предупреждение:если кто заварит на моем этаже мусоропровод, я лично возьму болгарку в руки и отварю его обратно или положу пакет с мусором под двери любому, кто внес неинтересное предложение о заваривании! и мне будет наплевать на мнение соседей
кто хочет создавать себе проблемы на бытовом уровне-создавайте себе!!! а не соседям
на этаже 4 квартиры, найти кто выбрасывал мусор негуманным способом не составит особого труда, найдется в любом случае
находим, собирается пол подъезда и вручаем пакеты для мусора лично в руки виновнику торжества, стыд позор осмысление жизни, мусор только в пакетах + драит весь позор после себя
в доме живут практически все люди трудоспособного возраста и не думаю, что найдутся люди, которые не дружат с головой, кто не дружит - предложение выше
кто думает, что будет свалка, тот и будет жить, извините меня грешного, со срачом под ногами, а кто думает о лучшем, тот и живет в чистоте и цветочках на этажах
квартиры еще не сдали, а уже переругались ))
подумайте о детях, пожилых людях, о 6 7 8 9 этажах, извините еще про инвалидов забыл...выздоровления им
благодарю за внимание уважаемые соседи