}{iaomi тоже сегодня хорошего аппарата представило Mi4 C и цена очень вкусная даже для первых моделей (на али с 3гб и 32 памяти 299)
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
17 лет на сайте Город:
|
}{iaomi тоже сегодня хорошего аппарата представило Mi4 C и цена очень вкусная даже для первых моделей (на али с 3гб и 32 памяти 299)
prozakvizaq:ключевые особенности красавщега pro:
5.7" Super AMOLED Full HD
стекло 2,5D
Exynos 7420
Mali T760 MP8
Память UFS 2.0
LPDDR4 3/4Gb
Antutu 75K
3050 mAh
12V Charger - mCharge 2.0
USB Type C
IMX 230 21MP
0.3с автофокус
4K видео 120fps
Hi-Fi 2.0
Новый чип от ESSмолодцы, что не стали делать жруна qHD. за батарею можно не беспокоиться, к тому же используется 14нм техпроцесс.
пруфлинк в студию. Хотя аппарат не для меня все равно , диагональ слишком большая. Привлекает только Hi-Fi 2.0, походу новый фото-модуль и на этом все. Это в сравнении с мх5.
sirotkadadon:}{iaomi тоже сегодня хорошего аппарата представило Mi4 C и цена очень вкусная даже для первых моделей (на али с 3гб и 32 памяти 299)
зачем ми4с, когда есть простой ми4 за 219.99? В металле а не пластике, со сменными крышками на любой вкус и т.д.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind, дык вот же
http://4pda.ru/2015/09/23/247160/
но я смотрел прямую онлайн трансляцию.
сомнения отпали, беру ПРО-шку, язь мечты удался![]()
жаль,что не сделали 6" экран в ней...
prozakvizaq:жаль,что не сделали 6" экран в ней...
нафига? Зачем тебе такая диагональ? Взял бы тогда уже 7" планшетофон
Lex_from_Belarus:UnKind:prozakvizaq:жаль,что не сделали 6" экран в ней...
нафига? Зачем тебе такая диагональ? Взял бы тогда уже 7" планшетофон
а есть?
максималка сейчас 6,8 у p8max
хотя что касается мх5 про, то надо дождаться инфы по габаритам, мало ли они сумели впихнуть 5.7" диагональ в имеющиеся габариты мх5, хотя если бы они смогли, то первой строкой писали бы об этом.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind, дело в концепте.
планшеты на дух не перевариваю. никакие. опыт был. сторонник концепции "всё-в-одном". очень люблю поиграть в тяжёлые игры.
вывод напрашивается сам собой: моя ниша - это устройства с 5.7-6.0 экраном. в задний карман штанов влазят. управляю девайсом только 2-мя руками.
габариты ПРО-шки: 156.7 х 78 х 7.55 мм, вес 168 гр...длиннее моего ноута3.
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
17 лет на сайте Город:
|
UnKind:зачем ми4с, когда есть простой ми4 за 219.99?
цена на 16gb +2 оперативы такая же, но камера лучше и проц snap808.
И вот сегодня представили долгожданную Pro версию пятёрки: http://tech.onliner.by/2015/09/23/meizu-pro-5/
Ожидаем появление подробных обзоров на эту модель.
И вот ещё ссылка с сайта 4pda.ru: http://4pda.ru/2015/09/23/247160/
Мак1126:И вот ещё ссылка с сайта 4pda.ru: http://4pda.ru/2015/09/23/247160/
ссылка пару постов была выше.
UnKind:209
палитесь
(не конкретно конечно, но палитесь) ![]()
имхо, тоже не увидел большой разницы между греем и сильвером.
и что-то меня не зацепили их новые "уши" ep-31 по дизайну
останусь пока на ушах Сяоми.
зы: 25-го я так понял будет Флайм_5 для mx5.
lam:UnKind:209
палитесь
(не конкретно конечно, но палитесь)
имхо, тоже не увидел большой разницы между греем и сильвером.
и что-то меня не зацепили их новые "уши" ep-31 по дизайну
останусь пока на ушах Сяоми.
Добавлено спустя 35 секундзы: 25-го я так понял будет Флайм_5 для mx5.
наушники тоже не оценил. Ну и жду первые отзывы по флайму 5, очень интересно))
UnKind:Ну и жду первые отзывы по флайму 5, очень интересно))
c инглиша я понял, что меню многозадачности сменено с нижнего ряда иконок на Лолижоповсий стиль.
Всем привет. Вот никак не могу понять один момент. У MEIZU MX5 тоже слот на две nano-sim карты, но почему-то здесь нет возможности установить вместо одной из сим-карт карточку памяти. А в Про версии получается точно такой же отсек для сим-карт, только якобы уже можно будет установить карту памяти вместо одной симки. И по сему возник вопрос, действительно ли в про версии идёт поддержка карт памяти или это дезинформация? Может можно как-то проверить эту информацию на сайте производителя?
z1ck:Мак1126:действительно ли в про версии идёт поддержка карт памяти или это дезинформация?
в MEIZU M2 Note точно так же как в PRO5 версии.
так что полагаю не дезинформация.
Тогда не понимаю, почему нельзя было также сделать в MX4 и MX5.
Мак1126:z1ck:Мак1126:действительно ли в про версии идёт поддержка карт памяти или это дезинформация?
в MEIZU M2 Note точно так же как в PRO5 версии.
так что полагаю не дезинформация.Тогда не понимаю, почему нельзя было также сделать в MX4 и MX5.
это все называется маркетинг, а именно сегментирование продуктов. Максимальные возможности у про версии, а мх в свою очередь нужно урезать, дабы избежать внутренней конкуренции.
UnKind:это все называется маркетинг
+100пицот.
Китайцы молодцы, но их надо проверять. Иногда они любят приврать. Одни обещают "крышки" к ми4 (UnKind думаю помнит эти обещалки), вторые обещают версию на 64Гб, которую потом полгода в природе не существует (а в итоге может и не появиться). Так и тут с microSD я бы подождал, убедился.
lam:UnKind:это все называется маркетинг
+100пицот.
Китайцы молодцы, но их надо проверять. Иногда они любят приврать. Одни обещают "крышки" к ми4 (UnKind думаю помнит эти обещалки), вторые обещают версию на 64Гб, которую потом полгода в природе не существует (а в итоге может и не появиться). Так и тут с microSD я бы подождал, убедился.
Про черный Ми4 тоже много слов было, как и про silver wing, который не появился ни в каком виде.
Да, их слова еще ни о чем не говорят на 100%, в этом плане китайцы конечно лажают.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
16 лет на сайте Город:
|
просто следуя данной логике (а я с усомнительной логикой насчёт китайцев тоже 100500 согласен), следует рассматривать любой из заявленных параметров с недоверием (особенно в аспекте выдаваемого качества снимков, звука, нагрева, видео и т.д.) и убеждаться в них только на основании реальных отзывов владельцев, а не по тизерам презентаций.