Ответить
  • YLAchip MemberАвтор темы
    офлайн
    YLAchip Member Автор темы

143

16 лет на сайте
    пользователь #246282

Написать сообщение

143
    # 26 марта 2010 11:23

Строительство жилого дома ПЖСК "Лесбел" д.Боготырево (п.Озерцо) и все вопросы с этим связанные.

На повестке следующие вопросы:

- готовность проектно-сметной документации;
    - сроки прохождения экспертизы;
    - выбор нового председателя;
    - выбор подрядчиков;
    - договор на тепловые сети.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #201659

67
    # 17 октября 2013 21:07

bulls, я идиотом не называл никого, если вы внимательно читали пост, и не утверждаю, что если кто-то против,то он идиот. ЭТО СУГУБО ВАШИ ВЫВОДЫ. Там четко написано ИДИОТИЗМ. Я назвал идиоизмом сложившуюся ситуацию с завариванием мусоропровода (впервые такое встречаю), и высказал свои аргументы против онного.

• bulls Member
    офлайн
    bulls Member

383

17 лет на сайте
    пользователь #157278

Написать сообщение

383
    # 17 октября 2013 21:32

А я не считаю это идиотизмом.У каждого своя правда и свой опыт.Зачем судить о проблеме однобоко.В свое время удалось пожить в доме с незапаянным мусоропроводом,была вонь. Ну что поделаешь,если в 21 веке не все люди знают,что такое мусорные мешки. А летом было вообще атас. И извините ,конечно.за интимные подробности,но некоторые умудряются туда и .....Вот это чистой воды ИДИОТИЗМ и человеческая недалекость. А знакомые живут в 19-этажном доме (насчет кол-ва этажей не уверен),на 16 этаже и мусоропровод у них запаян.Зато мусорная площадка огорожена бетонной стеной+ворота на замке,у каждого свой ключ,собак и бомжей нет.

• KROPLJA Neophyte Poster
    офлайн
    KROPLJA Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #926167

Написать сообщение

12
    # 18 октября 2013 00:17

Первый раз узнаю о подобных проблемах с мусоропроводами, хотя и знакомые, и сами, много лет живем в многоквартирных домах без подобных проблем, как и большинство , думаю. Ребята, давайте решать проблемы по мере их поступления, что вам далось это заваривание. С таким успехом давайте заварим лифты, ведь недобросовестные плюют в них и писают бывает, а потом и вход в подъезд, ведь и там все может быть...

• lilit28 Neophyte Poster
    офлайн
    lilit28 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #863905

Написать сообщение

5
    # 18 октября 2013 08:25 Редактировалось lilit28, 2 раз(а).

.....

офлайн
    KROPLJA Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #926167

Написать сообщение

12
    # 18 октября 2013 12:41

Ну так смейтесь, смех продляет жизнь! А мы как были против, так и будем! (почитайте комментарии выше)
    У нас народ любит создавать себе проблемы, особенно когда наконец-то все хорошо. Все , что угрожает скорому заселению, будет воспринято отрицательно, как вы не поймете. Получите ключи, а потом себе заваривайте себе что хотите на своих этажах. Куда интереснее было бы почитать обсуждения вопросов детского сада, медицинского обслуживания, транспорта и т. п.

• Wedzmarka Neophyte Poster
    офлайн
    Wedzmarka Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #176074

Написать сообщение

19
    # 18 октября 2013 12:52
    lilit28:

KROPLJA:

Первый раз узнаю о подобных проблемах с мусоропроводами, хотя и знакомые, и сами, много лет живем в многоквартирных домах без подобных проблем, как и большинство , думаю. Ребята, давайте решать проблемы по мере их поступления, что вам далось это заваривание. С таким успехом давайте заварим лифты, ведь недобросовестные плюют в них и писают бывает, а потом и вход в подъезд, ведь и там все может быть...

А я За заваривание мусоропровода. А ваша логика -детский сад штаны на лямках. Прям смешно. Я не видела,значит такого нету.

