deleted
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
поржал от души)) спасибо велозона
скоро на всех рынках страны.....
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27116 |
20 лет на сайте Город:
|
trilogic:Я совсем не против КИТАЯ но я против такой ШВЕЙЦАРИИ
![]()
На одном заводе делают? P.O. NO подряд.
А, так вот что за элитный завод, где выпускаются именитые бренды. Там где лтдэшки лупашат. ))
Что-то я уже запутался. Вроде ж нигде не было написано, что рыцари это мэйд ин швицерленд. У нас все равно 90 процентов велосипедов из-за великой китайской стены. Правда бывает Китай или Кетай))
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27116 |
20 лет на сайте Город:
|
chacky14:Что-то я уже запутался. Вроде ж нигде не было написано, что рыцари это мэйд ин швицерленд. У нас все равно 90 процентов велосипедов из-за великой китайской стены. Правда бывает Китай или Кетай))
Вот тут http://www.velozona.by/news/7500.html ясно написано
Каждому магазину нашей сети был вручен документ, позволяющий по праву носить гордое звание сертифицированного продавца швейцарских велосипедов RIZER. Швейцарский гость дал высокую оценку слаженной работе по продвижению и популяризации бренда RIZER в Беларуси, хорошему представлению велосипедов компании в магазинах сети, а также высокому интересу к марке RIZER со стороны покупателей velozona.by
Вы серьёзно?
Найки шьются в том же Китае, но никто же не называет их Китайскими)) Тут же весь вопрос в контроле качества. Поэтому либо Китай,либо Кетай.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27116 |
20 лет на сайте Город:
|
chacky14:Вы серьёзно?
Найки шьются в том же Китае, но никто же не называет их Китайскими)) Тут же весь вопрос в контроле качества. Поэтому либо Китай,либо Кетай.
Найки скрывают что они шьют в китае, или в открытую говорят про заводы в китае?
Покажите мне, где написано самим райзером (дилером) ,что у райзера завод в китае?
Ну я кроме как на самих кроссовках не видел, чтобы было что-то написано made in china. Есть у кого-нибудь велосипед под рукой, чтобы посмотреть что на раме написано?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
Здесь владелец пишет, что рама "Made in Switzerland". Не знаю уж, на наклейке прочитал или лапша от продавцов.
А, ну вот, явно не врут, чтобы проблем с законом не иметь, зато флаг повесили.
Наклейки "Made in China/Taiwan" тоже не видно, хотя на все брендовые велосипеды, которые я видел, их вешают.
HeartBeat:Здесь владелец пишет, что рама "Made in Switzerland". Не знаю уж, на наклейке прочитал или лапша от продавцов.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секундА, ну вот, явно не врут, чтобы проблем с законом не иметь, зато флаг повесили.
Наклейки "Made in China/Taiwan" тоже не видно, хотя на все брендовые велосипеды, которые я видел, их вешают.
Где он там нашел надпись "Made in Switzerland" ?
HeartBeat:Здесь владелец пишет, что рама "Made in Switzerland". Не знаю уж, на наклейке прочитал или лапша от продавцов.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секундА, ну вот, явно не врут, чтобы проблем с законом не иметь, зато флаг повесили.
В комплекте(у меня по крайней мере) идет наклейка Rockshox. Мелочь, а приятно
Авторитет владельца не вызывает сомнений!
chacky14:Есть у кого-нибудь велосипед под рукой, чтобы посмотреть что на раме написано?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=15252474#p80808415
chacky14:Ну я кроме как на самих кроссовках не видел, чтобы было что-то написано made in china
найки в индонезии по большей части шьют ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
Раньше значки с Мерсов детишки воровали, скоро будут наклейки с велов сдирать )))
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересно, а если забить на эти вы..боны велозоны, забить на hyiевое отношение к клиенту, забить на гарантию с бумажками и купить этот ризер по хорошей цене с хорошей навеской, то что будет тогда? Уж особенно, если знаешь как закрутить гайку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я почему то на 100% уверен, что суть этой ветки не вопросы по качеству велосипедов ризер, а условная война конкурентов.
Смотрите в следующей серии: велозона, веломир, райдер и дедушка Ашот с жданов стали официальными представителями элитных швейцарских и немецких велопроизводителей.