Engineerno1:paparazzo, ты же уже ушёл! Аль забыл чаво?
Я пришёл! Захотел ушёл, захотел пришёл! Сердце за вас болит, родные вы мои, плохо сплю, не ем, в депресиию впал! Всё переживаю, как вы там без меня!
Engineerno1:paparazzo, ты же уже ушёл! Аль забыл чаво?
Я пришёл! Захотел ушёл, захотел пришёл! Сердце за вас болит, родные вы мои, плохо сплю, не ем, в депресиию впал! Всё переживаю, как вы там без меня!
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Значит всё-таки пиз....шка!
Если болеешь - к врачу иди! А то заразишь кого из здоровых!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1467 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, отправил в Брест обращение.
Я маю пасведчанне кіроўцы катэгорыі А, і часта кірую матацыклам.
Апошнія два тыдні я жыву ў Бярозе. Да гэтага часу жыў у Менску.
Хвалююся за сваю бяспеку на дарогах, таму вымушаны папрасіць звярнуць увагу на тыповыя парушэнні ПДР у гэтым горадзе і прадухіліць іх.
- Праезд на жоўтае святло светлафора. Тут мала хто чакае, калі загарыцца зялёнае, едуць на жоўтае. Гэта небяспечна.
- Адразу пасля заходу сонца вельмі многія ездзяць без уключэння фараў. За два тыдні я двойчы трапіў у вельмі небяспечныя сітуацыі!, калі кіроўцы аўтамабіляў ехалі з выключанымі фарамі ў часы змяркання і тады, калі такі аўтамабіль вельмі цяжка заўважыць.
- Некаторыя кіроўцы аўтамабіляў размаўляюць па мабільных тэлефонах. Гэта не такое частае правапарушэнне, але таксама небяспечнае.
Дзякуй.
kozaki:Да, отправил в Брест обращение.
Хорошо! Прямо бальзам на душу. Я тоже таких не люблю. Правда реакцию ГАИ предвижу, никто этим заниматься не будет...
Я в прошлом году писал в ГАИ с уведомлением, моё письмо покидали по инстанциям (приходили извещения что передано туда-то) и в конце пришла отписка. Писал на имя начальника ГАИ города Бреста.
Урбанович Дима:А зачем выключаешь ближний свет? Ну ты ж за безопасность движения.
Когда не считаю нужным его использовать, при хорошей видимости на дороге. Сложно не заметить большой серый универсал.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима:Экономия ресурса подшипников генератора - понимаю.
Да, ещё щёток и лампочек в фарах!
Вы хоть читаете что пишете?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
интересная бумага попалась
т.е. подчёркнутым подразумевается 2 ТС находясь в одной полосе обязаны учитывать нахождение там друг друга !!!
Казачок, ты смешной такой)))) два раза в опасных ситуациях был... Обваляться.
Нарождается прям новое поколение байкеров-нытиков. Изерли на прошлой неделе сопли на кулак наматывал, тебе вон мешают трогающиеся на желтый.. Вы может на мопедах не ездите, а то ж опасно.
2108:т.е. подчёркнутым подразумевается 2 ТС находясь в одной полосе обязаны учитывать нахождение там друг друга !!!
Белорусские ПДД
2.50. полоса движения — любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд;
Российские ПДД
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Т.е. полоса достаточна для движения в один ряд, но недостаточна в 2 ряда и более. За исключением одноколейных - т.е. мото+мото можно, мото+авто нельзя.
Хотя каждый будет рвать на себе рубашку и доказывать что мотоцилам можно ехать в одной полосе с авто. Ну так пусть едут, но потом не ноют, что их сбили при объезде ямки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1467 |
15 лет на сайте Город:
|
Ksendz:Казачок, ты смешной такой)))) два раза в опасных ситуациях был... Обваляться.
Нарождается прям новое поколение байкеров-нытиков. Изерли на прошлой неделе сопли на кулак наматывал, тебе вон мешают трогающиеся на желтый.. Вы может на мопедах не ездите, а то ж опасно.
обваляйся в навозе, он у тебя под ногами.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
paparazzo:2108:т.е. подчёркнутым подразумевается 2 ТС находясь в одной полосе обязаны учитывать нахождение там друг друга !!!
Белорусские ПДД
2.50. полоса движения — любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд;
Российские ПДД
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Т.е. полоса достаточна для движения в один ряд, но недостаточна в 2 ряда и более. За исключением одноколейных - т.е. мото+мото можно, мото+авто нельзя.
Хотя каждый будет рвать на себе рубашку и доказывать что мотоцилам можно ехать в одной полосе с авто. Ну так пусть едут, но потом не ноют, что их сбили при объезде ямки.
Я уже советовал думать, но видимо не в коня корм.
Даже ПДД прочесть не можешь.
kozaki:обваляйся в навозе, он у тебя под ногами.
любите вы, змагары, на тему навоза порассуждать))
Урбанович Дима:Я уже советовал думать
Дима, не корми тролля!
По свету - давно доказано что езда с включенными фарами независимо от времени суток и дорожных условий значительно снижает аварийность. У меня включение фар это как рефлекс уже, завелся - включил свет - поехал...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1467 |
15 лет на сайте Город:
|
Ksendz:kozaki:обваляйся в навозе, он у тебя под ногами.
любите вы, змагары, на тему навоза порассуждать))
ну я хоть улучшу дорожную обстановку в городе, а вам пустомелям абы пустомелить. На тему своей офигенской важности.
Блин, если так пойдет и дальше, то скоро при посещении данной ветки всем придется использовать предмет надетый на орган (лишь по недоразумению называемый головой) одного из самых активных здешних вентиляторщиков....
К сожалению, именно к такому выводу выводу я пришел почитав его набросы (лишь по недоразумению называемые постами или комментариями) как в ветке Аварии(авто), так и здесь....
BlueBird, Я и на мото и на авто со светом всегда езжу и дома свет всегда горит.Хотя интрудеру это в ущерб.
А мотоциклистов хочется научить уважать других мотоциклистов.