Ну так и ваша логика - это "детский сад, штаны на лямках". Если у вас были такие проблемы с мусоропроводом, то это не означает, что они везде есть. Действительно, непонятно, что с транспортом, детским садом, медообслуживанием и т.д. (как выразился предыдущий оратор), а присутствующих на форуме волнует исключительно проблема мусора... Тут уже правильно было сказано - все зависит от культуры человека, если он быдло по жизни, то ему ваш заваренный мусоропровод не помешает гадить в том же лифте. У меня эта ситуация ассоциируется с хирургическим вмешательством на стадии пореза пальца: а давайте нафиг руку отрежем, а то вдруг гангрена и, как следствие, заражение крови...

офлайн
    lilit28 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #863905

Написать сообщение

5
    # 18 октября 2013 13:01 Редактировалось lilit28, 3 раз(а).

.................

• Wedzmarka Neophyte Poster
    офлайн
    Wedzmarka Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #176074

Написать сообщение

19
    # 18 октября 2013 13:06
    lilit28:

Тихо сам с собою я веду беседу...Может,хватит себя с разных ников поддерживать,шизофренией пахнет. Обострение осенеее что ль?

Это вы кому, простите?..

офлайн
    lilit28 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #863905

Написать сообщение

5
    # 18 октября 2013 13:23 Редактировалось lilit28, 1 раз.

• chapk0.by Member
    офлайн
    chapk0.by Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #345712

Написать сообщение

161
    # 18 октября 2013 15:49 Редактировалось chapk0.by, 1 раз.

предупреждение:если кто заварит на моем этаже мусоропровод, я лично возьму болгарку в руки и отварю его обратно или положу пакет с мусором под двери любому, кто внес неинтересное предложение о заваривании! и мне будет наплевать на мнение соседей
    кто хочет создавать себе проблемы на бытовом уровне-создавайте себе!!! а не соседям
    на этаже 4 квартиры, найти кто выбрасывал мусор негуманным способом не составит особого труда, найдется в любом случае
    находим, собирается пол подъезда и вручаем пакеты для мусора лично в руки виновнику торжества, стыд позор осмысление жизни, мусор только в пакетах + драит весь позор после себя
    в доме живут практически все люди трудоспособного возраста и не думаю, что найдутся люди, которые не дружат с головой, кто не дружит - предложение выше
    кто думает, что будет свалка, тот и будет жить, извините меня грешного, со срачом под ногами, а кто думает о лучшем, тот и живет в чистоте и цветочках на этажах
    квартиры еще не сдали, а уже переругались ))
    подумайте о детях, пожилых людях, о 6 7 8 9 этажах, извините еще про инвалидов забыл...выздоровления им
    благодарю за внимание уважаемые соседи

• malinka78 Neophyte Poster
    офлайн
    malinka78 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #927076

Написать сообщение

1
    # 18 октября 2013 17:35

весело тут. вау, движуха пошла. все ругаються. Насчет мусора. а где будем крупногабаритный мусор сгружать ? под окнами первого этажа ? у меня на всех болгарок не хватит. и вообще построим дом, будем создавать ТСж,как это вся процедура будет выглядеть? председатель тот же? Тут на какой-то странице были уполномоченные. ау ,люди где вы?
    у нас будет детская плащадка?

• ventall Member
    офлайн
    ventall Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #377739

Написать сообщение

178
    # 18 октября 2013 19:02

форум все время был глухим, никого не слышно не видно было. А тут столько ораторов.. Нашли проблему. Не тратьте свое время и нервы, переставайте друг друга в чем-то убеждать. Пусть каждый проголосует как считает нужным.

• chapk0.by Member
    офлайн
    chapk0.by Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #345712

Написать сообщение

161
    # 18 октября 2013 20:09
    ventall:

форум все время был глухим, никого не слышно не видно было. А тут столько ораторов.. Нашли проблему. Не тратьте свое время и нервы, переставайте друг друга в чем-то убеждать. Пусть каждый проголосует как считает нужным.

