. Может, стоит попробовать?..
От тебя ли я это слышу, аскет ты наш и плоти умертвитель!
К чему бы всё это? Почему они ко мне все во сне приходят? Меня это начинает пугать.
Рубашный, например, гулял по коридорам моей школы, когда я бежал в wc.
Бред...