да пусть хоть тут выговорятся) все-равно на собрании будут молчать)
    в доме железные раковины...интересная тема :D я как увидел, аж расплакался со смеху, в последний раз видел в домах 60-ых годов)

офлайн

67

16 лет на сайте
    пользователь #201659

67
    # 18 октября 2013 20:35

chapk0.by, если на тока на кухне, то еще ничаво, но если и в ванной - это черти-шо!

офлайн
    KROPLJA Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #926167

Написать сообщение

12
    # 18 октября 2013 20:42
    lilit28:

Wedzmarka:

lilit28:

Тихо сам с собою я веду беседу...Может,хватит себя с разных ников поддерживать,шизофренией пахнет. Обострение осенеее что ль?

Это вы кому, простите?..

оратору

Я так понимаю эти хамские оскорбления в мой адрес?! Ребята, как печально, что такие люди будут проживать в нашем доме. Не унижайтесь, по вашим речам всем стало понятно кто из нас шизофреник.

офлайн

70

15 лет на сайте
    пользователь #298923

70
    # 18 октября 2013 20:45
    chapk0.by:

в доме железные раковины...интересная тема :D я как увидел, аж расплакался со смеху, в последний раз видел в домах 60-ых годов)

А может с тех лет на складах и лежат :)

• bulls Member
    офлайн
    bulls Member

383

17 лет на сайте
    пользователь #157278

Написать сообщение

383
    # 18 октября 2013 20:47 Редактировалось bulls, 2 раз(а).

:molotok: :molotok: :molotok: :molotok: :molotok: :naezd: :naezd: :naezd: :moderator: :moderator: :moderator:
    Соседушки,хватит оскорблять друг друга.Давайте жить дружно. :beer:

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

OlegVi:

chapk0.by:

А может с тех лет на складах и лежат :)

некоторые из обоев из 90-х

• vitaly-pvp Neophyte Poster
    офлайн
    vitaly-pvp Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #768018

Написать сообщение

23
    # 18 октября 2013 23:48

Моя знакомая живёт в новостройке , в подъезде когда к ней заходишь с улицы постоянно слышна вонь(это я знаю на собственном опыте), а также не стоит забывать о всяких жучках и тараканчиках, которые очень любят жить в таких условиях, бычки от сигарет которые летят в низ (каждого за руку не словишь,пакетик каждому не дашь , да и личное это дело, место то общественное...) . Для людей у которых ребенок (меня это касается) и пожилых людей- никто не сидит дома вечно, и наверное выходят на улицу хотя бы раз в день за хлебушком или по другим делам , тем более что есть лифт. Так что решайте сами брать в руки сварку или болгарку, или просто кидать мусор под двери соседям как выразился здесь один товарищ....

• chapk0.by Member
    офлайн
    chapk0.by Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #345712

Написать сообщение

161
    # 19 октября 2013 10:25

такие дома значит попадаются, построили мусоропровод, а теперь давайте его заварим ! а давайте сразу маз-мусорку закажем, хай стоит у дома и туда сразу мусор будем кидать, чтобы и на улице не складировать мусор
    все дело в человеке и если кто-то делает что-то не так, нужно объяснить, а не кидаться в крайности и заваривать мусоропровод
    БОИТЕСЬ ТОГО, ЧТО ЕЩЕ НЕ ПРОИЗОШЛО !!! может и не будет вонь стоять, вы ж этого не знаете, зачем сразу заваривать ????? или экстрасенсы тут появились ?

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

и еще на заметку: запах от мусора в мусоропроводе напрямую зависит от качественного обслуживания наемными уборщиками ЖЭСа
    а что вы тут кидаетесь на людей, что выкидывают не так...это так...какая-то доля поднятого шума и то этого события с мусором еще не произошло

офлайн

67

16 лет на сайте
    пользователь #201659

67
    # 19 октября 2013 20:37

chapk0.by, абсолютно согласен. Но надо не забывать и о ГРАФИКЕ ВЫВОЗА мусора. Если онное происходит 3 раза в неделю, то все нормуль.
    А может про видеонаблюдение вокруг дома подумать?